Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit restau génial ”
Avis sur Oxa Lamai

Oxa Lamai
Classé n° 34 sur 299 Restaurants à Maret
Catégorie de prix : 3 $US - 18 $US
Cuisines : Italienne
Détails sur le restaurant
Avis publié : 11 mars 2018 par mobile

Une envie subite de pizza nous a pris et nous avons découvert ce petit restau .Un accueil par le patron super sympa qui nous annonce le plat du jour qui avait l’air bien mais nous c’est pizza .Et elles arrivent un régal très bonnes je vous conseille de faire une petite halte dans ce restau.

Date de la visite : mars 2018
Merci anniepsl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (61)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 61

Avis publié : 14 octobre 2017

Avons passé plusieurs soirées à manger délicieusement cette année. Tout est bon que ce soit la pizza, les pates (fraiches svp), le bourguigon où Thai . Je recommande ce petit resto vivement d'une qualité irreprochable.Le patron est très sympathique et parle plusieurs langues , toujours au petit soin. Alors , je dis Sawadee Ka à l'année prochaine.Le meilleur Italien de Lamai

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Dany A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oxa L, Proprietario de Oxa Lamai, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2017
Google Traduction

Grazie mille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2016

Les meilleurs gnocchis que j'ai jamais mangé malgré 2 voyages en Italie. Je recommande fortement si vous être de passage à Koh Samui, vous ne serez pas déçu.

Date de la visite : septembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci priscilla3528
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2016 par mobile

Grazie Fabio pour le repas, très bon très bien, super carpaccio et super tiramisu ! Merci beaucoup !

Date de la visite : septembre 2016
Merci Max666asia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2016 par mobile

Une pizzeria à ne pas loupé, le patron fabio est très sympathique et les plats sont excellents nous y retournerons avant notre départ...

Date de la visite : mai 2016
Merci mumu-rico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Oxa Lamai ont aussi consulté

Lamai Beach, Maret
Lamai Beach, Maret
 
Lamai Beach, Maret
 
Lamai Beach, Maret
Lamai Beach, Maret
 

Vous connaissez Oxa Lamai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page