Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 189)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 189 résultats
Note attribuée
1 030
112
23
12
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 030
112
23
12
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 189
Avis publié : 10 février 2017

Nous avons séjourné dans 2 villas durant notre séjour, la Camélia et la Lotus, un pur bonheur ! La propreté des lieux, le service et dévouement à tout heure de la journée du personnel sont très appréciables.
Des chauffeurs sont à dispo à tout moment de la journée pour conduire les résidents vers les points d'intérêts comme les villes de Lamai ou Chaweng. Des portables nous ont été remis pour pouvoir les joindre à tout moment afin de commander un chauffeur pour le retour c'est top et très astucieux !
Mention très bien pour le petit déjeuner qui été fort sympathique. Une carte de mets vous est remis en plus des choix au buffet, il n'y à plus qu'à choisir :)
Nous reviendrons avec grand plaisir lors de notre prochain séjour à Koh Samui !

Séjour en : janvier 2017
1  Merci Rebeccalikes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandalwood S, Manager de Sandalwood Luxury Villas, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2017
Google Traduction

Dear Irona68,

Thank you for a five star review on TripAdvisor.
I am thilled learning that you had wonderful experience staying with us. I will share your comment among the team to ensure our best service. Hopefully it will not be long untill you came back :)

warmest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2017 par mobile

Hotel a la vue imprenable qui est référencé ici apparement comme un 5etoiles mais qui en est très loin dans les faits! Chambre spacieuse mais vieillissante on est dans du typique thaï pour ceux qui recherche modernité et services +++ passez votre tour.

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
1  Merci Arthur L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2016

véritable séjour inoubliable dans un endroit calme et magique, a notre arrivée on a été surpris par une très belle décoration du lit pour notre lune de miel avec un petit cadeau,du chocolat, du champagne, une corbeille de fruit et une petite tarte , la vue depuis notre PLUMERIA était a couper le souffle avec notre propre piscine privée et juste a la porte de notre villa se trouvait la piscine principale qui était juste parfaite avec une vue autant époustouflante (on peut dire qu'on a eu droit a de différentes joies) , le personnel remarquablement attentionné, surtout ma chère ANN qui m'a marqué le plus avec ses mains magique de masseuse, sa tendresse et gentillesse sans pareil d'ange, on a eu moi et mon chérie droit a 03 bonnes heures chacun de massage THAI très relaxant et j'ai même eu droit a une manucure/pédicure (je me suis faite largement plaisir..).
le transfert depuis l'hôtel au centre de LAMAI ou CHAWENG est gratuit a des heures précises on était même doté d'un téléphone portable .
.........UN PETIT PARADIS OU L'ON VOUDRAIT PLUS REPARTIR .

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci LAMIA G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Guest Relations Manager de Sandalwood Luxury Villas, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2016
Google Traduction

Dear khun LAMIA G,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Sandalwood Luxury Villas.
We are so pleased that the memories of your visit with us are the best your honeymoon travels. We take great joy in being a part of our guests' milestone life events.
We owe all of our success to these dedicated professionals who are so skilled at providing Thai style hospitality to all of our guests.
We hope to welcome you back to Sandalwood again soon, perhaps for an anniversary celebration.

Warmest Regards,
Sandalwood Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2015

Nous avons eu une petite avance sur l'heure d'arrivé à koh samui. Nous avions appeler l’hôtel pour leur demander s'ils pouvaient venir nous chercher. La dame n’était pas très enchanté mais ils sont quand même venu avec une belle 4x4. Le conducteur nous a même pas dit bonjour il a pris nos bagages et basta, nous étions très étonnés.
Arrivé à l'hotel on a eu une surprise nous étions surclassé dans la villa lotus.
nous avions été un peu déçus en rentrant dans la villa, la première toilette était dégueulasse, le drap de la deuxième chambre était taché, pas de papier toilette. Nous avions appelé le cleaning pour remédier a ses problèmes. la porte du salon ne se fermait pas, ils ont pu rien faire.
Par contre nous avons eu une vue époustouflante.
Nous ne pouvions pas utiliser la douche le soir dans la deuxième chambre qui se situe à l'étage car la salle de bain est presque dehors, du coup il y a des petits lézards.
les personnes de l'accueil sont très gentilles.
Il y avait des travaux, cela nous a empêché d'être au calme. Dés 08 du mat on entendait les travaux. cela durait la journée c'est dommage on a pas bien profité de la terrasse avec ce boucan. L’hôtel nous aurait pu nous prévenir qu'il y aurait les travaux.
Pas de jacuzzi dans cette villa. le bruit de la clim était un peu fort.
L’hôtel se trouve se trouve percher pas très pratique pour aller en ville a part des services de voiture pour aller soit a cheweng ou lamai. le soucis c'est qu'il faut revenir à 17H. vous avez un départ a 11H et a 14H. pour diner le soir vous êtes un peu coincés. Vous pouvez aller manger dans leur restaurant ou commander dans votre villa. Nous avions commandé dans notre chambre, car dehors il y avait pas mal de petit bestioles et des moustiques.
on nous donne un téléphone portable .

Astuce pour la chambre : demander si les travaux sont toujours d'actualité pour votre tranquilité
  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci elodie2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Front Office Supervisor de Sandalwood Luxury Villas, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2016
Google Traduction

Dear elodie2006,

Thank for your feedback on your recent stay in our property. I am very concerned to read that your experience did not live up to your expectations and I wish you would have let us know about this so we could have investigated it more thoroughly while you were here; with that said, I would hope to have the opportunity to discuss your experience in more details and would ask that you kindly contact me directly at email to: info@sandalwoodsamui.com

Once again, please accept our sincere apologies for the inconvenience. This is certainly not the level of service we are known for and I can fully understand your disappointment. Rest assured that I shared your comments with the respective management.

Kind regards,
Sandalwood Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2015

Très bel endroit.
Vue magnifique dans la jumpee suite.
Petit déjeuner moyen.
Personnel très attentionné.
Gros travaux au dessus qui ont fait un énorme boucan ( résonance dans la piscine) ce qui était très dérangeant, la réception à donc pu réévaluer le prix de la chambre à cause du bruit
Suite très bien entretenue, nous avons eu une petite surprise pour le voyage de noces: une décoration du lit et un cadre avec notre photo prise sur la terrasse avec la vue superbe ( nous nous attentions à avoir quand même un bain avec des pétales en arrivant mais non..)

Petit hic, impossible de bronzer sur les transats à cause de l'endroit retranché.

Si vous joignez l'hôtel en scooter, ne pas avoir peur des routes très pentues et en virage dangereux.
Sinon dans l'ensemble c'est un endroit magique.

Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
Merci Fanny A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Owner de Sandalwood Luxury Villas, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2015

Merci de partager un tel examen positif de votre séjour à Sandalwood Luxury Villas. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre hébergement dans notre Jumpee Villa et les touches spéciales pour célébrer votre lune de miel.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé Sandalwood un lieu magique. Nous espérons accueillir vos visages souriants de retour à nouveau bois de santal.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis