Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis pour enfants (de tous âges)”

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mennetou-sur-cher.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Ferme Des Arts
Avis publié : 11 août 2014

C'est une surprise de lire les premiers avis postés sur ce site, si distants de notre expérience.

Nous avons passé le week end à la ferme des arts avec une autre famille adorable flanquée de trois enfants et le séjour a été idyllique pour eux : jouets à foison, repas (gratuit) adapté à leurs goûts, attentions multiples, cadeaux du potagers...

De cette différence de vécu, je conclus qu'ici les enfants ne sont pas roi : ils sont, et c'est beaucoup mieux, des humains qu'on écoute, qu'on dorlote, et auxquels on ne passe pas tout. Notre fille ne s'y est pas trompée, qui est rentrée à la maison très déçue en demandant pourquoi Gerard et Lyse n'étaient pas venus avec nous.

Merci beaucoup pour cette halte dans votre beau jardin et le plaisir de diner à votre table.Nous recommandons +++ l'adresse,

Pauline et Guillaume

Astuce pour la chambre : plutôt sur jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci GuillaumePauline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1016 avis sur 17

Avis publié : 8 août 2014

Quel plaisir de revenir à Mennetou-sur-Cher, charmant village médiéval au bord du Cher ; nos hôtes toujours aussi accueillants nous régalant de bons petits plats seins pour la santé. Quel bonheur de se réveiller le matin aux chants des oiseaux avec vue sur le magnifique jardin entretenu avec amour. Le lieu est idéal pour se ressourcer loin de l'agitation des grandes villes. Nos hôtes nous ont offert une riche documentation et nous avons découvert deux endroits magiques : le très célèbre zoo de Beauval et les Ecuries d'Arcadie à Maray (petit village proche de Ménnetou où les chevaux sont élevés en liberté dans l'esprit de Bartabas par un couple passionné et passionnant). ADRESSE A RETENIR ET A CONSEILLER A VOS PROCHES ET A VOS AMIS

Astuce pour la chambre : Idéal pour un séjour au calme, en pleine nature, également pour les familles qui aiment la nature, l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Marianne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013

Nous y avons séjourné durant la fête médiévale qui se déroulait dans la commune de menetou.
Nous avons passé un moment très agréable. Les propriétaires nous offrent un magnifique jardin plein de fleurs en ce moment, chaise longue à discrétion.
Nous avons très bien mangés, et très bien dormi, literie de bonne qualité, endroit très calme.
Et le petit déjeuner au jardin, vraiment super.
Une adresse à recommander

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sawadee45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Agréable étape en campagne, loin de l'agitation des grandes villes. Petit bourg médiéval sympathique à visiter. Accueil très chaleureux. Maîtresse de maison adorable particulièrement avec nos enfants. Nous avons bien discuter avec le maître de maison.
Etonnés de voir les précédents commentaires !
Nous avons bien mangé et dormi dans des chambres propres "sans" toiles d'araignées.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaga35_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2013

Accueil sur le mode minimum syndical. Après un rapide bonjour on vous demande illico avant tout préalable de régler le solde.
Chambre très quelconque et linge de lit au minimum (couette sans housse).
Malgrès le fait d'avoir précisé à la réservation que nous avions des enfants en bas âge, rapidement la situation a virée au vinaigre car ils faisaient soit-disant trop de bruit (en fait ils ne faisaient que marcher dans la chambre sur un plancher en bois au-dessus d'une salle à manger vide). Résultat nous avons été prié de quitter les lieux dès le lendemain matin alors que notre séjour était prévu pour 2 nuits (2ème nuit remboursée).
Je précise que nous voyageons beaucoup avec les enfants et que c'est la seule et unique fois où nous avons rencontré une telle hostilité

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mative43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2012

C'est la chambre d'hôte la plus hostile que nous ayons occupée.
Nous avons dîné seul sans les occupants, un repas très cher pour ce que c'était: une grosse salade et une demi bouteille de vin servie en carafe, glace en dessert. Pas d'apéro ni fromage comme décrit sur le site. La propriétaire n'avait visiblement pas envie de cuisiner, elle nous a dit qu'elle voulait arrêter cette activité car trop de travail..
On avait prévu de manger vers 19h30, elle est venue nous chercher à 19h.
Les chambres sont pleines de toiles d'araignées mais assez grandes.
Aucune activité proposée le soir: après le repas à 20h30 la propriétaire nous invite à rejoindre notre chambre.
On nous a dit que le petit déjeuner ne serait pas servi avant 8h30 et les enfants ont été priés de ne pas faire de bruit avant..
Difficile de séjourner avec des enfants en bas age, comme halte au cours d'un long voyage...
le wi fi ne fonctionnait pas, et le lit bébé soi disant gratuit nous a été facturé 10€

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mariol132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2016
Google Traduction

Astuce pour la chambre : There are 3 rooms. Ours had shower and large windows which opened onto the garden. All quiet as th...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Kristine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Ferme Des Arts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme Des Arts

Adresse: Route de Sologne, 41320 Mennetou-sur-cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Mennetou-sur-cher
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Mennetou-sur-cher
Nombre de chambres: 3
Alias :
La Ferme Des Arts Mennetou-Sur-Cher, Loir-Et-Cher

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page