Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow et rewow !!!! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Club Amigo Mayanabo
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Wow et rewow !!!! ”
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Du 17-24 avril ! 4 iem fois à Cuba et le meilleur voyage ! Le personnel est très accueillant et chaleureux ont ne s ennui pas à cette hôtel pour l équipe d animation , un gros merci à Elio , sadiel, Franky et reynaldo qui ont fait la différence . La bouffe est bonne et les déjeune super j avait jamais manger du bon pain dorée comme sa !! La plage c po varadero mais quand même bien sa prend des soulier d eau pour les pied sensible ! Et c pour sa que j y retoune sans aucun doute !!! Bonne vacance

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMayanabo, General Manager de Club Amigo Mayanabo, a répondu à cet avis, 27 février 2017
Google Traduire en français
We are very grateful for your remarks. Your suggestions and opinions are very helpful for our job. We invite you to continue to select our hotel to spend your next vacation.
All the best. Hotel manager.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

952 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    318
    335
    174
    73
    52
Consultez les avis pour
211
287
115
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Epiphanie, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Très bel hotel, très bien situé, a deux ou trois minutes de la ville de santa lucia! 15 minutes a pied du centre commercial! le personnel sont des gens en or dont j'adore et que je veux absolument revoir dans ma vie. beaucoup d'animation, très drole ! la nourriture est délicieuse et variée! c'est définitivement le plus beau voyage de ma vie et j'y retourne très bientôt !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jessica M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMayanabo, General Manager de Club Amigo Mayanabo, a répondu à cet avis, 27 février 2017
Google Traduire en français
We are very grateful for your remarks. Your suggestions and opinions are very helpful for our job. We invite you to continue to select our hotel to spend your next vacation.
All the best. Hotel manager.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Wow je reviens de cette hôtel avec ma mère et mes amis et on a tous eu beaucoup de fun l'équipe d'animation est génial et enthousiaste on ne s'ennuis jamais et c'est pourquoi j'y retourne en novembre aussi ! La
Nourriture étais excellente aussi le staff super accueillant WOW !

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Claudy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abitibi
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons été au club mayanabo du 27 mars au 10 avril 2014 le service est très bon l'animation excellente on a eu bien du fun avec eliot et zaliele la bouf est tres bonne aussi toujours des bons choix pour la plage oui il y a des algues mais c'est pas si pire super place pour les kiteux mon chum en a fait 10 jours sur 14

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isapou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

J'arrive tout juste d'un séjour de deux semaines. Après plusieurs séjours à cet hotel,
je ne m'en lasse pas. J'y étais en décembre dernier et en trois mois seulement, les améliorations se succèdent. Un nouvel espace, salon de thé vient d'y être ajouté. Excellent service de tout le personnel, site très propre et une nourriture variée et excellente. Si une personne fait un commentaire négatif au sujet de la bouffe, c est que cette personne mange probablement très mal chez elle car
les plats préparés sont excellent. Profusion de fruits, salades et desserts.
Il faut sortir quelques fois dans les petites discos aux alentours.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Laurier, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 avril 2014

J'ai passé 1 semaine à cet hotel et j'ai eu du plaisir comme jamais.Franky,Dela,Eliott et Luis ont tout fait pour nous satisfaire. Excellent service de leur part. Si vous séjounez à cet hotel prevoyer de faire de la piscine, car la plage n.est pas belle, mais les animateurs nous font vite oublier ce petit détail, pcq oui cest un detail, la plage quand tu as des animateurs comme eux. j'y retournerais n'importe quand.

Astuce pour la chambre : Demandez dans le complex 300 les chambre sont plus claires
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mathieu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Laurier, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Nous revenons tout juste d'un séjour au Mayanabo et comme nous n'avions aucune attente, nous avons été agréablement surpris par la gentillesse du personnel, la propreté des lieux, la nourriture et surtout mais surtout l'équipe d'animation. Franckie, Élio et Daily font tout en leur possible pour nous rendre le séjour agréable. Avec eux, nous nous sommes amusés comme jamais ailleurs (autant les grands que petits, nous étions un groupe 10 personnes de 6 à 47 ans). Comme la plage est un peu rocailleuse nous avons décidé de prendre place à la piscine et pour nous c'était génial car toute l'action se passe là. Le site est petit donc aucune inquiétude avec les enfants et à la piscine, on voit partout! Les chambres sont petites mais bon....on n'y va que pour se doucher et dormir. Les chambres du bloc 3 sont plus jolies mais un peu plus bruyantes. Le village de Santa Lucia est aussi à découvrir, c'est typiquement cubain et le peuple est d'une gentillesse incroyable. Si vous sortez manger de la langouste demandez Edouardo, il habite à la Boca. Il vous prendra à l'hôtel en calèche et vous reconduira après le repas. Ça vaut la peine!
Bref, Santa Lucia est un endroit à découvrir et le Mayanabo aussi! J'y retournerais n'importe quand!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain0123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Santa Lucia ou ses environs
À 0.6 km
Gran Club Santa Lucia
Gran Club Santa Lucia
N° 1 sur 4 à Playa Santa Lucia
1 454 avis
À 468.2 km
Starfish Cuatro Palmas
Starfish Cuatro Palmas
N° 9 sur 64 à Varadero
1 215 avis
À 462.3 km
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
N° 3 sur 64 à Varadero
6 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 129.2 km
Memories Holguin Beach Resort
Memories Holguin Beach Resort
N° 3 sur 4 à Rafael Freyre
1 638 avis
À 134.7 km
Brisas Guardalavaca Hotel
Brisas Guardalavaca Hotel
N° 2 sur 3 à Guardalavaca
4 045 avis
À 522.6 km
Memories Jibacoa
Memories Jibacoa
N° 1 sur 3 à Jibacoa
1 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Amigo Mayanabo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Amigo Mayanabo

Établissement : Club Amigo Mayanabo
Adresse: Avenida Turistica, Playa Santa Lucia 74250, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Camaguey Province > Playa Santa Lucia
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Playa Santa Lucia
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 108€
Nombre de chambres: 225
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Amigo Mayanabo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Amigo Mayanabo Camaguey
Club Amigo Mayanabo Playa Santa Lucia, Cuba - Camaguey Province
Club Amigo Mayanabo Hotel Playa Santa Lucia
Hotel Amigo Mayanabo
Amigo Mayanabo Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page