Magnifique semaine passée en famille , plus un couple d 'amis .
Le cadre est magnifique , tout près de Le Broc , petit village perché à 350 m d 'altitude . Le calme absolu à peine à 15 km de Nice et de la côte . L 'appartement tout équipé est très joli et très fonctionnel ( et tout équipé !! ), et que dire de la piscine et de sa cuisine d'été , absolument magnifique !!! Tout est fourni (draps-oreillers-draps de bain ,serviettes, etc....) , que demander de plus ? La gentillesse des propriétaires ? Fournie également .......La vue est superbe , les montagnes du Mercantour (environ 1h en voiture) magnifiques . Vraiment , nous avons passés une semaine au top . Merci aux propriétaires Mr et Mme Battini pour votre accueil et votre gentillesse (sans oublier "belle-maman"......) .Un point noir pour ne pas mettre 20/20 , il faut bien chipoter , prévoyez des produits anti-moustiques , mais bon ça fait partie du charme local , et franchement ça n 'était pas bien méchant .
Pour conclure , nous n 'avons qu 'un espoir , celui d'y revenir , et vite !!
Les Vosgiens .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
10 août 2016
Merci à vous pour ce commentaire fort sympathique à l'image de votre petit groupe . C'est avec grand plaisir que nous attendons votre retour parmis nous ! A très bientôt !Les Brocois