Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, mais manque de saveur”

La Botte di Bacco
Classé n° 5 sur 37 Restaurants à Radda in Chianti
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 35 $US - 58 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 25 août 2013

Pizza pie étant complet, nous avons suivi les conseils tripadvisor et opté pour la botte di Bacco. L'accueil est très chaleureux voire trop et les zucchini assez copieux avec des assaisonnements intéressants. le pain fait maison est très agréable quoi que top salé, mais les gnocchetti sont moyens et pas au niveau de telles notes. La Botte de Vagliagli est très supérieure !

Merci romanthom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your recent Post on TripAdvisor and your review regarding positive and negative experience.
Would be very happy to discuss with you the details that didn’t completely satisfy you in your dinner. Our restaurant La Botte di Bacco offers a big variety of plates that are all home-made, our cuisine is typical and particular at the same time.
We do look forward to welcoming you back with us soon and in the meantime we wish you a wonderful summer.

Warmest regards,
Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 466)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3741 avis sur 1 466

Avis publié : 13 août 2013

Accueil très sympathique: Bien que n'ayant pas réservé nous avons pu bénéficier d'une table très agréable après une demi-heure consacrée à la visite du beau village de Radda.
Certainement un des meilleurs restaurants de la région: service impeccable, plats délicieux des entrées jusqu'aux desserts (petits pains maison irrésistibles), Chianti excellent issu d'un vignoble local.
Merci pour cette belle soirée!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci cddl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013
Google Traduction

What to say? Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
I am happy to know that you enjoyed your dinner with us and appreciated our specialities: home-made breads and pasta!
I do look forward to welcoming you back with us soon.

Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Après avoir fait un rapide tour des cartes des restaurants du village, nous avons opté pour celui-ci, bien qu'il n'ait pas de terrasse.
Service sympathique bien qu'un peu lent, pain(s) très bons (peut-être un peu trop même).
Même si ce n'était pas à la carte, nous avons demandé et eu une belle assiette de proscuitto.
Bistecca parfaitement cuit et bien juteux, légumes un peu tristounes mais bons.
Bons desserts également.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Poufy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2013
Google Traduction

What to say? Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your lunch in our restaurant La Botte di Bacco!

Warmest regards,
Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2013 par mobile

Il faut prendre le temps pour chaque chose, mais pour manger correctement, c'est tout simple, essayer La Botte di Bacco.

Et je vous dit ceci, BON APPÉTIT.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci renzomanfredi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your dinner in our restaurant La Botte di Bacco!

Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 décembre 2012

Ce soir là, Nous avons fait une des 2-3 découvertes du séjour.

Accueil parfait (et spectaculairement gentil même).
D'un point de vue gastronomie, ce fut pantagruélique.
Nous n'avons pas eu 1, mais 2 appetizers, dont une dizaine de beignets taille d'un demi ananas.
Puis des entrées topissimes (mais inutiles, se reporter à la ligne ci-dessus)
j'ai pris, et sans regrets, la fameuse spécialité toscane de faglioni qui se sont vraiment révélés délicieux.
Le vin : nous avons pris un de nos meilleurs chianti du voyage (le chianti classico badia a coltibuono ou ricasoli, je ne me souviens plus)
Et ici, nous avons eu un vrai dessert, créatif et généreux (soufflé au chocolat). Pas un dessert de représentation comme nous l'avons trouvé ailleurs.

Moralité :
Vin - une vraie carte avec millésime(s) et un choix large et multiple (goût moderne, goûts locaux et grands classiques aussi) mais avec certains choix onéreux (ornellaia, ça se paye là bas aussi)
Appetizers qui font entrée
Plats locaux bien executés (faglioni) ou bien re visités (le sanglier / cinghale)
Des vrais desserts

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Damiano156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Botte di Bacco ont aussi consulté

Radda in Chianti, Province of Siena
Radda in Chianti, Province of Siena
 
Volpaia, Radda in Chianti
Radda in Chianti, Province of Siena
 
Radda in Chianti, Province of Siena
Radda in Chianti, Province of Siena
 

Vous connaissez La Botte di Bacco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page