Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bon restaurant à Radda”

La Botte di Bacco
Classé n° 3 sur 34 Restaurants à Radda in Chianti
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 35 $US - 59 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 28 mai 2014

Nous avons diner dans ce restaurant pour notre dernière nuit dans le Chianti.
L'accueil du patron est agréable le service efficace.
Ce restaurent propose des plats délicieux et de qualité. Un plus pour le pain fait maison.
En désert, nous avons partagé un tiramisu qui était excellent.

A recommander.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Benvl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 402)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3034 avis sur 1 402

Avis publié : 18 mars 2014

Une petite maison typique dans ce joli village médiéval du Chianti qui sert une cuisine typique mais joliment travaillée.
Pain et pattes faits maison,produits de qualité et belle carte de vins. Qui plis est,accueil adorable de Gianlucca et son frère en cuisine.
Pour une halte culinaire agréable !

Florence et Jérémie

Merci jeremetflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Cher client,
Merci pour la critique positive qu'il a voulu laisser sur tripadvisor.
J'espère être en mesure de revenir dans la saison à la botte di bacco.

Salutations
Gianluca et Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2013

Nous avons profité de notre séjour à Radda pour y diner à 2 reprises. A chaque fois les plats étaient excellents. Les côtelettes d'agneau sont à tomber ! Le tiramisu est le meilleur que j'ai pu déguster au restaurant.

L'accueil et le service y sont irréprochables. Le Limoncello nous a été très gentiment offert lors de notre dernier diner.

Allez-y !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Mandraxg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your fantastic review of your dinner experience in our restaurant La Botte di Bacco!
We hope to have a possibilitty to welcome you back soon again.

Warmest regards,
Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

des mets fins, originaux et une carte des vins incroyables... une délicieuse soirée! le cadre est agréable et le service efficace et prévenant.

Merci Alainetlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest, Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your dinner in our restaurant La Botte di Bacco!

Warmest regards
Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

Pizza pie étant complet, nous avons suivi les conseils tripadvisor et opté pour la botte di Bacco. L'accueil est très chaleureux voire trop et les zucchini assez copieux avec des assaisonnements intéressants. le pain fait maison est très agréable quoi que top salé, mais les gnocchetti sont moyens et pas au niveau de telles notes. La Botte de Vagliagli est très supérieure !

Merci romanthom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your recent Post on TripAdvisor and your review regarding positive and negative experience.
Would be very happy to discuss with you the details that didn’t completely satisfy you in your dinner. Our restaurant La Botte di Bacco offers a big variety of plates that are all home-made, our cuisine is typical and particular at the same time.
We do look forward to welcoming you back with us soon and in the meantime we wish you a wonderful summer.

Warmest regards,
Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Botte di Bacco ont aussi consulté

Radda in Chianti, Province of Siena
Volpaia, Radda in Chianti
 
Radda in Chianti, Province of Siena
Radda in Chianti, Province of Siena
 

Vous connaissez La Botte di Bacco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page