Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Télex bon gastronomique”

La Botte di Bacco
Classé n° 3 sur 34 Restaurants à Radda in Chianti
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 35 $US - 59 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Familles avec enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 30 août 2014 par mobile

Nous avons dîné dans ce restaurant en août 2014 . Il s agit d un restaurant gastronomique cité au guide Michelin. Nous en avons été ravis. Nous avons choisi une terrine de lapin et une aubergine au jambon et formage en entrée délicieuse , ensuite des raviolis faits maison aux épinards et ricotta. Aurait juste du être servi un peu plus chaud accompagne d un verre de rose et un verre de vin Chianti Classico. Le pain servi est fait maison succulent avec du pain frit surprenant et excellent . Le tout pour 76 euros pur 2 personnes . Bon rapport qualité prix.

Merci comalau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks for the nice comment on your dinner at La Botte di Bacco, we are delighted that your experience was the quality level that you expected and that our choices on raw materials and recipes of our cuisine have been to your liking.
We look forward with great pleasure and soon again at our restaurant
"La Botte di Bacco."

Greetings
Gianluca e Falvio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 416)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2428 avis sur 1 416

Avis publié : 16 août 2014

fameux et typiquement local.en fait ,seule manque une terrasse.la cuisine est excellente et le vin local aussi.

Merci flgnantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for your lovely words that I will share with all the wonderful staff of the Botte di Bacco. I am also delighted to hear that you enjoyed the restaurant and our food.
I sincerely hope to welcome you back soon.

Warmest regards

Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014 par mobile

En vacances aux environs de Radda in Chianti, nous avons découvert dans une petite ruelle ce joli restaurant. Très bon accueil, service excellent, plats délicieux mais pas très copieux. Rapport qualité/prix trop élevé !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Vacelauma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks a lot for your lovely feedback! I am very glad to know that you appreciated the , the kitchen quality of the service and food at our Restaurant and I will share your beautiful words with all my staff! It's a pleasure for all of us to have exceeded your expectations.
I look forward to welcoming you back again in the enchanted world of Botte di Bacco,
warmest regards

Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Nous avons dîner dans ce restaurant personnel sympathique et professionnel excellent conseil sur le vin , et dans l assiette très bon ravioli riccotta épinard , filet de bœuf avec des asperges ou les taggliatelles tout était frais et savoureux une bonne adresse a recommander a Radda in chianti

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Acy1511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Good afternoon from Botte di Bacco,
thank you for your kind words, it has been a great pleasure for us to host you at our property,(Botte di Bacco)
Have a nice day

Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

Nous avons passé une excellente soiree
Très bon repas avec un service très soigné et un très bon accueil
Très bons conseils pour le vin
A recommander vivement

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Didileb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest!
Thank you so much for sharing your positive feedback on Tripadvisor.
We appreciate that a lot and we hope on seeing you soon again.

Gianluca and Flavio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Botte di Bacco ont aussi consulté

Radda in Chianti, Province of Siena
Volpaia, Radda in Chianti
 
Radda in Chianti, Province of Siena
Radda in Chianti, Province of Siena
 
Radda in Chianti, Province of Siena
Radda in Chianti, Province of Siena
 

Vous connaissez La Botte di Bacco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page