Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entre 2 Villes Magnifiques Siena et Firenze et au coeur des vignes!!!”
Avis sur CDH Hotel Radda

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
CDH Hotel Radda
Attestation d'Excellence
Wormeldange, Luxembourg
Auteur de niveau 3
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Entre 2 Villes Magnifiques Siena et Firenze et au coeur des vignes!!!”
Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons organiser un séminaire annuel dans cet endroit magnifique, le beau temps était aussi au rendez-vous (Octobre).
L'hotel est trés beau, la vue splendide. Le seul reproche à faire, quelques chambres sont à rafraichir et le personnel de salle et du restaurant pas trés souriant et sympatique. Seul Daniele est à la hauteur de ses fonctions. D'ailleurs nous avons aussi été trés bien conseillé sur des restaurants à Siena et Firenze de sa part.
L'offre globale était trés intéressante aussi bien le tarif des chambres, l'Apéritif de Bienvenue (Excellent vins), le choix (libre)- prix (forfait) et qualité des repas de midi au restaurant.
Notre salle de conférence aussi trés bien et juste à côté de la piscine idéal au moment des pauses.
Nous n'avons pas eu le plaisir par manque de temps d'accéder à l'espace bien être mais peut-être une autre fois. En tout cas bon nombre de mes collaborateurs reviendront de façon privée car cet endroit nous a vraiment plus.

Astuce pour la chambre : Demander à voir la chambre avant si possible ou bien préciser une chambre refaite et avec vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci D-Marketing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    319
    122
    36
    37
Consultez les avis pour
92
543
8
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Acheres, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel durant le mois d'Août 2013.

Chambre avec un frigo dont le compresseur se déclenche toutes les 3 minutes, climatisation défectueuse et que l(on ne peut arrêter, mais tout cela nous nous en serions pas rendu compte si au bout de 3 jours une fuite d'eau dans notre chambre ayant trempée la literie et inondée la chambre n'avait obligé la direction de l'hôtel à nous changer de chambre.
Tout cela sans aucune excuse de la direction de l'hôte,l voir même un dédain du responsable de l'accueil, alors qu'un "NON expert" s’apercevrait tout seul, que la chambre 140 avait déjà subi des dégâts des eaux, et a priori mal réparée.

Fréquentant des hôtels 4 étoiles à travers l'Europe, je peut affirmer que ce ne vaut pas la peine d'aller à Radda pour un 4 étoiles, ni pour son restaurant, puisque l'on mange une cuisine bien meilleure et moins chère en ville (à 2 km), ni pour sa literie Ikea.
Quant au petit déjeuner, pb de vaisselle et d’approvisionnement si vous arrivez vers 9 h.

Je passe des bricolages électriques, sur les luminaires et des chasses d'eau poussives, constaté dans les 2 chambres.

N'est pas 4 étoiles, qui veut ! Vouloir faire, n'est pas réussir à faire.

Seul les soins au Spa, sont de qualité.

Bref après y avoir passé 4 jours et dépensé un budget Chambre, soins Spa et dîner, je ne peux que mal noter cet hôtel, qui est pour nous largement surcoté.


Nota: nous avons passé plus de 15 jours dans la région à travers 6 hôtels, ce qui me permets d'être aussi critique.


Mr PETIT

Astuce pour la chambre : Pas la 140,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci philvaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 6
159 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Hotel superbe refait avec beaucoup de gout, les chambres sont très jolies et spacieuses.
Le restaurant est très moyen et cher. Le personnel du petit déjeuner est peu sympathique. le buffet est bien. Ce qui fait que je ne met que très bien, sans cela ce serait excellent.
Par contre une autre personne nous disait qu'il ne fallait pas rester plus de 2 ou 3 jours, car l'hotel étant très isolé, les visites autour sont rapidment faites, visiblement elle s'était ennuyée. Pour ma part je ne suis restée que 2 nuits et c'était parfait.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 6
102 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

hôtel, de chaine, trés sympa. moderne, propre et fonctionnel. trés chambre grande et superbe terrasse. trés bel environnement trés calme et belle piscine . Le buffet gratuit pour découvrir les vins locaux est trés agréable. repas moyens et chers . belle étape toscane

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trasi62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique Kalken
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Bon hotel, personel correct et prèt à vous aider dans toutes circonstances (réservation resto, voiture etc.)
Le restaurant de l'hotel n'est toutefois pas fameux et assez cher.
Le bar est bon et le personnel du bar est très aimable .
Le petit déjeuner est ok!
On mange mieux en ville (Radda, La botte di Bacco p.ex. est à conseiller).
Chambre spacieuse et salle de bains ok et propres.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci peter g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

Hotel moderne adapté à un voyage famille. Bien situé, très belle vue, grandes chambres et propres. piscine et resto ok. Bon rapport qualité prix pour l'hotel. Le resto est un peu cher pour ce que l'on vous sert par rapport à l'offre en ville à Radda.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci baudac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 30 août 2012

Nous avions choisi cette hotel par son emplacement superbe,belle piscine mais peut être plus propre.Enfin le personnel qui vous prend pour de haut...pas très souriant,pourtant nous voyageons dans le monde ,mais l Italie restera notre destination favorite.Pdj à oublier mais c est ça aussi l Italie...

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arturfancony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Radda in Chianti ou ses environs
À 1.3 km
Palazzo Leopoldo Dimora Storica & Spa
Palazzo Leopoldo Dimora Storica ...
N° 1 sur 15 à Radda in Chianti
540 avis
À 4.2 km
Hotel Villa Campomaggio Resort & Spa
Hotel Villa Campomaggio Resort &...
N° 2 sur 15 à Radda in Chianti
533 avis
À 2.8 km
Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti
Il Borgo di Vescine - Relais del...
N° 5 sur 15 à Radda in Chianti
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Castello di Spaltenna Exclusive Tuscan Resort & Spa
Castello di Spaltenna Exclusive ...
N° 1 sur 8 à Gaiole in Chianti
680 avis
À 1.2 km
Relais Vignale
Relais Vignale
N° 3 sur 15 à Radda in Chianti
567 avis
À 15.3 km
Hotel Villa La Palagina
Hotel Villa La Palagina
N° 3 sur 6 à Figline Valdarno
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez CDH Hotel Radda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant CDH Hotel Radda

Établissement : CDH Hotel Radda
Adresse: Strada Statale 429 SNC | Loc. La Calvana, 53017, Radda in Chianti, Italie (Anciennement My One Hotel Radda)
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Radda in Chianti
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Radda in Chianti
N°4 des hôtels de luxe à Radda in Chianti
N°6 des hôtels romantiques à Radda in Chianti
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 267€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — CDH Hotel Radda 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de CDH Hotel Radda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My One Hotel
My 1
My Onehotel Radda Hotel Radda In Chianti
Super 8 Radda In Chianti
My Onehotel Radda In Chianti

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page