Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 jours de rêve en Toscane” 4 5 étoiles
Avis sur CDH Hotel Radda

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
CDH Hotel Radda a été ajouté à vos Favoris
CDH Hotel Radda
4.0 sur 5 Hôtel   |   Strada Statale 429 | Loc. La Calvana, 53017, Radda in Chianti, Italie (Anciennement My One Hotel Radda)   |  
Services
Paris
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“4 jours de rêve en Toscane”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Malgré les commentaires assez mitigés, nous avons passé 4 jours dans ce hôtel et franchement c'était vraiment trés trés bien. Alors oui c'est vrai qqs transats de la piscine sont un peu cassés, le pdj est bien mais pas exceptionnel, mais à part ça, quel pied!! Le batiment est trés beau, on a une vue sur les collines de Toscane, la piscine est grande et agréable.

Pour les pdj, on peut aller sur une très belle terrasse ou un patio plus frais. Enfin notre chambre était franchement super confortable (mention speciale au lit!)

Bref pour 115 euros la nuit pour 2 avec pdj en aout rien à redire. En plus c'est tout tout prés d'un des plus beaux villages de Toscane!

Antoine

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sabbaghantoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    238
    92
    31
    34
Consultez les avis pour
63
392
6
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wormeldange, Luxembourg
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons organiser un séminaire annuel dans cet endroit magnifique, le beau temps était aussi au rendez-vous (Octobre).
L'hotel est trés beau, la vue splendide. Le seul reproche à faire, quelques chambres sont à rafraichir et le personnel de salle et du restaurant pas trés souriant et sympatique. Seul Daniele est à la hauteur de ses fonctions. D'ailleurs nous avons aussi été trés bien conseillé sur des restaurants à Siena et Firenze de sa part.
L'offre globale était trés intéressante aussi bien le tarif des chambres, l'Apéritif de Bienvenue (Excellent vins), le choix (libre)- prix (forfait) et qualité des repas de midi au restaurant.
Notre salle de conférence aussi trés bien et juste à côté de la piscine idéal au moment des pauses.
Nous n'avons pas eu le plaisir par manque de temps d'accéder à l'espace bien être mais peut-être une autre fois. En tout cas bon nombre de mes collaborateurs reviendront de façon privée car cet endroit nous a vraiment plus.

Astuce pour la chambre : Demander à voir la chambre avant si possible ou bien préciser une chambre refaite et avec vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci D-Marketing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acheres, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel durant le mois d'Août 2013.

Chambre avec un frigo dont le compresseur se déclenche toutes les 3 minutes, climatisation défectueuse et que l(on ne peut arrêter, mais tout cela nous nous en serions pas rendu compte si au bout de 3 jours une fuite d'eau dans notre chambre ayant trempée la literie et inondée la chambre n'avait obligé la direction de l'hôtel à nous changer de chambre.
Tout cela sans aucune excuse de la direction de l'hôte,l voir même un dédain du responsable de l'accueil, alors qu'un "NON expert" s’apercevrait tout seul, que la chambre 140 avait déjà subi des dégâts des eaux, et a priori mal réparée.

Fréquentant des hôtels 4 étoiles à travers l'Europe, je peut affirmer que ce ne vaut pas la peine d'aller à Radda pour un 4 étoiles, ni pour son restaurant, puisque l'on mange une cuisine bien meilleure et moins chère en ville (à 2 km), ni pour sa literie Ikea.
Quant au petit déjeuner, pb de vaisselle et d’approvisionnement si vous arrivez vers 9 h.

Je passe des bricolages électriques, sur les luminaires et des chasses d'eau poussives, constaté dans les 2 chambres.

N'est pas 4 étoiles, qui veut ! Vouloir faire, n'est pas réussir à faire.

Seul les soins au Spa, sont de qualité.

Bref après y avoir passé 4 jours et dépensé un budget Chambre, soins Spa et dîner, je ne peux que mal noter cet hôtel, qui est pour nous largement surcoté.


Nota: nous avons passé plus de 15 jours dans la région à travers 6 hôtels, ce qui me permets d'être aussi critique.


Mr PETIT

Astuce pour la chambre : Pas la 140,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci philvaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
124 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Hotel superbe refait avec beaucoup de gout, les chambres sont très jolies et spacieuses.
Le restaurant est très moyen et cher. Le personnel du petit déjeuner est peu sympathique. le buffet est bien. Ce qui fait que je ne met que très bien, sans cela ce serait excellent.
Par contre une autre personne nous disait qu'il ne fallait pas rester plus de 2 ou 3 jours, car l'hotel étant très isolé, les visites autour sont rapidment faites, visiblement elle s'était ennuyée. Pour ma part je ne suis restée que 2 nuits et c'était parfait.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
80 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

hôtel, de chaine, trés sympa. moderne, propre et fonctionnel. trés chambre grande et superbe terrasse. trés bel environnement trés calme et belle piscine . Le buffet gratuit pour découvrir les vins locaux est trés agréable. repas moyens et chers . belle étape toscane

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci trasi62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique Kalken
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Bon hotel, personel correct et prèt à vous aider dans toutes circonstances (réservation resto, voiture etc.)
Le restaurant de l'hotel n'est toutefois pas fameux et assez cher.
Le bar est bon et le personnel du bar est très aimable .
Le petit déjeuner est ok!
On mange mieux en ville (Radda, La botte di Bacco p.ex. est à conseiller).
Chambre spacieuse et salle de bains ok et propres.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci peter g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Hotel moderne adapté à un voyage famille. Bien situé, très belle vue, grandes chambres et propres. piscine et resto ok. Bon rapport qualité prix pour l'hotel. Le resto est un peu cher pour ce que l'on vous sert par rapport à l'offre en ville à Radda.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci baudac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Radda in Chianti ou ses environs
À 1.3 km
Palazzo Leopoldo Dimora Storica & Spa
Palazzo Leopoldo Dimora Storica ...
N° 3 sur 16 à Radda in Chianti
4.5 5 étoiles 368 avis
À 4.1 km
Hotel Villa Campomaggio Resort & Spa
Hotel Villa Campomaggio Resort &...
N° 1 sur 16 à Radda in Chianti
4.5 5 étoiles 350 avis
À 3.1 km
Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti
Il Borgo di Vescine - Relais del...
N° 2 sur 16 à Radda in Chianti
4.5 5 étoiles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.3 km
Palazzo San Lorenzo Hotel & Spa
Palazzo San Lorenzo Hotel & Spa
N° 2 sur 10 à Colle di Val d'Elsa
4.5 5 étoiles 691 avis
À 1.2 km
Relais Vignale
Relais Vignale
N° 5 sur 16 à Radda in Chianti
4.5 5 étoiles 407 avis
À 1.3 km
Palazzo San Niccolo'
Palazzo San Niccolo'
N° 4 sur 16 à Radda in Chianti
4.5 5 étoiles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez CDH Hotel Radda ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant CDH Hotel Radda

Adresse: Strada Statale 429 | Loc. La Calvana, 53017, Radda in Chianti, Italie (Anciennement My One Hotel Radda)
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Radda in Chianti
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Radda in Chianti
N°6 des hôtels de luxe à Radda in Chianti
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — CDH Hotel Radda 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Fastbooking, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Venere, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de CDH Hotel Radda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My One Hotel
My 1
My Onehotel Radda Hotel Radda In Chianti
Super 8 Radda In Chianti
My Onehotel Radda In Chianti

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page