Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un séjour de charme”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Roaix.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Une Autre Histoire
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour de charme”
Avis écrit le 27 octobre 2013

Si vous cherchez un séjour plein de charme, amitié et une très bonne table d'hôte, Une Autre Histoire c'est votre adresse. Olga et Gaston sont une couple très chaleureux et on se sent immédiatement à l'aise. L'ambiance est très relax et très familial sans être indiscret. Les chambres sont très jolies et la maison est très bien située pour faire des excursions et des promenades. Pour nous une adresse inoubliable et on va certainement revenir!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChriStef711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    7
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
12
16
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gaillardbois-Cressenville
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous rentrons de chez Olga et Gaston où nous avons passé un court séjour parfait ! Accueil chaleureux, sympathique; cuisine toute en simplicité mais excellente, vue imprenable et chambre "cocoon" très cosy et joliment décorée. Les hôtes sont très disponibles et aux petits soins... Que rajouter à part que nous sommes partis en regrettant de ne pas pouvoir prolonger notre séjour pour "refaire le monde" autour d'un bon verre de rosé encore et encore !! Merci pour tout et au plaisir de vous revoir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013

Nous avons passé 4 nuits chez Gaston et Olga avec un couple d'amis. L'accueil a été très amical et chaleureux, comme à la maison. La déco est superbe, Olga est une véritable artiste et une excellente cuisinière. Gaston est d'un naturel... comment dire...Belge... Nous avons passer de bonnes soirées et y retourneront certainement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Boubou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nandrin, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous adorons la région de Vaison-la-Romaine où nous passons au moins une semaine par an !
Nous apprécions particulièrement les villages et appellations Roaix, Rasteau, Cairanne, Séguret, Sablet ... et lors de nos derniers voyages, nous avons découvert les chambres d'hôtes "Une autre histoire" tenues par Olga et Gaston où nous avons séjourné 4 fois !
C'est un coin de paradis pour plusieurs raisons: très belles vues sur les dentelles de Montmirail et le mont Ventoux, chambres luxueuses (très belle déco, literie de grande qualité), salon et SAM extérieurs très "cosys", accueil chaleureux, apéros agréables, table d'hôtes de produits locaux. De plus, Olga et Gaston se tiennent à notre disposition pour nous faire découvrir les vignes et l'appellation Roaix contrôlée.
En résumé, vous l'avez deviné, "Une autre histoire" est devenue notre "point de chute" annuel et leur propriétaire sont devenus des amis du sud !
Je vous invite à y aller et à en parler.
Bon amusement

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brussels
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons séjourné une semaine dans ce petit coin de paradis. L'accueil était sans défaut, l'atmosphère des lieux est magique. La demeure est perchée sur la petite colline du village de Roaix et bénéficie du vue dont on ne s'est pas lassé une seconde, les vignes jouxtent la piscine, le parfum provençal embaume les lieux. La situation géographique "d'une autre histoire" nous a permis de ne jamais dépasser les 10 minutes de voiture si nous ne prenions pas nos vélos... En effet Séguret, Vaison-la-Romaine, Gigondas et j'en passe, se trouvent à un jet de cette maison.
Mention spéciale pour la cuisine: simple et subtile, tout en goût. Les Maîtres des lieux se font un point d'honneur de ne travailler que des produits régionaux. Durant notre séjour, les producteurs locaux défilèrent pour déposer leurs marchandises. De quoi se mettre en appétit dès l'apéro! Gaston et Olga nous ont fait découvrir les vins de l'Appellation de Roaix, l'apéro est aussi une des nombreuses marque de fabrique de cette maison d'hôtes.
Les chambres étaient à notre goût, le "cheap" et le "fake" n'ont pas leur place en ce lieu, la literie, le mobilier et salle de bain sont de belle facture, cela mérite d'être souligné.
Bref, nous avons adoré et nous y retournerons certainement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci philippe w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

J'ai 20 ans et j'ai passé une semaine de vacances dans cette maison d'hôte avec mes frères et soeurs ainsi que mes parents. Nous occupions trois chambres très confortables, accueillantes et vraiment jolies. Le cadre est fabuleux, un véritable petit coin de paradis, entouré d'un cadre exceptionnel, tant pour les visites que pour la vue sans parler de la tranquillité qui règne dans cette région. Un séjour que je ne suis pas près d'oublier et que je conseille autant pour un séjour de type court que pour de longues vacances reposantes. L'accueil est tout à fait chaleureux et la gentillesse des hôtes n'a d'égal que la perfection de la cuisine de la maîtresse de maison. J'espère y retourner très vite entre amis, seul ou en famille !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Maxime D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Embourg, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

Des chambres agréables, une excellente table d'hôte, une maison charmante et des propriétaires parfaits et aux petits soins. Nous avons passé 6 nuits dans cet endroit en famille (3 enfants) . La région est très agréable et nous sommes vite dans les grandes villes proches. La literie est excellente et les chambres très confortables et bien décorées. C'est un endroit très calme et serein. Allez y sans hésiter vous ne serez pas déçus ! on y retournera certainement. Famille Dumoulin Belgique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roaix ou ses environs
À 2.8 km
Hotel Restaurant Bellerive
Hotel Restaurant Bellerive
N° 1 sur 1 à Rasteau
4.0 sur 5 bulles 79 avis
À 4.4 km
Les tilleuls d'Elisee
Les tilleuls d'Elisee
N° 1 sur 8 à Vaison-la-Romaine
5.0 sur 5 bulles 204 avis
À 4.9 km
Hôtel Burrhus
Hôtel Burrhus
N° 2 sur 8 à Vaison-la-Romaine
4.0 sur 5 bulles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Hostellerie le Beffroi
Hostellerie le Beffroi
N° 3 sur 8 à Vaison-la-Romaine
4.5 sur 5 bulles 188 avis
À 2.7 km
Le Jour et la Nuit
Le Jour et la Nuit
N° 1 sur 18 à Vaison-la-Romaine
5.0 sur 5 bulles 164 avis
À 5.0 km
Au Coquin de Sort
Au Coquin de Sort
N° 3 sur 18 à Vaison-la-Romaine
5.0 sur 5 bulles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Une Autre Histoire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Une Autre Histoire

Établissement : Une Autre Histoire
Adresse: Montée du Moulin, 84110 Roaix, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Roaix
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Roaix
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page