Je vous remercie pour votre commentaire et je vous prie de m'excuser si je vous ai donné une mauvaise impression, les familles avec les enfants sont les bienvenus, vous avez pu constater que des jeux et des revues sont à leur disposition, tant à l'hôtel qu'au rez de chaussée pour la clientèle du restaurant.
Je pourrais vous expliquer que c'est une semaine fortement chargée combinant plusieurs jours fériés, avec des journées de travail de seize heures et en recherches de personnel qualifié dont aucune annonce (pole emploi et autres sites) n'est satisfaite. Alors je combine, ménage, accueil, pluches, service, linge, repassage, téléphone, mise en place, service des boissons et du restaurant, réception de la clientèle, réponse devis et réservations internet, vide des bouteilles, réfection des boissons du bar, service terrasse, facturation, encaissement, comptabilité, gestions des stocks et commandes, et encore quelques bricoles que j'oublie certainement. Ah, j'ai aussi deux enfants! Une maison d'hôtes à quelques mètres (cf: le Meix Jeannin).
Bien sur , ceci est dit sous le ton de l'humour, et j'espère que vous le prendrez ainsi.
"austère", ce mot est un peu décalé, je l'aurai plutôt échangé par "concentré" ( sous le sens concentration mentale), Nous travaillons simplement à deux (mon mari en cuisine et moi en salle, ma belle-mère me donnant un petit coup de main de façon à ce que vous ne souffriez pas de m'attendre)
Enfin je vous souhaite un excellent week-end.
Bien cordialement,
Isabelle.