Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“des amateurs qui servent une excellente cuisine sur l'Aubrac lozerien” 3 sur 5 bulles
Avis sur Auberge de la Tourre

Auberge de la Tourre
Classé n° 1 sur 3 Restaurants à Marchastel
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 32 $US
Cuisines : Française, Delicatessen
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Boissons, Dîner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Magali & Alexandre vous accueillent dans un cadre chaleureux et vous font découvrir une cuisine composée des saveurs locales et de leur produits maison .
Auteur de niveau
85 avis
57 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“des amateurs qui servent une excellente cuisine sur l'Aubrac lozerien”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avions lu une bonne info sur ce restaurant modeste et isolé, dans le magazine Terres d'Aubrac de Patrick Le Roux. Petit hameau avec vue grandiose sur le plateau aride et situé à 1000 mètres, le restaurant ne paye pas de mine et les tables sont rares, donc resa obligatoire! Le patron sous son air bon enfant candide vous dira avec un grand sourire qu'il n'a pas de place pour vous. Humour? Non pas. C'est comme ça. 25 couverts maxi. Donc cuisine fraiche et locale revisitée avec une fondue rouergate (?) originale mais pas convaincante (l'originale est bien meilleure), excellentes salades avec jambon sec pas trop salé et gouteux, chèvres chauds au miel sur pain d'épices - lourd mais délicieux- et truite d'Estaing bien cuite avec aligot bien assaisonné, et dessert TRES original à recommander : La flaune, sorte de tarte au fromage caillé parfumé à la fleur d'oranger, délicieux (mais un peu lourd néanmoins). On a aimé mais le patron devrait reconsidérer l'accueil car on peut facilement passer à côté, même avec un projet de restauration modeste.

  • Visité en août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Epignoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    114
    15
    3
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Excellent restaurant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons fait un excellent repas en famille. De très bon produit. Une vraie truite, pas une élevée au colorant.
Le patron nous explique la provenance de ses produits. Excellents fromages fermiers et de la région.
Seule la tarte à la myrtille m'a déçue. Tarte à la framboise extra. Cadre très beau
Je déplorerai un peu la présence insistante du patron toujours autour de nous, pour demander si tout va bien.

  • Visité en août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Dani_le_R2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Coup de coeur !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Le retour d'une randonnée nous a fait découvrir également par hasard cette délicieuse auberge, notre ressenti est identique aux avis précédents. Un couple de vrais restaurateurs qui ne cherche qu'à faire plaisir ! quel accueil ! quelle cuisine ! qualité des apéritifs, des vins ! quelle présentation des tables avec nappes, serviettes en coton, belle vaisselle ! incroyable pour un tel niveau de tarif ! un délicieux mélange de simplicité et de classe qu'on trouve maintenant rarement dans nos villes ! Merci encore à vous ! nous reviendrons !

  • Visité en juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci brigitte s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
30 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“A ne pas manquer si vous passez dans le coin!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013

Nous sommes tombés par le plus grand hasard sur cette petite auberge en partant de Laguiole. Nous ne savions pas trop où faire étape à midi et nous avons été tenté de faire ce petit détour sur notre chemin, influencés par les bons avis sur Tripadvisor.

Nous n'avons vraiment pas regretté le détour.

Dans ce tout petit village, l'auberge est d'une propreté remarquable, restaurée et décorée avec goût et chaleur.
L'accueil d'Alexandre, tout seul pour assurer le service, est certes un peu timide, mais empreint d'une telle gentillesse...C'est adorable, avant même d'avoir commencé le repas, on sent qu'on va être chouchouté comme des rois!

La cuisine enfin: tout est parfait. De vrais produits du terroir, cuisinés avec talent en respectant le produit, la viande d'Aubrac est somptueuse, les frites maison un vrai régal, la salade fraiche et croquante assaisonnée comme il faut... Les desserts sont fait maison, on dirait des desserts de grand-mère!

Surtout ne manquez pour rien au monde les apéritifs: que des produits artisanaux de petits producteurs locaux, un festival pour le palais. Moi qui suis très difficile sur l'amertume, je me suis laissé convaincre par Alexandre de gouter leur gentiane...une pure merveille, rien à voir avec tout ce que j'avais pu boire jusque là!.

Nous nous réjouissons d'y retourner cet automne. En effet, ayant réussi, avec des amis, à obtenir une réservation chez Michel Bras à Laguiole pour un soir cet automne, nous quitterons notre domicile en tout début de matinée pour avoir le plaisir de déguster aussi les plats simples et authentiques de l'Auberge de la Tourre lors du repas de midi qui précédera!

  • Visité en mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci stern560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un coin de paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

Non seulement l accueil est chaleureux, mais tous les plats sont concoctés avec des produits du terroir. À découvrir absolument ! Un endroit rare a notre époque !

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Sebv75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge de la Tourre ont aussi consulté

 
Aumont Aubrac, Lozère
Nasbinals, Lozère
 
Les Salces, Lozère
Nasbinals, Lozère
 

Vous connaissez Auberge de la Tourre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page