Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Entre Terre et Mer(Pleine-Fougères)
Booking.com
Voir l'offre
Kirribilli(Pleine-Fougères)
Booking.com
Voir l'offre
Domaine de Ville Cherel(Pleine-Fougères)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (38)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
38 résultats
Note attribuée
23
15
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
23
15
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 38
Avis publié : 9 avril 2012

Tres bien situé à la croisée des chemins pour le mont st Michel et cancale. Le lieu est calme et seul le bruit des oiseaux résonne. Famille de 5 personnes nous avons pu trouver de quoi nous loger confortablement. Super petit dej ou a on n à jamais pu finir ce qu il y avait à table malgré notre ado. Les conseils sur les visites étaient pertinents et bien utiles. En clair pas de reproche à formuler.

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Babysean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2012

Venant d'Alsace, de Normandie, des Charentes-Maritimes et, aussi, de Vendée nous avons vers les "Fleurs de Villeprêtre" convergé pour une sympathique réunion familiale.
Accueil formidable...convivialité partagée avec les hôtes SYLVIE et GILLES autour d'une bonne table et nuit tranquille au calme suivie d'un petit-déjeuner copieux et varié.
Bref, tout fût parfait et nous vous recommandons ce petit "coin" de la campagne française, de plus, très proche de sites qu'il faut visiter.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2012

Nous avons passé un moment très agréable en plein coeur de la nature.
Les proriétaires nous ont réservé un très bon accueil, chaleureux, convivial.
Très bonne table et surtout bcp de bonne humeur.
Nous conseillons vivement à ts ceux qui souhaitent un cadre reposant de retenir cette très bonne adresse à 2 pas du majesteux Mont St Michel et de St Malo.
Famille MONTAGNE

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Virginie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2012

Nous avons apprécié notre séjour au gite Les Camélias. Le beau temps était au rendez-vous, nous avons été accueillis chaleureusement par les hôtes Sylvie et Gilles. Ce sont des personnes très disponibles, aimables et en même temps discrètes. Tout s'est bien passé, dans un environnement très calme, nous avons trouvé un gite confortable, très spacieux et fonctionnel, tout y est comme à la maison. A recommander sans restriction.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci herfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2011

Pour des vacances reposantes, l'évasion n'est pas toujours aussi loin que l'on pourrait le croire. A 2 pas de Mont Saint Michel, proche des plages sauvages de Cancale et à proximité de Saint-Malo. Charme, nature et authenticité, voilà le secret de ce havre de paix.

Plus qu'un endroit, une rencontre.

Thomas & Family

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thomas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis