Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Chez Felix(Ostheim)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
85 $US
78 $US
Expedia.com
Voir l'offre
    Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

    Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 89 $US/nuit de cet hôtel.

    Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

    54 $US
    48 $US
    Hotels.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Le Mandelberg(Mittelwihr)
    Annulation gratuite jusqu'au 27/07
    137 $US
    131 $US
    Expedia.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Annulation gratuite jusqu'au 26/07
    Réservez aujourd'hui, payez sur place
    108 $US
    Booking.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Villa Fink(Ostheim)
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Hotel La Bergerie(Beblenheim)
    Booking.com
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    Avis (213)
    Sur le contrôle de avis
    Filtrer les avis
    213 résultats
    Note attribuée
    56
    110
    33
    7
    7
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    56
    110
    33
    7
    7
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    1621 avis sur 213
    Avis publié : 15 novembre 2017

    personnel accueillant , chambre spacieuse et très bien insonorisée; piscine, sauna et hammam très propres. Petit bémol concernant le petit déjeuner : une seule machine distribuant les boissons chaudes d'où une attente excessive pour se servir une tasse et la transporter jusqu'à la table située dans une autre salle! Un service de cafetière et théière apportées à chaque table serait appréciable

    Astuce pour la chambre : certaines chambres ont un balcon, pratique pour les fumeurs
    • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
      • Literie
      • Chambres
      • Service
    Merci nadine w
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    David_Houx, Responsable réception de Au Nid de Cigognes, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2017

    Bonjour,

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez votre séjour. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement, et nous vous prions de croire que nous avons bien pris note de vos remarques.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement
    Michaela/Responsable de Réception

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 6 novembre 2017 par mobile

    Franchement nous n avons pas été déçus par cet hôtel !
    Accueil très bon
    Chambre (la moins chère) un peu vieillotte mais très bien entretenue et très propre.
    Salle de bain récente.
    Espace piscine très agréable-prêt de peignoir.
    Petit déjeuner buffet avec tout ce qu’il faut.
    Très bon rapport qualité prix
    Je recommande vivement

    Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    Merci noasam
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    HouxDavid, Responsable réception de Au Nid de Cigognes, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2017

    Bonjour,

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
    Cordialement
    Michaela/réception

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 4 novembre 2017 par mobile

    Nous sommes amateurs de tres bons hotels et celui là en est un! Les chambres sont propres et bien decorées (manque juste un minibar eventuellement). Le restaurant est excellent avec un service de qualité. Le spa est tres bien equipé et entretenu il est agreable (sauf quand des enfants crient et sautent mais ça...)
    En somme cest une tres bonne adresse à un rapport qualité prix excellent !

    Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    Merci justine57123
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    HouxDavid, Responsable réception de Au Nid de Cigognes, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2017

    Bonjour,

    Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement,
    Michaela/réception

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 2 novembre 2017

    Chambre super bien, petit bémol quant au prix la chambre n'est pas tout à fait une suite...piscine, spa très bien pour cet hôtel, sol juste un peu glissant, il faut faire attention lors des dèplacements. Restaurant très bien belle carte , service juste un peu long, mais il y avait des bus en séjour, PDJ très bien en accord avec le prix. Hotel et restaurant à faire lors d'un passage.

    Astuce pour la chambre : Éviter le côté rout
    Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    Merci Michel C
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    HouxDavid, Gérant de Au Nid de Cigognes, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2017

    Monsieur,
    Merci pour votre charmant commentaire.
    Nous avons pris bonne note de vos remarques.
    En espérant vous accueillir une prochaine fois.
    Cordialement
    David Houx

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 29 octobre 2017 par mobile

    Petit séjour de 3 nuits dans cet hôtel dans une chambre quadruple avec les enfants, et nous avons passé un superbe séjour.
    L'hôtel est vraiment atypique de l extérieur et très bien décoré a l intérieur.
    La chambre était vraiment bien. Grande et belle et très propre.
    Côté piscine rien à redire. Super propre, l eau est bien chaude. Le sauna et hamam sont top. Génial quoi.
    Le restaurent est très bien également. La demi pension est top. Les plats sont très bon en belle quantité.
    Le plus est vraiment le personnel qui est très très sympathique, que ce soit avec nous ou avec les enfants. nous y retourneront !

    Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    Merci Vincent N
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    HouxDavid, Gérant de Au Nid de Cigognes, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2017

    Bonsoir!
    merci pour votre avis et nous sommes plus que ravis que vous aillez apprécié votre séjour parmi nous!
    Au plaisir de vous revoir!
    Sincères salutations.
    David Houx

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis