Nous sommes restés une semaine dans cette véritable maison en rondins, construite par Hans de A à Z. L'impression d'être dans une cabane d'enfants avec l'espace et le confort d'une vraie petite maison. Environnement 100% nature et calme. Et un grand merci à Hans et Nadine pour leur accueil!
Nous avons séjourné une semaine dans la cabane des bois. Le lieu est vraiment très sympa, la cabane à tout le confort nécessaire. Le lieu est sans connexion internet et sans télé, c'est exactement ce que nous cherchions, le calme et le repos, loin de tout...
Les hôtes sont très disponibles, très discrets et très sympathique. Nous avons eu de super moments partagés.
La rivière en contrebas à fait le bonheur de notre fille, le lieu est idéal pour partir à la découverte de cette belle région.
A recommander sans hésiter pour ceux qui aiment les lieux insolites.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un excellent séjour entre mère et filles dans ce magnifique chalet. La terrasse est très agréable, la vue est très belle, nous avons pu observer les écureuils sauter de branches en branches.
La maison est décorée avec simplicité et gout, la cuisine est fonctionnelle et bien équipée, salle de bains et toilette impeccables , chambres confortables, poele agréable.
Nous avons apprécié la sensibilité écologique du lieu (système de phytoépuration, compost, toilettes sèches, toit végétal ...)
Le propriétaire est sympathique, disponible et à l'écoute, tout en étant discret.
tout était parfait.
Nous recommanderons sans hésiter ce lieu à nos amis.
Complètement tombé sous le charme de cette fabuleuse maison en bois !!! Nous y avons passé un excellent séjour, très ressourçant, dépaysant... La maison est splendide, très bien équipée et très chaleureuse grâce à son poêle à bois. Nous avons pu trouver encore quelques châtaignes malgré la fin de la saison. La vue de la terrasse est superbe, surtout au petit matin avec un accueil très chaleureux de 2 petits écureuils !
Et un grand merci à Hans, le fondateur de ces lieux, qui nous a reçu merveilleusement bien !!
Familles avec jeunes enfants |
La cabane est magnifique et les environs superbes! Ce lieu est un havre de paix en pleine forêt! L'accueil de Hans et Nadine est fort sympathique. Nous recommandons sans hésiter!
Sympathique accueil de Hans, cabane spatieuse, très bien équipée et propre. Cascades à proximité à conseiller. 1 havre de paix. Jus de fruit, confiture maison et beurre pour ses hôtes, Hans a su bien nous accueillir.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Retour de vacances hier soir, avec un vraiment super souvenir : la « Cabane de Hans» est un vrai gîte très bien équipé (qualité et bon goût, finitions soignées) , et en pleine nature -forêt et rivière sauvage-.
Nous avons particulièrement apprécié l'atmosphère très agréable de cette cabane tout en bois avec la douce chaleur du poêle à bois, ainsi que les les aménagements écologiques spécifiques.
Avec en prime un accueil sympathique, en toute simplicité, de Hans et sa famille.
L'itinéraire donné était-il correct ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |