Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Manoir des Chanterelles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 avril 2014

Nous venons de passer 1 nuit chez vous grâce à notre Wonderbox et nous vous remercions pour votre accueil chaleureux. Le cadre est vraiment très agréable, la déco très réussie. Les installations dont le jacuzzi et la piscine tout deux extérieurs et chauffés sont un plus dont nous avons eu la chance de pouvoir bénéficier alors que nous étions mi-avril. La bonne cuisine rajoute au charme de votre établissement. Encore merci.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci e s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (135)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

99105 avis sur 135

Avis publié : 17 mars 2014

Trés bon accueil, bâtisse magnifique (ma femme a adoré), massage relaxant trés apprécié, trés bonne cuisine en table d'hote, suite orientale trés bien décorée et spacieuse : j'ai hâte d'y repasser un WE...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Louham31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

Hébergés dans une jolie chambre à thème, confortable et chaleureuse.
Accueillis par les propriétaires autour d'un apéritif puis d'un repas : produits du terroir et cuisine maison, d'excellente qualité.
Relaxés dans l'espace bien-être, aux bons soins et aux doigts de fée de la maîtresse de maison.

Ravis... :) A tester !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adrizine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans votre manoir.
Nous étions venus avec un coffret wonderbox et nous avons était trés bien était reçu!
Nous avions fait le souhait d'avoir la chambre romantique lors de notre réservation au téléphone , on nous avait informé qu'elle était déjà attribuée mais nous avons eus l'agréable surprise de voir qu'elle nous avait été attribué, malgrés tout.
Cathy et Sylvain sont un Couple trés sympathique et serviable...
Le repas était trés bon et l'ambiance était super...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurelia2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

Alors là, voilà bien une adresse qui vaut le détour de par l'accueil chaleureux de Cathy et Sylvain, vous êtes tout de suite à l'aise mais également cette belle et grande demeure vous ravira par son charme et son infrastructure complète. Charme, raffinement, bien être, sont les maîtres mots de cet endroit d'exception géré par des propriétaires à l'écoute de leurs hôtes dans la discrétion. Un coup de chapeau tout particulièrement à Louisa, cuisinière de ces lieux qui nous a comblés par ses délicieuses recettes.
Béatrice & Rudy de Bruxelles

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BeatitudeBXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

Nous avons passé un séjour formidable avec nos enfants...
Très très belle piscine.et espace "transats" très agréable...tennis....
Ping pong....jacuzzi , massage ...
Apéritif et diner en terrasse avec de beaux couchés de soleil
Beaucoup de calme et de quiétude

. Nos hôtes ont été aux petits soins pour nous ... Et nous les remercions
Vivement!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013 par mobile

Nous avons été logés en "cellule Romantique" puisque la chambre était dépourvue de fenêtres. Le seul accès à la lumière du jour se faisant par un velux situé à 3 mètres de hauteur. Mention spéciale pour les toilettes à "l'américaine", qui prive définitivement cette chambre du terme "romantique". Nous avons donc dû écourter notre séjour.
Un tarif pas du tout en accord avec la prestation (mise à jour du prix sur internet à faire !!! 160€ au lieu de 130€).
Cependant, les employées présentes ont fait preuve d'une certaine empathie et ont su nous proposer un merveilleux et agréable petit-déjeuner sur la terrasse. La décoration et l'ameublement, de bon de goût, laissent présager d'autres chambres plus accueillantes.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LCK92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chanterelles, Propriétaire de Le Manoir des Chanterelles, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013

Nous sommes extrêmement surpris par vos commentaires inexacts et sommes vraiment désolés de votre mécontentement.
Notre site internet est tout à fait à jour des prix contrairement à ce que vous dites. La nuitée est à 160 € en haute saison pour une occupation des 2 lits à 3 personnes (130€ pour 2 personnes).
La chambre Romantique est mansardée, certes car dans la région les comble aménagés n'ont pas de chien assis. Elle comprend non pas 1 comme vous le prétendez, mais 2 grands vélux à commandes électriques, offrant une grande luminosité à la chambre. Il y a également 2 petits fenestrous, dans le style architectural de la région, ouvrant sur l'extérieur. Il y a beaucoup de détenus qui aimeraient séjourner dans ce type de "cellule Romantique" !!!
Quant à votre commentaire fallacieux sur les "toilettes à l'américaine" il y a une cloison qui sépare la chambre de la salle de bain/WC. De plus, les WC sont cachés par un grand paravent pour les isoler de la salle de bain.
Afin de ne pas vous pénaliser, suite à votre souhait de ne pas séjourner dans cette chambre, nous vous avons intégralement remboursé votre acompte ne pouvant vous offrir une autre chambre car nous étions complets. Nous vous confirmons en effet qu'au 1er étage nous avons 3 chambres avec vue sur le parc.
En espérant que vous ayez pu trouver un lieu agréable pour poursuivre vos vacances, bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Le Manoir des Chanterelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir des Chanterelles

Adresse: 2170 route de Castelsarrasin | Bernon Boutounelle, 82290 Meauzac, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Meauzac
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Meauzac
Catégorie de prix : 90€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir des Chanterelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Manoir Des Chanterelles Meauzac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page