Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (712)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
712 résultats
Note attribuée
278
284
100
31
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
278
284
100
31
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 712
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

De loin le meilleur club Lookea. Magnifique hôtel familial très bien situé très propre avec une super restauration et des masseuses exceptionnelles. Les excursions proposées sont très sympa notamment la visite du sanctuaire des éléphants. Nous y reviendrons passer quelques semaines d’hiver sans hésitation. Le personnel de l’hôtel est merveilleux souriant aimable. C’est un véritable paradis.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Valérie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Équipe d’animateurs au top Côté français ! toujours le sourire !Hôtel très propre chambre très propre Restauration parfaite . Il manque juste un peut Plus de cocktail all in ( Trop peux de choix ) Merci aux animateurs

Séjour en : mars 2018
Merci Mini-yves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2018

excellent séjour du 19/03 au 26/03 restaurant à la carte plat copieux ,super équipe d'animation de look avec un + pour vanessa qui dessine de très beau portrait , chambre spacieuse, hôtel bien tenu, grande plage,

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci fendlabise73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2018

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 10/03 au 17/03/2018. Nous avons passé un excellent séjour, hôtel bien situé et joli cadre, merci au thaïlandais pour leur gentillesse.
Nous avons apprécié le bord de mer et toutes les piscines, le restaurant à la carte excellent. La chambre est immense avec un petit coin salon et une petite cuisine.
Nous avons eu une semaine de beau temps. Merci également à toute l'équipe de look voyage pour toutes les animations ainsi que les jeux apéro et pour leur gentillesse.
Les excursions au top île de James bond, sortie au éléphants ainsi que le grand bouda.
Les points à améliorer sont le choix des boissons très limité et l'organisation des excursions est à revoir (lors de la sortie des éléphants 2 places manquaient (pas de vérification faite).
Pour la soirée BOLLYWOOD des animateurs look, nous aurions préféré un spectacle FRENCH CANCAN (qui représente mieux la FRANCE), les Suédois ont fait un spectacle ABBA au top.
Les massages à faire sans modération prix très attractifs à partir de 300 baths soit 8 euros. Nous sommes contents de notre séjour et repartirons avec look voyage- merci à tous les animateurs (coco, ALIX, Charlie, Fabio, MEHDI)

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci thierry g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

nous avons passe deux semaines merveilleuses au club lookea khotalang beach.
les chambres sont confortables.
la carte du restaurant est variee mais parfois les plats sont trop epices, il y a des buffets 2 soirs par semaine.
quel plaisir de manger en bord de mer!!!
il y a 4 piscines et meme avec un hotel complet nous arrivions a trouver de la place l'am car le matin nous privilegions la plage et la mer pour avoir de l'ombre.
l'équipe look est tres sympathique et à l'écoute, elle propose des activites et animations variees
cote excursion nous recommandons surtout elephant jungle sanctuary, c'est une experience fantastique.
il faut tester le massage thaï c'est surprenant mais cela reste agreable.
le long de la plage nous vous conseillons de louer un bateau pour 2000 baths pour faire du snorkeling, il y a beaucoup de poissons differents, on peut les toucher.
en sortant de l'hotel vous pouvez prendre le tuk tuk pour bangtao ou le marche nocturne pour 100 baths.
en face de l'hotel amora le change est plus avantageux qu'a l'hotel et vous pouvez faire laver et repasser votre linge pour 90 baths/kilo.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
1  Merci jbhah60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis