Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit fantastique !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Secrets Silversands Riviera Cancun
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Grantham, New Hampshire
Auteur de niveau 3
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Endroit fantastique !!!”
Avis écrit le 18 avril 2014

Quel merveilleuse endroit pour relaxer, s'amuser et bien manger, chambre immense et que dire du personnels qui étais au petit soin, très attentionnée et la nourriture délicieuse, la musique pour la danse en soirée étais actuel, alors tout pour rendre un séjour agréable ,
Quel délicieux poisson griller j'ai manger pour le lunch, bonne recommandation de Avelino qui étais au petit soin avec nous et sans parler de la gentille Andréa toujours avec un merveilleux sourire et gentillesse avec tout le monde. Si vous rencontrer Barnabé il se feras un plaisir de vous parler des habitude des habitude de vie des Iguane qui se plaise a se prélasser au soleil.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre Prefere face a la mer qui étais fantastique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chaneloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

10 421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7 461
    2 099
    571
    185
    105
Consultez les avis pour
721
7 537
161
140
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tracadie-Sheila, Canada
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 30 mars 2014

Nous arrivons du Secret Silversand pour une 2e fois, en 2010 et 2014. Un ressort excellent, nous avions une chambre avec vue sur la mer dans le bloc 3 avec Preferred Club, tout est excellent, rien de négatif a dire, les Restos sont digne des grands restaurant, service impeccable, pas de réservation pour les restos, deux à la plage pour le diner (à la carte) et tout ce que vous pouvez pensez est là et disponible. Magnifique. Nous y retournerons prochainement.

Astuce pour la chambre : Bloc 3, chambre 3416 parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gisele708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 26 mars 2014

J'ai séjourné à cet hôtel avec ma fille du 15 au 22 mars 2014.
Très bel hôtel, très propre, à moins de 15 minutes de l'aéroport. L'accueil à notre arrivée a été très chaleureux et rapide. Nous avons séjourné dans une suite swim out devant l'océan, dans le preferred club. La chambre était spacieuse et confortable ainsi que la salle de bain.
L'hôtel est tranquille. La musique est animée lors des activités à la piscine (environ 1 heure par jour) mais discrète le reste de la journée.
La plage de sable fin de l'hôtel est très bien entretenue et on peut marcher sur plusieurs kilomètres. À l'exception de quelques zones assez délimitées, il y a beaucoup d'algues dans l'océean. Il peut être préférable d'avoir des chaussures de baignade si on veut marcher plus loin dans l'océan.
La nourriture est excellente, le service également. Il y a un grand choix de restaurants et on n'a pas de réservations à faire pour y aller, ni de limites de soirs où on peut aller à notre resto préféré. Il y a suffisamment de chaises et de serviettes pour tous et pas de système de cartes pour les serviettes, c'est plus agréable ainsi. C'était mon 2ème séjour à cet hôtel et j'y retournerai sûrement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci helenerc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
99 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Très bel hôtel! Très propre. La nourriture est excellente, le personnel très accueillant. C'est merveilleux de ne pas avoir à réserver son restaurant chaque soir. Et le midi, on peut avoir un restaurant avec service au bord de la plage.
Pour les serviettes aussi, c'est super de ne pas avoir de cartes, nous pouvons prendre autant de serviettes que désiré.
Nous avons pu avoir un Up Grade de chambre avec un supplément pour la semaine afin d'avoir une vue sur la mer, ce qui était absolument merveilleux.(chambre 4417)
À notre arrivée, ils nous demandent si nous fêtons un événement spécial et ils ajoutent une bannière devant notre porte pour le souligner.C'est agréable et sympathique.
Le service d'entretien aux chambres est ordinaire, ils ne passent jamais à la même heure, sois trop tot le matin (8h) ou en fin d'après-midi (15h)... c'était déplaisant toujours être en attente de voir si on aurait la paix à notre chambre.
La mer est le GROS point faible. C'est ce qui fera en sorte que je n'irai plus. J'ai été très déçue moi qui adore la mer et qui passe habituellement la semaine dedans... J'ai mis les pieds dedans 2 minutes à peine. Beaucoup de coraux, a très courte distance du bord ce qui rend la baignade presque impossible. D'ailleurs, presque personne n'y allait.
Les bars sont biens, les serveurs très gentils. Nous avons beaucoup aimé le service de Felipe.
La nourriture est bonne et pas trop redondante. Les restos à la carte sont très bons. Le japonais est le meilleur suivi par l'italien et le français (Filet mignon). Le service de repas aux chambre est très bon et très rapide.
Aussi l'accès internet offert gratuitement partout sur le site (même de la plage) était génial!
C'est un hotel très tranquille, n'y allez pas pour le party!! Les spectacles sont bons mais sans plus.
L'hotel n'est pas loin de l'aéroport de Cancun, mais trop loin de Cancun et de Playa Del Carmen, aucun autobus (collectivo) n'y passe et c'est plus de 90$ en taxi pour un aller-retour... Très cher...
Le taux de change est aussi mauvais, faites attention, 10 pesos = 1 $us, alors qu'ailleurs c'est 12-13 pesos pour 1$.

Astuce pour la chambre : Il est préférable de choisir une chambre avec vue sur la mer et plus près de la mer car moins bruyan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cathy Benoit P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Tremblant, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Mon mari et moi avons adoré notre voyage de deux semaines à cet hôtel.
Les suites sont spacieuses, avec une très belle salle de bains, coin salon, petite table pour manger.
Le site est très bien entretenu, très propre.
Les restaurants sont excellents, le soir ils sont tous à la carte. On les a tous aimé. Aucune réservation et nous avons jamais eu d'attente. Le seul qui demande une réservation est le restaurant Japonais pour avoir une table avec un cuisiner qui cuisine devant vous, à essayer vous allez adorer.
Il a un bon petit café qui offre de très bon café, cappuchino, latté, mocha, cappuchino glacé, des desserts, sandwichs,pretzel...
Le buffet pour le déjeuner et le diner est varié, très bon, vous ne manquerai pas de rien.
Le midi vous pouvez aussi manger dehors dans un resto à la carte ou au snack bar (hamburger boeuf ou poulet, natchos,frites...)
Il a un bar près de la plage avec tables et chaises où vous pouvez admirer la mer, la plage et le site.
Un autre bar dehors près du lobby que l'on a beaucoup aimé, avec animation et musique live le soir.
Si il fait plus froid... il y a le bar dans le lobby à l'intérieur, avec musique et animation, un bel endroit pour passer les soirées.
La mer est quand même bien, peut-être pas la plus belle mais très acceptable.
Il a des piscines partout sur le site, une plus grosse qui est chauffée et où il y a un bar dans l'eau avec de l'animation. Les autres piscines sont plus tranquille.
Vous pouvez vous faire masser sur chaise à la piscine centrale, je vous recommande fortement Sean, il est excellent ;)
Pour le spa, ça vaut vraiment la peine d'y aller, c'est très beau, les bains chaud-froid, les soins, les massages, à essayer.
Le personnel est très dévoués, toujours souriants, les gérants sont sur place pour voir à ce qu'il ne manque de rien.
Nous avons pris le Preferred guest qui a donné un plus à nos vacances, ça vaut la peine de le prendre ;) Informez-vous.
Je peux vous dire que si vous choisissez cet hôtel vous aurez des vacances de rêves ...

Astuce pour la chambre : Je suggère fortement de prendre une chambre avec vue sur la mer, au rez de chaussée, swim up. Chaise...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lacolle
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons séjourné a cet hotel du 7 janvier au 21 janvier 2014
Premièrement le personelles est vraiment très gentils et serviables et toujours sourient.
Le service au chambre rapide et excellent.
La nourriture est três bonne,nous avons fait presque tout les restos en ordre de préférence pour nous ,Le Portofino (italien) avec son maître D Juan Jose d'une compétance hord du commun
Le Bordeau (français ),Le Himitsu (japonais ),Ratatouille (meditéranien) El Patio (mexicain )
Pour ce qui est de ceux a la picine nous avons eu de la température un peut fraîche pour le soir ,donc nous ne les avons pas essaiyer
L'hotel est propre ,mais je doit avouer quel a besoins de rafaîchissement.
Les chambres sont grande et propre.
Si vous chercher une chambre très très tranquille demander la chambre 1401 le paradie de la paix.
Nous vous recommendons cet hôtel si vous aimez un peut d'animation sans toute fois nous casser les oreilles,mais si pour vous la mer est prémordiale ce site ne vous plairas pas,la plage est tres propre ils font tellement d'effort pour la garder inci ,mais la mer n'est pas vraiment belle.
Bonne vacances
P.S Aldo ,le concierge est vraiment très gentil et il est a l'écoute de sa clientelle

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci roger n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st faustin lac carre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Jai voyager dans plusieurs pays donc plusieurs hotel et je peux vous garantir que secret silversand est une destination de reve .

Nous avons adore notre sejours la bas malgre la pluie , le service etait impecable votre chambre toujours tres propre , les piscines tres propre et avec votre serviette deja votre chaise wow!!! Le service de bar est formidable avec plus que la boisson local tout les boissons sont diponible , tout les restaurants sont a la carte sans reservation durant votre sejours et les repas sont delicieux les serveurs sont tellement attetionné a vous servir que si il vous manque quelque chose le gerant vous l'apporteras sans avoir a lui demander .

Vous remarquerez la presence des gérants sur place qui voit a tout les petits detail comme voir quil manque de chaisse pres du band de music , un verre est renverser, bref je crois qu'il sont la pour s'assurer que votre voyage soit innoubliable .

Merci a toute l'équipe du silversand secret

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci lucdavid695
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Morelos ou ses environs
À 8.2 km
Now Jade Riviera Cancun
Now Jade Riviera Cancun
N° 8 sur 25 à Puerto Morelos
8 651 avis
À 27.5 km
Secrets Capri Riviera Cancun
Secrets Capri Riviera Cancun
N° 38 sur 209 à Playa del Carmen
9 410 avis
À 2.7 km
Dreams Riviera Cancun Resort & Spa
Dreams Riviera Cancun Resort & S...
N° 11 sur 25 à Puerto Morelos
5 992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Now Sapphire Riviera Cancun
Now Sapphire Riviera Cancun
N° 6 sur 25 à Puerto Morelos
7 010 avis
À 21.0 km
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Secrets Maroma Beach Riviera Can...
N° 2 sur 5 à Playa Maroma
11 837 avis
À 10.9 km
Moon Palace Cancun
Moon Palace Cancun
N° 23 sur 175 à Cancún
21 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Secrets Silversands Riviera Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets Silversands Riviera Cancun

Établissement : Secrets Silversands Riviera Cancun
Adresse: Bahia de Petempich SM 12, Mz 31, Puerto Morelos 77580, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Puerto Morelos
N°1 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
N°1 des hôtels d'affaires à Puerto Morelos
N°3 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°3 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°3 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
N°3 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
Fourchette de prix (par nuit): 242€ - 548€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Secrets Silversands Riviera Cancun 4.5*
Nombre de chambres: 441
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets Silversands Riviera Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Secrets Silversands Riviera Cancun Puerto Morelos
Secrets Silversands Riviera Cancun Hotel Puerto Morelos
Secret Silver Sand
Secret Silversands Cancun
Secrets Silversands Riviera Cancun Riviera Maya, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page