Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
317 $US
280 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
303 $US
212 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Now Jade Riviera Cancun(Puerto Morelos)
255 $US
218 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Ocean Coral & Turquesa(Puerto Morelos)
483 $US
160 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 180 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

342 $US
Excellence Resorts
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
478 $US
450 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
300 $US
269 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Residences Riviera Cancun(Puerto Morelos)
495 $US
295 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jolie Jungle(Puerto Morelos)(Bonne affaire !)
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
586 $US
281 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (10 673)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
10 673 résultats
Note attribuée
6 971
2 278
843
324
257
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
6 971
2 278
843
324
257
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 10 673
Avis publié : 26 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné au Azul Sensatori du 18 au 25 janvier avec notre fille de 11 ans. Nous avions une suite avec piscine à notre patio (walk out). L’endroit est très beau, très propre et le personnel super gentil. Les employés ont l’air heureux d’y travailler et contents de nous saluer à chaque fois qu’ils nous croisent. Lucia, serveuse à la piscine qui est ultra gentille et efficace nous a fait découvrir de nouveaux drinks toute la semaine - dont les shots de Scooby Doo et le Purple rain qui ont été mes préférés.

Animation tous les soirs sur la terrasse sur le toit (le cirque était particulièrement excellent) et au lobby (mention spéciale au trio dont nous n’avons malheureusement pas les noms - une chanteuse, un chanteur qui joue de la batterie sur sa caisse en bois et un guitariste qui étaient excellents et qui jouaient nos demandes spéciales - entre autres la mienne : Creep, qui n’est pas facile mais leur talent a surpassé mes attentes). Le souper du jeudi, la fiesta Mexicaine sur la plage est à ne pas manquer. Buffet complet, spectacle et musique sont sur place et les excellents serveurs contribuent à faire de cette soirée un moment formidable !

L’endroit est à notre goût idéal en fait de dimensions - pas trop petit et pas trop grand, juste parfait. On est toujours près de tout et pas besoin de prendre le train pour quoi que ce soit .

La nourriture est très bonne et tout le monde y trouve son compte. Le pizza Dude est très rapide et la pizz excellente. Le buffet aussi est majoritairement bon. Service à la chambre en tout temps (pas de boisson alcoolisé mais dispo si on veut se payer une bouteille de vin, ce qu’on a d’ailleurs fait :)

La plage est belle mais pour les amateurs de mer parfaite ce n’est pas la plus belle. Mais on peut s’y baigner sans problème.

Petits bémols : manque de chaises sur la plage lors d’affluence. Le buffet tente de se donner un code vestimentaire...mais on repassera pour la réussite : les hommes ne peuvent y être en chandail sans manches le midi, mais une fille en maillot brésilien genre fesses à l’air avec paréo transparent pas de problème. Le soir, pas de gougounes pour les hommes (les femmes oui) mais un t-shirt rock avec de vieux jeans et des espadrilles sales pas de problème. Donc ils auraient avantage à décider et surtout établir un vrai code s’ils en veulent un. Tant qu’à moi un code vestimentaire ne repose pas sur un item précis mais bien sur un allure...aussi, une chambre en construction au-dessus de la nôtre empêchait les siestes durant le jour Mais ces détails ne sont pas des obstacles majeurs au reste qui est excellent.

Endroit très familial, beaucoup de jeunes enfants. Un bon café Starbuck tous les matins était bien agréable (il faut payer au Starbuck par contre).

Nous recommandons cet endroit et y retournerons peut-être (car nous aimons essayer différents endroits et nous n’avons pas l’impression que quelque chose à cet endroit ferait en sorte d’arrêter notre exploration).

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
Merci syl2050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrystian R, Gerente de Azul Beach Resort & TUI Sensatori Resort Riviera Cancun, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2018
Google Traduction

Dear syl2050,

Thank you for taking the time to share your experiences with the Trip advisor community.

I am very proud to know that our staff made your stay so pleasant, it is very pleasant to receive comments like yours, I assure you that I will let they know your thanks to each one of them

Thank you again for your wonderful feedback and we look forward to your next visit.

Kind regards,
Chrystian Rodríguez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2018 par mobile

5iem visite a ce super hôtel, excellent rapport qualité / prix. Service excellent, personnel très courtois, installations quelques peux vieillissants mais encore de bon goût. La nourriture reste un point fort malgré le fait que nous avons constater un relâchement à certains restaurant, pains plus ou moins frais en autre. Animation super avec Alex et El cubano a la plage. Luis, Oscar et Baltasar au restaurant vont vous traiter comme de pros. Le point fort reste le restaurant le Chique. Très belle table.

En résumé, une 6iem visite est au programme !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
2  Merci John T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrystian R, Gerente de Azul Beach Resort & TUI Sensatori Resort Riviera Cancun, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2018
Google Traduction

Dear John T,

It has been a great pleasure to receive your warm review regarding your most recent vacation at our premises. 

Your comments are a very good motivation for us to keep working to achieve our guests’ full satisfaction.

Remain at your service,
Chrystian Rodríguez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2018 par mobile

Bonjour à vous tous,

Nous sommes à cet hôtel du 8 janvier au 22. Nous sommes que le 12 et nous pouvons vous dire que, cet hôtel et surtout cette serveuse en particulier est LA meilleure. Si vous voulez un service de feu, dynamique, drôle, amusant ... bref tous les synonymes qui vont avec, aller dans la section avec les lits. Bettyna est officiellement la meilleure serveuse que j’ai rencontrer de ma vie! Les serveurs du Québec peuvent aller se rhabiller!!! Elle sait ton humeur, ce que tu veux, comment tu t’en sens! Bref, elle sait tous!! Elle est magique!!! Si tu entend un employer crier ‘couchicouchi’, c’est elle!!! Ne la manque pas! Tu aura que du plaisir en ça compagnie. Pour l’hôtel, c’est plus que parfait. Je voyage souvent et celui ci m’impressionne au plus au point. Le service est juste hallucinant! Même si la plage est pas terrible, le reste de l’hôtel et l’ agreabilité des employés en vaut la peine!!! Hésitez pas!!!!

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Marie-Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alvaro P, Gerente de Azul Beach Resort & TUI Sensatori Resort Riviera Cancun, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2018
Google Traduction

Dear Marie-Catherine P,

Thank you for your feedback, sharing your experiences of your stay. I'm very happy to know that we provided an excellent service. 

Thank you very much for the special mention to Bettyna I am sure she did her best in order to provide you an excellent service.

Thank you again for your wonderful feedback and we look forward to your next visit.

Kind regards,
Chrystian Rodríguez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2017 par mobile

jai aimé mon expérience avec jorge l’instructeur de yoga cest vraiment le fun sur la plateforme face à la mer. la journée comnence bien et jai aimé le sup dans la piscine. formidable le personnel est attentionné

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Lynda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarismaHotelsResorts, Manager de Azul Beach Resort & TUI Sensatori Resort Riviera Cancun, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

Dear Lynda B,

Thank you for your feedback, sharing your experiences of your stay. I'm very happy to know that we provided an excellent service. 

Thank you very much for the special mention to Jorge I am sure he did his best in order to provide you an excellent service.

Thank you again for your wonderful feedback and we look forward to your next visit.

Kind regards,
Chrystian Rodríguez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2017 par mobile

J’ai beaucoup apprécié mon séjour à l’hôtel Azul Beach Resort Sensatori. Très bel endroit, vue paradisiaque. Les cours de yoga avec Jorge étaient très ressourçants. Un instructeur professionnel et attentionné. Nous avons même eu des cadeaux pour apprendre à mieux relaxer. À essayer à tout prix!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarismaHotelsResorts, Manager de Azul Beach Resort & TUI Sensatori Resort Riviera Cancun, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

Dear Sylvie B,

Thank you for taking the time to share your experiences with the Trip advisor community.

I am very proud to know that our staff made your stay so pleasant, it is very pleasant to receive comments like yours, I assure you that I will let they know your thanks to each one of them

Thank you again for your wonderful feedback and we look forward to your next visit.

Kind regards,
Chrystian Rodríguez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis