Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Now Jade Riviera Cancun
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Moncton, Canada
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 1 septembre 2014

Très bon rapport qualité prix : Le complexe est très propre - Les restos sont tous simplement divins - Pas ou peu d'attente - Le personnel de l'hôtel est très serviable - L'animation du soir toujours bien - Un seul bémol, trop de cailloux au bord de la mer...
Je recommande particulièrement cet hôtel

Astuce pour la chambre : Vue partielle mer (pas grand intérêt)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nine62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowJadeRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Jade Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Dear Madame

Merci de partager vos commentaires sur tripdavisor.

Pour nous, il est très utile de recevoir des commentaires de nos clients, ainsi nous pouvons corriger notre service. Ce sera un plaisir partager commentaires avec le personnel de service.

Nous attendons d'eux bientôt de retours dans notre hôtel.

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Now Jade Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 806
    2 287
    792
    293
    219
Consultez les avis pour
2 893
3 340
104
149
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Eustache, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Nous sommes allés, moi et mes deux enfants (16 et 18 ans), au Now Jade du 6 au 13 août 2014. Nous avons grandement apprécié l'hôtel, les services, la nourriture, l'emplacement et les gens supers sympathiques qui y travaillent. L'hôtel n'est ni trop gros ni trop petit, ce qui en fait un endroit chaleureux et convivial. La nourriture y est excellente, autant au buffet qu'au restaurant à la carte. La piscine est magnifique, mais il y manque un peu de chaises longues. Il n'y a rien à redire sur la propreté des lieux. L'équipe d'animation y est super! C'est la meilleure que j'ai vu à date. Merci à Manuel, David, Daniel, Eduardo, Angel, Javier et surtout Juan pour la magnifique semaine d'activités. Ces gens travaillent minimum 13 heures par jour et 6 jours par semaine pour nous rendre la journée agréable. Seul point un peu décevant, la plage. Le sable est très beau, mais il y a beaucoup d'algues. Mais c'est si peu comparativement au reste que j'y retournerai avec mes enfants l'an prochain, c'est certain.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Johanne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowJadeRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Jade Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Monsieur / Madame,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour profiter de vos vacances. Cela a ete un plaisir de vous avoir eu. Merci pour le partage de vos superbes photos prises à l'hôtel.

Nous vous remercions pour écrire vos commentaires sur votre séjour que nous allons partager avec le personnel.

Nous espérons vous revoir bientôt à Now Jade Riviera Cancun.

Cordialement

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Now Jade Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Mon chum et moi sommes allés au Now Jade du 4 au 11 août. Cet hôtel est superbe! Pour avoir fait plusieurs resorts, voici mes principaux commentaires.

Les restaurants à la carte sont très bons, l'asiatique, le français (Mercure) et le CinCin sont les meilleurs. Il est plaisant de ne pas devoir réserver, la plupart du temps, à 2, il y avait de la place sans attendre. Nous n'avons pas mangé au buffet autrement que pour le déjeuner: bon aussi! Le Casteway (resto du midi) sert des mets principalement Mexicain et c'est très bon! Bonjour à Julio qui nous a fait rire!

L'animation est plaisante! Bravo à Juan Carlos, Angel, David et tout le groupe. De la piscine on voit plusieurs cours se donner! Une PM ils ont passé dans la piscine avec des fruits à manger sur un kayak! Très beau! (Infinity pool est sublime et celle pour adulte avec hamacs: très beau spot!) les spectacles le soir valent vraiment la peine!

Le soir l'hôtel défait notre lit et nous laisse un pamphlet avec les activités du lendemain, heures, drinks du jour, mariage, fêtes, etc.

C'est très propre partout! Belle chambre! Frigo toujours plein! Mini bouteille d'eau disponible partout! Nous n'avons pas à promener les serviettes, on en prend comme on veut! Disponible autour de la piscine.

Par contre, ne pas s'étonner que le wifi ne fonctionne pas très bien et nous avions payé 77$/semaine. La mer, même si turquoise et le sable blanc, a beaucoup de vagues, d'algues et est brouillée. (Pas Cuba! Mais quand même beau..) je me suis aussi faite piquée par multiples moustiques le soir en soupant dehors (ce que je n'ai plus refait!). Apporter des produits pour les chasser!

Bref! Cet hôtel a le souci du détail! Je recommande!

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci joannie_roy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowJadeRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Jade Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Madame,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour profiter de vos vacances. Cela a ete un plaisir de vous avoir eu.

Nous vous remercions pour écrire vos commentaires sur votre séjour que nous allons partager avec le personnel.

Juan Carlos, Angel, David et le reste de l'équipe d'animation se feront un plaisir de lire vos commentaires.

Nous espérons vous revoir bientôt à Now Jade Riviera Cancun.

Cordialement,

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Now Jade Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Première expérience dans un hôtel 5 * au Mexique les 2 autres fois dans un 4*+:
super propre, les gens qui travaillent auprès des voyageurs sont souriants, aimables et attentifs.
Beau complexe,
Point fort: l'équipe d'animation ,la meilleure à ce jour, Bravo David et Juan Carlos vous êtes formidables et avez des compagnons dynamiques qui agrémentent notre séjour.
Coco Café: super pour buveurs de café-bon service et sourire inclus.
restaurants succulents-choix variés

À la direction, vous pouvez être fiers de vos employés sur le terrain. Ils sont très professionnels et savent nous plaire en tout temps.

Encore Merci à David et Juan Carlos- beso

Lison et Jean

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Lison P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowJadeRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Jade Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Monsieur et Madame,

Merci de partager vos commentaires sur Tripdavisor.

Pour nous, il est très utile de recevoir des commentaires de nos clients, ainsi nous pouvons corriger notre service. Ce sera un plaisir partager commentaires avec le personnel de service et en particulier avec David et Juan Carlos.

Nous attendons d'eux bientôt de retours dans notre hôtel.

Cordialement

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Now Jade Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine-et-Marne, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Le meilleur all inclusive que nous ayons fait en amoureux, l'hôtel est immense et très propres, piscines et plages parfaites !!!! Restauration excellente avec 5 restaurants spéciaux accessibles sans réservation !!!! arrivée tardive mais chambre parfaite et spacieuse avec jaccuzi.
Animation la journée et le soir (défilé de maillot de bain à la piscine), DJ la journée etc...
Profitez des brochettes de fruits distribuées par un serveur en kayak dans la piscine ou sirotez un coktail dans une noix de coco !!!
Au niveau des excursions nous avons fait la viste de Isla Mujeres (excellent), vous pouvez louer une voiturette pour faire de le tour de l'ile. Les temples sont également magnifiques mais attention avec le soleil !!! La location de jet est accessible 60€ l'heure par contre nous n'"avons pas fait le SPA car les massages étaient hors de prix !!!!
En bref une semaine magnifique et beaucoup trop courte - à refaire mais 10 jours minimum

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci client77sud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowJadeRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Jade Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Dear Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre récent séjour à l’Hôtel Now Jade Riviera Cancun.

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été plaisant et espérons vous revoir bientôt à Now Jade Riviera Cancun.

Sincères salutations,

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Now Jade Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 6 août 2014

C'était une expérience extraordinaire.C'était en fait ma deuxième fois au Now Jade et les deux fois étaient formidable.

Le Now Jade possède plusieurs restaurants où on mange très bien et où le personnel est toujours là pour vous, je vous conseille surtout le restaurant asiatique et le restaurant italien.

L'équipe d’animation (Entertaiment Team) est très divertissante, ils ont eu une une énergie débordante durant tout notre séjour. Je parle surtout de JUAN, DANIEL, ANGEL, JAVI, XIMENA et PAUL. Il y avait plusieurs activités ; voley ball, soccer, zumba, des spectacles tous les soirs, de l'aquaform...

Là bas la plage est séparée en deux, une portion d'algues où il y a beaucoup de poissons et une portion où la plage n'est que de sable blanc doux.

Il y a plusieurs piscines dont une qui donne sur la plage et deux pour adultes seulement.

Astuce pour la chambre : prenez les chambres sur le jardin et/ou sur l'océan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Alaoui S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowJadeRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Jade Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Monsieur

Merci de partager vos commentaires sur Tripadvisor. Partager volontiers avec le personnel en. Juan, Daniel, Angel, Javi, Ximena et Paul seront ravis de savoir que contribué à votre séjour encore plus agréable.

Nous espérons vous revoir dans un proche avenir.

Cordialement

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Now Jade Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 6 août 2014

Moi et mon conjoint avons célébrer nos noces dans ce magnifique resort! Pour cette raison, mon résumé concernera particulièrement les gens intéressés à ce marier dans le sud.

Hôtel:
Ayant longtemps hésité entre plusieurs hôtels qui se spécialisent dans les mariages, nous avons finalement arrêté notre choix sur le Now Jade, suite aux recommandations de notre agente de voyage, spécialisée en mariage à destination (Helena Destination Weddings).

Les chambres sont très belles et propres. Nous étions 15 dans notre groupe et mis à part un petit lézard de 2 pouces dans une des chambres, aucune bestioles n'est venue nous embêter! En tant que future mariés, nous avons eu droit à une chambre avec vue sur l'océan. Toutes les chambres sont munies d'une grande douche et d'un jacuzzi.

Les restaurants et buffets:

Le buffet du matin, midi et soir était très très bon! GRande sélections de mets étaient à notre disposition. En ce qui concerne les restaurants à la carte, nous en avons essayer quelques-uns, qui étaient également délicieux. Le restaurant japonais est particulièrement amusant, puisque le chef cuisine devant vous. Je tiens également à spécifier que quelqu'un de notre groupe avait de sérieuses allergie alimentaires et que nous n'avons eu aucun problème. Les employés étaient tous très à l'écoute de nos besoins. Le seul petit inconvénient est qu'ils n'acceptent pas vraiment de réservation, surtout si vous êtes un grand groupe. En haut de 8 personnes, ça devient un peu compliqué et vous êtes assurés de manger très tard! Le service au chambre était relativement rapide, en moyenne 30 minutes d'attente ce qui est raisonnable. Somme tout, la nourriture est incroyable. Il s'agit du 4ième hôtel que nous visitons au Mexique (Cancun, Riviera Maya) et nous nous entendons tous pour dire que la nourriture était la meilleure.

La plage:
La plage était belle, mais les vagues très fortes, ce qui fait que la première journée, il y avait beaucoup d'algues. Un peu difficile de se baigner dans l'océan si vous n'êtes pas un grand nageur, en raison des nombreuses roches. Par contre, même si l'hôtel était occupée à 100%, nous n'avons jamais vraiment eu de difficulté à avoir une place sur la place où même à la piscine. La piscine infinie qui fait face à la plage est tranquille. L'autre piscine est beaucoup plus mouvementée, avec des activités comme du volley-ball ou de l'aérobie.

Mariage:

Notre agente de voyage s'est occupée au courant de la dernière année, à faire l'intermédiaire entre nous et la coordinatrice de l'hôtel. Ariadna a été super! Ce que je conseille aux futures mariées: apporter des photos, ainsi que des documents de comment vous souhaiter que tout soit placé. Bien que l'hôtel puisse vous fournir plusieurs décorations (lanternes de papier, menu...), nous avions apporter toutes nos choses, afin d'être certains que les couleurs fonctionnaient avec notre thème. Nous avions choisi le plus gros forfait, qui comprenait entre autre les services d'un photographe. Nous c'est bien déroulé, tout était parfait. Seul petit inconvénient, nous avions la salle de réception pour 3 heures, ce qui est vraiment trop peu de temps. Vous devez payer les heures supplémentaires, ce que nous avons décider de ne pas faire. Nous somme alors aller danser à la disco de l'hôtel, qui était calme et nous avions la place nécessaire.

Photographe:
Daniel était notre photographe et il a fait un travail incroyable. Nous avions 1 heure d'inclus dans notre forfait, comprenant le temps de la cérémonie et cela fut amplement suffisant. Nous avons pris des photos en couple, mais aussi en famille. Plus de 200 photos au total.

Cérémonie:

Durant la cérémonie, nous avions un ministre anglophone. Préalablement, nous avions demandé à voir le texte qui serait lut. J'ai apporter des modification et inséré des parties francophones qui otn été lue par ma fille d'honneur. Nous avions également une violoniste qui a jouer les chansons que nous avions demandés.

Réception:

Le souper était délicieux, le service juste assez rapide et les serveurs gentils et efficaces.

Si vous choissisez cet hôtel, et que vous êtes plus de 10 personnes, je vous encourage à prendre le forfait Divine, qui est le plus dispendieux, mais vous en aurez pour votre argent. Vous pouvez télécharger la brochure sur le site de l'hôtel.

Nous avons été au resort du 19 juillet au 26juillet 2014: TRÈS TRÈS CHAUD! Si vous comptez vous marier dans cette période, réserver votre cérémonie vers 16h, sinon c'est beaucoup trop chaud.

Astuce pour la chambre : Sauf si vous souhaiter avoir l'Internet et une chambre plus grande, il n'est pas nécessaire...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowJadeRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Jade Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Cher Madame,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre mariage. Félicitations!

Nous vous remercions pour écrire vos commentaires sur votre séjour que nous allons partager avec le personnel.

Nous espérons vous revoir bientôt à Now Jade Riviera Cancun.

Cordialement,

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Now Jade Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Morelos ou ses environs
À 5.6 km
Dreams Riviera Cancun Resort & Spa
Dreams Riviera Cancun Resort & S...
N° 10 sur 25 à Puerto Morelos
4.5 sur 5 bulles 5 820 avis
À 10.3 km
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
N° 8 sur 11 à Playa Paraiso
4.0 sur 5 bulles 4 591 avis
À 6.3 km
Now Sapphire Riviera Cancun
Now Sapphire Riviera Cancun
N° 6 sur 25 à Puerto Morelos
4.5 sur 5 bulles 6 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.1 km
Moon Palace Cancun
Moon Palace Cancun
N° 21 sur 181 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 20 981 avis
À 21.8 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 4 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 2 996 avis
À 0.8 km
Hotel Marina El Cid Spa & Beach Resort
Hotel Marina El Cid Spa & Beach ...
N° 14 sur 25 à Puerto Morelos
4.0 sur 5 bulles 6 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Now Jade Riviera Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Now Jade Riviera Cancun

Établissement : Now Jade Riviera Cancun
Adresse: Blvd. El Sid Mz. 20 | Lote 1-1 Sm.3 Unidad 26, Puerto Morelos 77580, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Puerto Morelos
N°7 des hôtels familiaux à Puerto Morelos
N°8 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°8 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°8 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
N°8 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
N°8 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 489 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Now Jade Riviera Cancun 4*
Nombre de chambres: 550
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Now Jade Riviera Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Now Jade Riviera Cancun Resort And Spa
Nh Riviera Cancun Luxury Resort
Now Jade Riviera Cancun Hotel Puerto Morelos
Now Jade Riviera Maya
Now Jade Riviera Cancun Riviera Maya, Mexique
Nh Hotels Puerto Morelos
Nh Hotel Puerto Morelos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page