Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A lire si vous doutez encore de votre choix....” 5 5 étoiles
Avis sur Dreams Riviera Cancun Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Dreams Riviera Cancun Resort & Spa
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Chateauguay
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“A lire si vous doutez encore de votre choix....”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Bonjour!
Je suis allé passé 7 jours à ce complexe la semaine dernière.
Je suis TRÈS difficile à contenter ayant voyagé dans de beaux hôtels.
Je faisais parti du club Préférence chambre 1510.

Pour....Personnel ultra poli et souriant
Chambre avec vue sur la mer à couper le souffle.
Bouffe extra dans TOUS LES RESTOS.
Plage nettoyé tous les jours, sable blanc fin propice au longue marche.
Bars partout et waiter qui n'attendent pas après leur tip contrairement à Cuba et Rép. D
Endroit moderne et très bien entretenu.

Contre....Méfiez vous des pitch de vente de Time share
Pas de bureau dans les chambres, donc tout doit entrer dans le garde-robe ou rester
dans la valise.
Mer avec algues...pas de roche cependant.

Ne pas se fier au chemin donnant à l'entrée, car ça fait dur!!!
Un coup dans le complexe, la magie commence!

Ils ont même installé des écrans géants sur la plage pour le Super Bowl.
Ici , le client est roi.
Tous est mis en oeuvre pour votre confort.
UN DES BEAUX COMPLEXE QUE J'AI VISITÉ....BRAVO!

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez vous le permettre, prenez les chambre avec Vue sur la mer au lieu de face à la mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dtdpChateauguay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaDRERC, Guest Relations Manager de Dreams Riviera Cancun Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher dtdpChateauguay:

Merci pour nous choisir pour vos vacances en famille
Nous apprécions grandement vos commentaires et espérons recevoir à nouveau dans un proche avenir

Cordialement

Dreams Riviera Cancun Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 845 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 896
    1 203
    434
    180
    132
Consultez les avis pour
2 348
1 457
27
84
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Glacerie, France
Auteur de niveau
100 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Séjour de 12 nuits dans cet hôtel sans aucune fausse note ! Nous avons été ravis par l'accueil, l'ambiance, l'animation, la nourriture variée ! Durant notre séjour avec notre petite fille de 18 mois tout a été mis en oeuvre par le personnel pour que nous nous sentions bien et que nous manquions de rien !
les chambres sont magnifiques, toujours très propres, le room service est impeccable, les cocktails nous sont servis toute la journée sans avoir même besoin de se déplacer !
La plage est très belle et nous pouvons même aller à puerto Morelos à pied en longeant la plage. on me manque de rien au Dreams (les serviettes de plage sont mises à notre disposition, nombreuses chaises longues et parasols, programme du lendemain déposé tous les soirs dans les chambres)... en un mot : tout était parfait ! Nous y retournerons avec grand plaisir !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Soukeina7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaDRERC, Guest Relations Manager de Dreams Riviera Cancun Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Soukeina7:

Thank you for taking the time to write this wonderful review, it is a pleasure for us to receive this great comments since we can assure guests are having a pleasant stay at our resort and are receiving the service and attentions they deserve.

We hope to have you back in a near future.

Dreams Riviera Cancun Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Cadre idyllique, complexe de standing, chambre charmante, restaurants à la carte (!) variés (thaï, mexicain, français, italien et divers grills en front de mer) et délicieux, service souriant et de qualité, le Dreams Riviera Cancun a largement dépassé mes attentes d'un hôtel all inclusive!
Nous y retournerons sans aucun doute!

Astuce pour la chambre : Notre chambre (2523) donnait sur l'extérieur du bâtiment (donc pas sur les piscines, etc.) et c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kathetphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaDRERC, Guest Relations Manager de Dreams Riviera Cancun Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Kathetphil:

Merci pour nous choisir pour vos vacances en famille
Nous apprécions grandement vos commentaires et espérons recevoir à nouveau dans un proche avenir

Cordialement

Dreams Riviera Cancun Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous venons de passer une semaine au dreams avec notre petite fille de 3 ans qui a une allergie aux arachides. Des le premier repas, nous l'avons signifié au chef et responsable. On est venu nous assurer que les plats dans le buffet étaient sans danger. Nous avons vite constaté que plusieurs plats en contenaient. Le personnel n'a pas pris la situation avec le sérieux qu'elle méritait, nous avons été très déçus. Nous avons fait préparer des plats spécialement pour notre fille mais nous n'avons jamais été en confiance. Nous avons fait d'autres voyages et nous n'avons pas eu de problèmes, les allergies étant prises très au sérieux. La route pour s'y rendre est peu ou pas entretenue ce qui complique les choses en cas d'urgence. Les voitures tentent de se rendre de peine et misère. Très long pour faire quelques kilomètres a peine.
Sinon, le site est d'une beauté exceptionnelle, les chambres sont spacieuses et la plage est belle à cet endroit. Beaucoup d'animation pour les enfants.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Genevieve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaDRERC, General Manager's Assistant de Dreams Riviera Cancun Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Appréciable Genevieve L

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour nous donner l'opportunité de servir à vous
Nous regrettons que la perception de notre fiabilité en service et la variété que nous offrons pour les personnes allergiques n'était pas la correcte car il est un aspect avec lequel nous travaillons chaque jour pour assurer la sécurité et la confiance de nos hôtes

je veux utiliser ce moment pour expliquer notre procédure pour ces cas :

• Avertissez-concierge de toutes les exigences de son alimentation et des boissons, parfois l'hôte peut solliciter parler au chef exécutif qui prend volontiers les informations importantes au sujet de votre allergie et si nécessaire il peut organiser des dîners durant la semaine
Merci nouvellement de vos commentaires, et je l'assure que votre information a été envoyée à la gestion des produits alimentaires et des boissons afin de vérifier que cette procédure s'applique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons séjourné au Dreams RC début mars 2013 .
Ce fut un voyage inoubliable!
Plage magnifique. Tres belles piscines. Grosseur du site parfaite. Chambres très luxueuses et propres. Restauration excellente ( qualité, choix, service....)
Bref, nous en rêvons encore ; )

Nous y retournerions demain matin!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci full_sun_shine_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaDRERC, Asistente de Gerencia General de Dreams Riviera Cancun Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher utilisateur Trip Advisor

Merci pour nous choisir pour vos vacances en famille

Nous apprécions grandement vos commentaires et espérons recevoir à nouveau dans un proche avenir

Cordialement

Dreams Riviera Cancun Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
61 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013 par mobile

Nous avons dans l'ensemble bien aime nos vacances au Dreams Riv. Maya. Le personnel de l'Hotel est vraiment sympathique (ns avons fait plus de 20 voyages dans le sud donc bonne base de comparaison). La nourriture etait tres bien dans l'ensemble (particulierement l'Italien). La plage est belle. Il manque a nitre avis de piscine ou d'espace, car tout est au centre et pas de piscine avec de la profondeur, ce qui est tres bien pour de petits enfants ( les notres ont 10 et 12). Il y a beaucoup, beaucoup de monde 500 chambres, nous avions un plunge pool ce qui a ete tres apprecie, idealement demande au bout competement pres de de la suite presidentielle...un peu plus privee. Malgre le nombre de gens et les NOMBREUX mariages, l'hotel garde un bon controle sur le bruit. Donc dans l'ensemble ns en gardons un bon souvenir et jugeons que ns en avons eu pour notre argent dans l'ensemble. Je n'y retournerais pas par-contre et essaierais autre endroit, le spa etait tres bien et vaut la peine d'etre essayé
Les points forts: Les restaurants a labccarte etaient excellents en particiluier l'italien, le personnel tres serviable, le prefrred club etait bien, la chambre etait bien avec plunge pool, bon service de chambre, hotel tres propre dans l'ensemble
Les points faibles: Pas assez de piscines pour la grosseur de l'etablissement, devrait y avoir une privee pour la section preferred, la plage est belle mais beaucoup d 'algues pendant notre passage possiblement a cause des vents, la climatisation de la chambetait ok sans plus

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Dserraglio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaDRERC, General Manager´s Assistant de Dreams Riviera Cancun Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher utilisateur Trip Advisor

Merci pour nous choisir pour vos vacances en famille

Nous apprécions grandement vos commentaires et espérons recevoir à nouveau dans un proche avenir

Cordialement
Dreams Riviera Cancun Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouyn-Noranda, Canada
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous adorons cet hotel pour, son emplacement près de l'aéroport, la beauté de l'hôtel et de ses chambres, la nourriture ainsi que la plage. Depuis que nous avons découvert cet hotel à riviera maya, chaque fois que nous allons au Mexique, nous y retournons.

La seul petit point négatif est au niveau de la grandeur des chambre, on manque un peu d'espace et de rangement pour les vêtements mais pour tout le reste c'est génial!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci soleilQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Morelos ou ses environs
À 5.6 km
Now Jade Riviera Cancun
Now Jade Riviera Cancun
N° 10 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 5 étoiles 6 972 avis
À 0.8 km
Now Sapphire Riviera Cancun
Now Sapphire Riviera Cancun
N° 7 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 5 étoiles 5 605 avis
À 0.3 km
Excellence Riviera Cancun
Excellence Riviera Cancun
N° 2 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 5 étoiles 10 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Secrets Silversands Riviera Cancun
Secrets Silversands Riviera Canc...
N° 3 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 5 étoiles 9 095 avis
À 6.0 km
Grand Residences Riviera Cancun
Grand Residences Riviera Cancun
N° 1 sur 26 à Puerto Morelos
5.0 5 étoiles 583 avis
À 31.8 km
Dreams Sands Cancun Resort & Spa
Dreams Sands Cancun Resort & Spa
N° 36 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 2 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dreams Riviera Cancun Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dreams Riviera Cancun Resort & Spa

Établissement : Dreams Riviera Cancun Resort & Spa
Adresse: Carretera Federal 307 | Chetumal–Puerto Juárez, Benito Juárez, Puerto Morelos 77580, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Puerto Morelos
N°5 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
N°6 des hôtels familiaux à Puerto Morelos
N°8 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°8 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°9 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
N°9 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
Fourchette de prix (par nuit): 229 € - 600 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dreams Riviera Cancun Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 486
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dreams Riviera Cancun Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dreams Riviera Cancun Resort And Spa
Dreams Riviera Maya
Dreams Riviera Cancun Hotel Puerto Morelos
Dreams Riviera Cancun Resort & Spa Riviera Maya, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page