Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit authentique”
Avis sur Casitas Kinsol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Casitas Kinsol
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 février 2014

En plein milieu de la Colonia, Casitas Kinsol est un havre de paix ..., ombragé et accueillant. Un endroit à découvrir si vous voulez appréhender le "vrai" visage du Mexique et découvrir de bons endroits très représentatifs (dont les restaurants ...).
Comptez sur Alain pour vous donner toutes informations nécessaires !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (212)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 212

Avis publié : 10 janvier 2014

Vacances paisibles dans un cadre verdoyant... c'est tout à fait ça! La vie à Casitas Kinsol est simple et ressourçante. Nous avons passé une semaine inoubliable, tout est à la portée : petite fruiterie à deux pas et savoureux petit déjeuner chez Mercedes à trois pas! Je ne voudrais pas passer sous silence la gentillesse et la disponibilité de nos hôtes :

Alain et Christine, vous avez fait de notre séjour sur la Riviera Maya une expérience originale et remplie de chaleur humaine. Si nous retournons dans votre beau coin de pays, soyez assurés que nous passerons chez vous.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lise_et_Luc_2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2014

Cette maison est charmante et les hôtes très accueillants. La cabane était très belle et pleine de charme. La localisation dans la colonie est idéale pour aller à la rencontre des locaux. Puerto Morelos est une charmante ville, dont la partie balnéaire est parfaite pour se détendre et se baigner avec les poissons.

Astuce pour la chambre : La Room 4 avec sa mezzanine est très agréable. Le petit balcon sur la rue est propice à la contempla...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Un lieu magnifique, au centre de Puerto Morelos !!!
Service de qualité, des chambres de toutes tailles, très propres; les sympathiques Christine et Alain vous accueillent avec le sourire.
Nous avons passé un moment parfait, nous avons eu la chambre February : tout confort, avec lit queen, salle de bain agréable, ventilateur, coffre nous avions également à disposition la WIFI.

Les propriétaires sont aux petit soins : nous avions émis le souhait d'avoir des "massages Maya", Alain s'est empressé de nous réserver une séance pour le soir même : fort agréable...
Un très bonne adresse;

Petit hic : c'est un peu difficile à trouver;

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Adrien31MTL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

Petite escapade en juillet 2011 avec mes 2 garçons de 10 et 13 ans.
En sortant de l'aéroport de Cancun, à droite, les bus ADO vous amènent à Puerto Morelos en 20 minutes, pour pas cher (moitié prix pour les enfants).
Dans un village calme, à quelques pas du taxi colectivo qui nous emmène à la plage pour quelques pesos (en 10 minutes), une petite oasis très agréable, une jungle fleurie et paisible, idéals pour une escapade loin des sentiers battus. Un hamac nous attendait sur la terrasse.
Personnel amical et serviable, polyglotte, prêt à nous recommander des escapades (cenotes, plages, snorkeling, pyramides, etc).
Au coin de la rue, un petit marché local pour s'approvisionner en fruits, légumes, etc. Avec la cuisinette dans certaines chambres, on économise encore plus.
Comme la 'turista' nous a malheureusement visités, la patronne s'est empressée de nous commander de la nourriture auprès d'un petit resto. Réconfortant !
En soirée, promenades dans le village, ambiance locale dépaysante.
Si vous désirez rester loin des ghettos de touristes et goûter à la saveur locale tout en gardant un confort et une tranquillité rassurants, c'est la place !

Astuce pour la chambre : Une casita avec climatisation est recommandée l'été. Mais toutes les chambres ont des ventilate...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Horia-yul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2013

Casa Kinsol est vraiment un lieu unique en plein centre du charmant village de Puerto Morelo. Nous souhaitions etre heberges dans une auberge Mexicaine de caractere, nous ne pouvions pas tomber mieux! Nous avons dormi dans une superbe chambre d'architecture traditionnelle Maya amenagee avec beaucoup de soin. Parseme d'arbres fruitiers, le site est magnifique, et l'ambiance y est si agreable... Un grand merci a Christine et Alain qui nous ont accueilli avec tant d'attention dans leur petit coin de paradis et nous ont fait vivre un sejour exceptionnel!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sodelph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2013

Casitas Kinsol est un endroit enchanteur sité dans ce qu'on appelle la colonia. C'est parfait quand on aime séjourner près des mexicains et qu'on ne tient pas à être entouré des touristes. À cet endroit, on y est tellement bien qu'on se promet vite d'y retourner! Au fil des jours, je me suis franchement attachée aux hôtes (Christina et Alain) et à leurs mignons pitous. On sent leur attachement pour l'endroit: Le décor à la fois rustique et tropical des lieux nous transporte dans le monde maya. Les 8 chambres sont toutes uniques par leur joli décor et leur commodités variées. Elles sont toutes très propres, régulièrement entretenues et donnent toutes accès à un espace de vie au centre qui incite au confort et à la détente. L'accès à un frigo (mais pas au poêle) et aux accessoires de cuisine s'avère aussi fort utile. Certaines casitas (#1 et #8) ont aussi un accès privé sur la rue ce qui s'avère pratique quand on a un peu moins envie de socialiser... Pour ce qui est de se rendre au bord de l'eau, cela ne prend qu'une dizaine de minutes en tout si on compte le temps de marche pour se rendre à l'arrêt de taxis (22 pesos) de bus ou de collectivo ainsi que le voyage en véhicule. Ou encore, pour à peine 5 minutes de plus, il est très agréable de louer un des bicyclettes de l'endroit et d'emprunter la piste cyclable sécuritaire pour s'y rendre! Selon le temps de l'année, il arrive que ce soit un peu bruyant les soir et les nuits de fête mais on s'y fait rapidement. Ça fait partie du charme mexicain de l'endroit! Pour tout renseignement concernant les activités à faire ou les bonnes adresses dans ce petit coin de paradis, Christine et Alain se feront un plaisir de vous renseigner ou simplement, de jaser un peu avec vous! À Casitas Kinsol, c'est la pura vida!!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pulisima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Morelos
À 2.9 km
Hotel Arrecifes Suites
Hotel Arrecifes Suites
N° 17 sur 27 à Puerto Morelos
88 avis
À 2.7 km
Hotel Hacienda Morelos
Hotel Hacienda Morelos
N° 16 sur 27 à Puerto Morelos
412 avis
À 0.6 km
Buenos Dias
Buenos Dias
N° 4 sur 18 à Puerto Morelos
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Acamaya Reef
Acamaya Reef
N° 18 sur 27 à Puerto Morelos
128 avis
À 1.7 km
Jolie Jungle
Jolie Jungle
N° 5 sur 35 à Puerto Morelos
164 avis
À 2.7 km
Hotel Gota de Sal
Hotel Gota de Sal
N° 9 sur 35 à Puerto Morelos
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casitas Kinsol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casitas Kinsol

Adresse: Avenida Joaquim Zetina Gazca Lote 18 | Manzana 6 Colonia Zetina Gazca, Puerto Morelos 77580, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 8 sur 35 Hébergements spécialisés à Puerto Morelos
Catégorie de prix : 28€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Casitas Kinsol 2.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casitas Kinsol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casitas Kinsol Riviera Maya, Mexique
Casitas Kinsol Hotel Puerto Morelos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page