Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“superbe semaine!” 5 5 étoiles
Avis sur Now Sapphire Riviera Cancun

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Now Sapphire Riviera Cancun
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“superbe semaine!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous sommes allés du 15 au 22 mars. Tout est parfait à cette hôtel. Propre, pas trop grand,(pas besoin de trop marcher),nourriture très bonne , personnel très, très accueillant et souriant. La, plage est très belle avec un peu d'algue mais le personnel les ramasse chaque jour. Miguel, Giovani et toute l'équipe aux activités, sont très sympatiques et surtout drôle. On ne s'ennuie pas avec eux toujours pleins d'activités. Les serveurs aux restaurants sont aussi très gentils surtout Georges a l'asiatique et Edouardo au mexicain. Ils ne comprennent pas beaucoup le Français mais ils sont fières de nous dire quelques mots. Bref nous recommandons cette à tout le monde.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci caroline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowSapphireRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Sapphire Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Madam

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos service et notre personnel ont contribué à votre bien être.

Miguel, Giovani, George et Eduardo sont heureux de bous avoir aide pour rendre votre séjour plus agréable.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir rapidement à Now Sapphire Riviera Cancun et restons à votre entière disposition.

Cordialement,

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Now Sapphire Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 290
    1 492
    584
    177
    96
Consultez les avis pour
1 944
2 235
80
96
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Très belle hôtel, belle plage, belle piscine, bon service et la nourriture est bonne. On a rien à dire de négatif sur cette place. Très belle endroit relaxant. Le buffet est varié, la nourriture reste pas trop longtemps sur les présentoirs. Le personnel est souriant. J'ai vraiment aimé la plage. C'était nôtre premier voyage et on en ai très satisfait! On a passé une superbe semaine de vacance. On a eu le droit à un très belle température! C'est un endroit que je conseil.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Viviane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowSapphireRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Sapphire Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Monsieur / Madame,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour profiter de vos vacances. Cela a ete un plaisir de vous avoir eu. Merci pour le partage de vos superbes photos prises à l'hôtel.

Nous vous remercions pour écrire vos commentaires sur votre séjour que nous allons partager avec le personnel.

Nous espérons vous revoir bientôt à Now Sapphire Riviera Cancun.

Cordialement

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Now Sapphire Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Une semaine en couple. J'avais lu les avis avant d'y aller. A postériori, je les trouve très sévères! Le lieu est très sympa, le lobby, grand et très aéré, est génial surtout le soir. Les restos sont corrects (nous ne sommes pas en France, faut pas mettre la barre trop haut!), les temps d'attente le soir parfois un peu longs mais corrects. La piscine est superbe (même si la musique presque toute la journée est un peu lassante.... il suffit de s'éloigner et cela devient très supportable en bruit de fond), la plage est superbe et la ballade à pied A/R vers le petit village de Puerto Morelos est très sympa à faire (3/4km, env 1h de marche tranquille). Bref, Franchement pas mal. Seul gros bémol pour moi: mon tél portable volé dans ma chambre alors que je l'avais laissé à recharger et que ns étions parti diner. La sécurité est venue immédiatement le soir, ma déclaration prise au sérieux mais, la femme de ménage niant le lendemain, ils n'ont rien pu faire si ce n'est la virer. En attendant, mettez vraiment tous vos objets de valeurs dans le coffre de la chambre! Le personnel est pauvre au Mexique, donc.....

Astuce pour la chambre : Toujours mettre toutes vos valeurs dans le coffre. le personnel peut voler dans vos chambres!! Ce fu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pat77500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowSapphireRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Sapphire Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Monsieur / Madame

Merci beaucoup pour le partage de vos commentaires via Tripadvisor.

Nous sommes très heureux que vous avez aimé notre hôtel et que vous dirigez une occasion de visiter Puerto Morelos.

Nous pleurons la perte de leur cellule au cours de leur séjour, malheureusement, personne n'a rapporté de son téléphone portable.

Nous espérons vous revoir dans un proche avenir.

Sincères salutations.

Coordinateur réseaux sociaux
Olivia Rodríguez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
83400
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Après avoir lu beaucoup d'avis discordants sur cet hôtel nous étions très inquiets.
En fait il y a du bon et du mauvais.
Commençons par le bon:
- Bel hôtel vaste et très bien entretenu espaces communs et jardins.
- Chambres spacieuses et confortables (entretien impeccable).
- Serveurs des restaurants très attentionnés (surtout si on leur donne un pourboire).
- Plage vaste et bien nettoyée malgré les algues.
- Bars corrects mais service à l'américaine (stock de glaçons dans toutes les consommations).
- Animation très présente et performante.

Le mauvais:
- ABSOLUMENT PERSONNE NE PARLE FRANCAIS dans cet hôtel que ce soit à la
réception ou à la conciergerie (on se demande à quoi elle sert d'ailleurs).
D'accord les américains représentent 90 % des clients mais quand même il pourrait y avoir
au moins une ou 2 personnes qui parlent français. C'est très déplaisant même si on se
débrouille en anglais.
- Restaurant principal (Market Place) plutôt cantine que restaurant, toujours les mêmes
plats, hors d'œuvres indigents. Par exemple 2 parfums de glace (Chocolat et fraise) pendant
toute le durée de notre séjour.
- Restaurant Blue water grill on pourrait s'attendre à trouver des grillades viandes et poissons
en fait ce ne sont que des HAMBURGERS.
- Restaurants Cibu et Paramour le système est désagréable il faut compter en moyenne 45 à
60 minutes si l'on veut pouvoir accéder au saint des saints pour un repas très moyen.
- Spectacles soirées pour les AMERICAINS UNIQUEMENT. Comme l'on ne comprend rien
on va au bar.
- Danses très aléatoires encore beaucoup de folklore américain.
- Je ne m'étendrai sur tous les sièges bars, restaurants et plages qui sont enfoncés dû aux
poids excessifs des clients ..... sic

Astuce pour la chambre : Pour avoir une très belle chambre il faut payer plus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Jean-Albert R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowSapphireRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Sapphire Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Monsieur,

Merci pour Compatir vos commentaires avec nous sur Trip Advisor. Nous regrettons que votre séjour’ était pas comme prévu et vous présenter nos excuses.

Nous allons partager vos commentaires précieux avec les gestionnaires de domaines, parce que nous savons que c'est la seule façon que nous pouvons améliorer nos d'opportunitées.

Nous espérons que vous nous donnerez une second chance et supprimer la mauvoise experience que vous avez eue avec votre séjour.

Cordialement,

Olivia Rodriguez
Coordinateur réseaux sociaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Nous y avons séjourné du 22 au 29 janvier 2014. Hôtel très propre en bordure de mer. Buffet très bien (un peu redondant le matin) mais les restaurants à la carte, notamment celui français et le méditerranéen, étaient excellents. Malgré que l'on ne peut réserver, l'attente n'a pas été très long. Les spectacles en soirée étaient variées, de grande qualité et professionnelle. Très belle piscine avec vue à la fois vers le lobby de l'hôtel et la mer. La plage était bien et très grande mais la présence d'algues a fait en sorte que les gens se baignaient plus à la piscine qu'à la mer. Il en était aussi de même pour les hôtels situés à côté (Ocean Turquesa et Excellence) mais un employé passait sur la plage régulièrement avec un tracteur pour nettoyer le tout. La présence de vents de l'est n'aidait probablement pas à avoir une plage impeccable. Les plages à Playa del Carmen étaient mieux mais elles étaient déjà bondées de monde à cette période de l'année. Le personnel de l'hôtel était courtois, attentionné et souriant. Nous avons été bien servis (l'anglais aide par contre, beaucoup de touristes américains et du Canada anglais). Notre chambre était très bien et très propre. Un bel hôtel avec un bon rapport qualité/prix car nous l'avons obtenu en bas des $1500 pour un forfait 8 jours/7 nuits. À $2000 et plus (février-mars), c'est un peu cher payé car l'Excellence voisin se détaille près de ses prix pour un all inclusive adulte. Un seul vrai irritant a été la route de 2 km qui conduit à l'hôtel (et aux autres voisins). Les fortes pluies de cet automne jusqu'à la mi-janvier ont ravagé la route car elle traverse des marécages. À notre arrivée, cela a pris 15 à 20 minutes pour faire le trajet car il y avait plein de trous partout et des affaissements d'asphalte. Par contre, des employés municipaux s'affairaient à reconstruire. À notre départ, une semaine plus tard, cela a pris la moitié du temps. Plusieurs portions de la route étaient terminées.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont situées dans plusieurs unités indépendantes de trois étages dont la vue principale...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bernard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowSapphireRC, Coordonnatrice Médias Sociaux de Now Sapphire Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Cher Monsieur / Madame,

Nous vous remercions pour nous ecribe sur votre séjour dans notre Hôtel. Tous les commentaires sont partagés avec le personnel pour corriger et améliorer notre service.

Cela a été un plaisir de vous avoir et nous espérons que dans un proche avenir, nous pouvons vous donner le plus chaleureux des accueils.

Cordialement,

Olivia Rodríguez
Coordonnatrice Médias Sociaux
Now Sapphire Riviera Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Après un voyage itinérant au mexique, j'ai passé 4 jours de repos avec mon fils de 15 ans. Je ne suis pas une inconditionnelle de ce genre d'établissement mais le but était de se reposer du voyage. Nous avons dormi dans une Preferred Club Junior Suite et tout était parfait : confort de la chambre, taille, équipement, terrasse et vue....nous avons testé les différents retaurants qui étaient très corrects et variés, avec une mention spéciale pour le petit déjeuner qui pouvait se prendre un peu plus au calme dans un restaurant accessible à ce type de chambre.Piscine magnifique, accueil très chaleureux et personnel aidant (ma valise n'était pas arrivée en provenance de mexico et l'hotel s'est chargé de toutes les formalités téléphoniques avec l'aeroport). Quelques bémols mineurs: Il exite une piscine et un bar un peu plus intime dédiés à ce type de chambre mais il faut réserver les transats la veille car sinon c'est inaccessible, les excursions proposées sont de peu d'intérêt et très onéreuses comme c'est souvent le cas dans ce type d'hotel, et enfin il existe un ATM mais qui ne délivre que des dollars US ce qui n'est pas interessant pour des français. L'hotel est à 20 minutes par la plage de puerto morelos, ce qui est une jolie ballade et le petit village est assez agréable. C'est là qu'il faut se rendre pour trouver un pecheur qui vous emmenera sur la barriere de corail et qui y plongera avec vous pour vous la faire découvrir pour l'équivalent de 25 euros pour 2 (matériel compris). Pour le shopping un taxi vous emmene à playa del carmen et peut vous y attendre afin de vous ramener pour une somme assez faible. En conclusion, un hotel parfait pour se reposer au bord de la mer une fois qu'on a bien visité le yucatan, surtout avec un ado. Je ne le conseille pas pour un couple sans enfant, ni pour découvrir le pays.

Astuce pour la chambre : Les suites sur la mer bénéficient d'un jacuzzi en terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci roenth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowSapphireRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Sapphire Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Monsieur

Merci de partager vos commentaires sur tripdavisor.

Pour nous, il est très utile de recevoir des commentaires de nos clients, ainsi nous pouvons corriger notre service. Ce sera un plaisir partager commentaires avec le personnel de service.

Nous attendons d'eux bientôt de retour dans notre hôtel.

Cordialement

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Grande chaine d'hôtel... chambre avec vue sur la mer si vous pouvez sinon toutes les chambres sont a proximité de tout moyennant une petite marche....piscine très belle... bouf moyenne.. très propre et service moyen... parfais pour un voyage entre fille ou en groupe... mais pour ma part je préfère les plus petite hôtel quand je voyage seul avec mon conjoint... j'aime bien quand le personnel se rappelle de nous !!! Plage moyenne beaucoup d'algues..

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yamagirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NowSapphireRC, Coordinateur réseaux sociaux de Now Sapphire Riviera Cancun, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher madame

Merci de partager vos commentaires sur tripdavisor.

Pour nous, il est très utile de recevoir des commentaires de nos clients, ainsi nous pouvons corriger notre service. Ce sera un plaisir partager commentaires avec le personnel de service.

Nous attendons d'eux bientôt de retour dans notre hôtel.

Cordialement

Olivia Rodríguez
Coordinateur réseaux sociaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Morelos
À 6.3 km
Now Jade Riviera Cancun
Now Jade Riviera Cancun
N° 10 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 5 étoiles 6 997 avis
À 0.8 km
Dreams Riviera Cancun Resort & Spa
Dreams Riviera Cancun Resort & S...
N° 9 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 5 étoiles 4 853 avis
À 1.9 km
Secrets Silversands Riviera Cancun
Secrets Silversands Riviera Canc...
N° 3 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 5 étoiles 9 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Excellence Riviera Cancun
Excellence Riviera Cancun
N° 2 sur 26 à Puerto Morelos
4.5 5 étoiles 10 196 avis
À 6.8 km
Grand Residences Riviera Cancun
Grand Residences Riviera Cancun
N° 1 sur 26 à Puerto Morelos
5.0 5 étoiles 584 avis
À 0.3 km
Ocean Coral & Turquesa
Ocean Coral & Turquesa
N° 11 sur 26 à Puerto Morelos
4.0 5 étoiles 10 081 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Now Sapphire Riviera Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Now Sapphire Riviera Cancun

Établissement : Now Sapphire Riviera Cancun
Adresse: Super Manzana 11 Manzana 9 Lote 10, Puerto Morelos 77580, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Puerto Morelos
N°6 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°6 des hôtels d'affaires à Puerto Morelos
N°6 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°7 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
N°7 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
N°7 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 543 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Now Sapphire Riviera Cancun 4*
Nombre de chambres: 496
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Now Sapphire Riviera Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Now Sapphire Riviera Cancun Puerto Morelos
Now Sapphire Riviera Cancun Riviera Maya, Mexique
Now Sapphire Riviera Cancun Hotel Puerto Morelos
Paradisus Puerto Morelos
Paradisus Hotel Puerto Morelos
Paradisus Riviera Maya
Paradisus Riviera Cancun Hotel
Paradisus Riviera Cancun Resort
Paradisus Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page