Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Desire Riviera Maya Resort
H√ītels proches
Ocean Coral & Turquesa(Puerto Morelos)
404 $US
202 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
748 $US
455 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
440 $US
378 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
607 $US
502 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
479 $US
400 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Residences Riviera Cancun(Puerto Morelos)
575 $US
363 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
379 $US
251 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
315 $US
274 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit d√©jeuner inclus
Now Jade Riviera Cancun(Puerto Morelos)
317 $US
265 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit d√©jeuner inclus
778 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 273)
Sur le contr√īle de avis
Filtrer les avis
1 273 résultats
Note attribuée
813
305
84
45
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
813
305
84
45
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3 ‚Äď 8¬†avis sur 1¬†273
Avis publié : 28 mai 2017

les chambres sont minables et dignes d'un hotel deux étoiles.
La nourriture est à peine mangeable et tout ça à 500eus la nuit svp !!!
Et l'hotel est tout petit, et le wifi ne marche pas très bien.
En plus quand tu prends la formule all inclusive qui te donne soit disant accès à tous les restaurants, tu n'as en fait accès à rien car il faut réserver et ils te refusent l'entrée des restaurants pour t'envoyer au buffet en prétextant qu'ils sont complet alors que tous leurs restaurant sont vides toute la soirée.
En fait ils veulent juste faire tourner le buffet point barre.
Leurs employés sont bien à l'image de leur hotel, désagréables et au stricte minimum du service possible.
Bref, barrez vous tr√®s loin, on a pris un hotel 5 √©toiles juste √† c√īt√© √† 300eus la nuit qui vaut sinc√®rement 1500 fois le D√©sire, qui n'a de Desire que le nom !

Astuce pour la chambre : N'allez pas dans cet hotel !!!
  • S√©jour en¬†: mai 2017, a voyag√© en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ALILVARDAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSDesire, Guest Service de Desire Riviera Maya Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate the time taken to give us your feedback regard your stay with us.

We are constanly renovating our facilities and we are commited to provide the best of us so you can enjoy your stay.

Rest assured, we will continue working hard in order to keep improving.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2017

Un bel h√īte et ambiance plut√īt sympathique. Nudisme autoris√© sur la plage et la piscine ce qui est pratiqu√© par une grosse moiti√© des voyageurs.
La nourriture est bien sans être exceptionnelle, avec un point positif pour le buffet du midi et un point négatif pour le restau japonais.
Le jacuzzi et la boite sont parfois le RDV de quelques couples échangistes mais cela reste sans pression ni obligation.

Astuce pour la chambre : Not too close to the pool, on the beach are teh best bout could be a bit pricy
Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet h√ītel
1  Merci Eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSDesire, Guest Service de Desire Riviera Maya Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback that help us to continually improve our service.

We are happy to know you enjoyed your stay with us and we hope to see you in a near future.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2017

Cet h√ītel s'est encore agrandi et modernis√© avec des suites vraiment luxueuses. Les services sont toujours d'une qualit√© irr√©prochable, la nourriture excellente (mention √† Mathilde au petit dejeuner); les soir√©es sont bien organis√©es autour d'activit√©s renouvel√©es. Cet endroit est vraiment magnifique.

Astuce pour la chambre : deux choix: près de la piscine, ou vers l'ex terrain de tennis: les deux sont aussi sympas.
  • S√©jour en¬†: f√©vrier 2017, a voyag√© en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci capnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSDesire, Guest Service de Desire Riviera Maya Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your kind comments regarding your recent stay at Desire Riviera Maya!

We are committed to provide the best of us in order to create wonderful & unique couple¬īs vacations.

We hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2017

Super complexe! L'expérience est unique, l'ambience est agréable, on est libre de tout faire!!!

Nous avons eu la chance d'essayer 2 chambres pendant notre séjour, une vue sur la mer et l'autre vue jardin. Plus spacieux celle sur jardin, mais dans les 2 cas, super propre et très fonctionnel, grand lit king et confortable.

Dans la journée tout ce concentre autour de la piscine, animation, musique (son juste parfait), activité sexuelle a l'occasion!!! Piscine a bonne temperature.
Les animateurs sont très bons, gentils et n'insiste pas trop pour sollicité.
Les activités sont plaisantes et ne s'éternise pas.
Vers 16h ca se déplace au spa sur la terrasse, belle vue sur la mer. Il n'est pas très grand...donc ca devient assez intime...Ca peut devenir intimidant pour ceux qui sont plus timide et gêner!

Il y a des lits alentours, c'est intéressant...on s'est amuser sexuellement sur un des lits et s'est très excitant, d'autres couples sont venu eux aussi faire la meme chose a nos coté et le voyeurisme et l'exhibitionnisme a été comblé!!!!

Les soirées thématiques sont super, la majorité se porte au jeu et se costume selon le theme, s'est très sexy!!! Les bands sont super....De la bonne musique et un son surprenant. Les shows aussi sont très bien! Toutes les soirées on les a apprécié.

La discotheque est très bien faite et on s'attendait a ce que la musique soit un peu vieux jeu, car nous sommes dans un jeune groupe d'age et finalement on a adoré la musique, on a dansé pendant des heures!!!!
On a essayé la salle de jeu et on aimé , même situation, comblé au niveau de l'exhibitionnisme et du voyeurisme.
On a jamais senti une insistance quelconque pour participer ou se joindre a nous, beaucoup de respect!
On n'a pas fait d'activité sexuelle avec d'autres couples, seulement parce que nous avons pas trouver ce que nous recherchions, mais c'est très facile et beaucoup se font, c'étais très agréable a voir!!!!

Pour les resto, je peux pas comprendre ceux qui ont écris des commentaires négatif!!! La bouffe est remarquable et un grand choix, pour tous les gouts, si tu n'aimes pas, c'est soit que tu es extrêmement difficile ou que tu n'aimes simplement pas la bouffe!!!!!
Il se force pour respecter la thématique du soir, autant sur la présentation que sur le menu. Vraiment on a adoré la bouffe, même surpris par la qualité. On a particulièrement aimé le resto suki, le chef "sympa' cuisine devant nous, offre un petit spectacle culinaire et c'est délicieux.

Super séjour!!!!

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet h√ītel
5  Merci marclP9234YH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSDesire, Guest Service de Desire Riviera Maya Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2017

Nous apprécions vos commentaires gentils et nous sommes heureux vous avez apprécié chaque détail de notre concept et services.

Nous esp√©rons vous revoir bient√īt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2016

Vulgarité au menu... Les hommes et femmes s'embrassent et "font plus" partout. (Jacuzzi, lit au bord mer, piscine) La nudité est certes sexy, mais un minimum de classe est aussi suggéré. En soirée, voir des couples dans le salon de l'amour ou sur une chaise près de la piscine avoir des ébats sexuels, cela est trop pour moi.

Qualité de la nourriture médiocre. on nous vante toute la semaine le souper du fruit de mer et on obtient aucun fruit de mer!

Astuce pour la chambre : Pour visiteurs avertis et souhaitant une expérience hors du commun
  • S√©jour en¬†: d√©cembre 2016, a voyag√© en couple
    • Literie
    • Propret√©
    • Service
1  Merci littleme454
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSDesire, Guest Service de Desire Riviera Maya Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for let us know about your experience with us and we are sorry you did not feel comfortable with our concept.

We always do our best in order to all our Guests enjoy this sensual experience that we take care.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis