Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 453)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 453 résultats
Note attribuée
961
326
89
48
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
961
326
89
48
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 453
Avis publié : 29 décembre 2017 par mobile

Comparativement aux Temptation situé est très près cet endroit est plus distingué. La clientèle est plus indépendante et les endroits de rapprochement(intime) ton très bien organisé. Superbe plage vous pouvez marcher pendant des kilomètres. Les restaurants à la carte sont délicieux et variés de plus vous pouvez manger durant la journée près de la piscine. Le personnel est courtois et sympathique. J'ai adoré les thématiques et les activités organisées durant le jour. L'hôtel propose tout le nécessaire pour s'amuser et ne manquer de rien. L'endroit favorise la détente et le confort que se soit dans l'intimité ou rapprochement! Beaucoup moins débauche que le Temptation et la clientèle est beaucoup plus expérimentés et respectueuse.
Je propose cette formule et si vous désirez une passe de journée/soirée serait selon moi l'idéal au Temptation.(45min taxi)

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Sandrine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSDesire, Guest Services de Desire Riviera Maya Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for your recent stay with us and for being so kind to share your experience.

We are glad you have enjoyed the time spent with us and rest assured we will keep doing our best in order to accomplish all our Guest´s needs.

We hope to see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2017 par mobile

Le désire pearl est une expérience à vivre qui est hors du commun ! Nous y sommes allées pour la première fois en juin 2017 et nous étions un peu réticent au début. On nous avait dit d'être ouvert d'esprit. Eh bien WoW !!! Quelle expérience incroyable ! Nous sommes complément vendus ! Désormais, c'est l'hôtel où nous irons chaque année ! L'hôtel est propre, isolée dans un parc naturel, il est possible de marcher sur des km en toute sécurité de chaque côté de l'hôtel sur la plage, la nourriture est une expérience culinaire en soit et que dire du service incroyable que nous avons reçu de la part des employées ! Malgré les 3 jours de pluie intense que nous avons eu, ils ont réussis à rendre notre séjour le plus parfait possible ! Un merci plus particulièrement à Lorenzo qui offre un service plus que parfait au bar de la piscine/plage avec son partenaire Émilio ❣️ On les adore tellement Un gros merci aussi à Fernando, yovani et Ricardo qui assure un service respectueux et aimable au bar du jacuzzi et qui assure notre divertissement en soirée !! Au restaurant, une mention spéciale à Omar le chef à la cuisine qui a su répondre à nos exigence culinaire les plus farfelu et a merquez au service au table qui est si attachant avec son beau sourire !!! Tous ces belles personne offrent un service digne d'un conte de fée et c'est sans exagération !!! On se revoit en 2018, c'est promis !!! ☀️❤️

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
2  Merci math g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSDesire, Guest Service de Desire Riviera Maya Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,

First of all, we would like to thank you the kidness to give us your feedback regarding your experience at Desire Resorts.

We are commited to provide the best of us and we are glad we have accomplished it.

It is a pleasure to welcoming you and we are looking forward to see you soon!!

Warm Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2017

les chambres sont minables et dignes d'un hotel deux étoiles.
La nourriture est à peine mangeable et tout ça à 500eus la nuit svp !!!
Et l'hotel est tout petit, et le wifi ne marche pas très bien.
En plus quand tu prends la formule all inclusive qui te donne soit disant accès à tous les restaurants, tu n'as en fait accès à rien car il faut réserver et ils te refusent l'entrée des restaurants pour t'envoyer au buffet en prétextant qu'ils sont complet alors que tous leurs restaurant sont vides toute la soirée.
En fait ils veulent juste faire tourner le buffet point barre.
Leurs employés sont bien à l'image de leur hotel, désagréables et au stricte minimum du service possible.
Bref, barrez vous très loin, on a pris un hotel 5 étoiles juste à côté à 300eus la nuit qui vaut sincèrement 1500 fois le Désire, qui n'a de Desire que le nom !

Astuce pour la chambre : N'allez pas dans cet hotel !!!
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ALILVARDAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSDesire, Guest Service de Desire Riviera Maya Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate the time taken to give us your feedback regard your stay with us.

We are constanly renovating our facilities and we are commited to provide the best of us so you can enjoy your stay.

Rest assured, we will continue working hard in order to keep improving.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2017

Un bel hôte et ambiance plutôt sympathique. Nudisme autorisé sur la plage et la piscine ce qui est pratiqué par une grosse moitié des voyageurs.
La nourriture est bien sans être exceptionnelle, avec un point positif pour le buffet du midi et un point négatif pour le restau japonais.
Le jacuzzi et la boite sont parfois le RDV de quelques couples échangistes mais cela reste sans pression ni obligation.

Astuce pour la chambre : Not too close to the pool, on the beach are teh best bout could be a bit pricy
Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSDesire, Guest Service de Desire Riviera Maya Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback that help us to continually improve our service.

We are happy to know you enjoyed your stay with us and we hope to see you in a near future.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2017

Cet hôtel s'est encore agrandi et modernisé avec des suites vraiment luxueuses. Les services sont toujours d'une qualité irréprochable, la nourriture excellente (mention à Mathilde au petit dejeuner); les soirées sont bien organisées autour d'activités renouvelées. Cet endroit est vraiment magnifique.

Astuce pour la chambre : deux choix: près de la piscine, ou vers l'ex terrain de tennis: les deux sont aussi sympas.
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci capnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSDesire, Guest Service de Desire Riviera Maya Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your kind comments regarding your recent stay at Desire Riviera Maya!

We are committed to provide the best of us in order to create wonderful & unique couple´s vacations.

We hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis