Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonnes vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Azul Beach Resort Riviera Maya
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 3 février 2014

hôtel parfaitement entretenu.
les chambres sont grandes et bien agencées.
nous étions logés à la villa n°1, vue mer et piscine, le rêve !
Niveau formule all inclusive c’était très bien, pas de buffet hormis pour le petit déjeuner tout est servi à table et à la carte.
le personnel est très aimable.
le seul petit bémol est effectivement pour obtenir les fameuses "cabanas". mais bon elle sont à l'ombre alors pour bronzer ce n'est pas l'idéal... cela ne nous à pas dérangé, nous en profitions en fin de journée quand elles se libéraient , vers les 16h.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bynigth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 475)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 3 475

Avis publié : 28 janvier 2014

Nous sommes alles et nous avons passe des vacances vraiment superbes.
L< hotel est magnifique, le site et la vegetation aussi.. Beaucoup de tranquilit/ ,car peu de chambres donc toujours pres des sites de resto et plage. Un service impeccable . Tout le personnel est tres tres attentionn/ et souriant en particulier les employ/s du lizards bar . La nourriture excellente . J<y retournerai

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elyzabeth d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2013

Très bel hotel, nourriture excellente. Service exceptionnel.
Notre seule déception la plage. Eau brouillé, bcp d'algues et ils ramassent durant la journée avec un petit tracteur. Donc, bruyant et ça sent le gas par moment. Cependant, il y a eu de fortes pluies durant 15 jours avant notre arrivée, alors eau trouble et algues pourraient être occasionnels seulement. Novembre est un mois incertain.
Nous y retournerions.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabellebeauchemin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

Nous avons séjourné en famille ( 3 générations ) dans cet hôtel (toute la famille a beaucoup voyagé, rarement ensemble) nous nous sommes tous retrouvé dans ce lieu paradisiaque: Hotel idéalement placé,une plage de rêve, avec des prestations hôtelières 5 étoiles, l ensemble du personnel est attentionné !!!! Cet hôtel est à taille européenne et non américaine. Une personne (Patricia) est à votre disposition pour élaborer toutes envies d'excursions .... aussi proches que lointaines, surtout n hésitez pas !!!! Nous en garderons un souvenir inoubliable .....

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont leur charme (Grace à notre famille nombreuse, nous en avons utilisé plusieur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ben2103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarismaHotelsResorts, General Manager de Azul Beach Resort Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013
Google Traduction

Thank you , it is always very rewarding to read the comments and feedback from our valued guests.

I truly appreciate your recent visit and hope that you will return again very soon.

Many Thanks,

Peter Hechler
General Manager
gm@azulbeachresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Très bon hotel à taille humaine !
Personnel très sympathique et attentionné, chambre agréable même si la notre n'était pas récente, bonne literie, belle plage et très agréable lit balinais (à réserver à 15 heures, le pourboire est un plus ... ).
Un bémol toutefois pour nous Français, la restauration est "américanisée" ... pas assez mexicaine et beaucoup d'assemblage ...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci helene75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2013

J'avais passé d'excellentes vacances au Mexique, l'hôtel est fortement recommandé, je me suis détendu et reposé beaucoup. Surtout Michelle à la réception est très sympathique et toujours prêt à aider, en plus elle parle un anglais parfait

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexiscabanetos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2013

c'est un hôtel agréable où le personnel est à votre service surtout quand vous ne maitrisez pas trop la langue espagnole ou anglaise
j'y suis restée 8 jours j'ai pu utiliser les services proposés
je vous conseille les visites de thulum et de chichen itza si la civilisation MAYA vous intéresse
les restaurants sont sympa j'ai surtout aimé le latino où la viande est succulente et le poisson aussi
pour le SPA ils sont bons pour les massages du dos
pour l'accueil si vous êtes français demandez ROMANE ou LENNINE ils sauront être à votre écoute et surtout ils parlent français

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Morelos ou ses environs
À 1.3 km
Azul Beach Resort Sensatori Mexico
Azul Beach Resort Sensatori Mexi...
N° 7 sur 27 à Puerto Morelos
9 573 avis
À 33.1 km
Azul Beach Resort The Fives Playa Del Carmen
Azul Beach Resort The Fives Play...
N° 59 sur 212 à Playa del Carmen
6 793 avis
À 3.9 km
Excellence Riviera Cancun
Excellence Riviera Cancun
N° 2 sur 27 à Puerto Morelos
12 698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
Grand Residences Riviera Cancun
Grand Residences Riviera Cancun
N° 1 sur 27 à Puerto Morelos
925 avis
À 9.8 km
Now Jade Riviera Cancun
Now Jade Riviera Cancun
N° 8 sur 27 à Puerto Morelos
9 192 avis
À 1.6 km
Secrets Silversands Riviera Cancun
Secrets Silversands Riviera Canc...
N° 4 sur 27 à Puerto Morelos
10 943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Azul Beach Resort Riviera Maya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Azul Beach Resort Riviera Maya

Adresse: Carretera Federal Cancun-Tulum Km. 27.5, Puerto Morelos 77580, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Puerto Morelos
N°2 des hôtels familiaux à Puerto Morelos
N°3 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°3 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
N°3 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
N°3 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°6 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
Catégorie de prix : 305€ - 935€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Azul Beach Resort Riviera Maya 4.5*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Azul Beach Resort Riviera Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Azul Beach Resort Riviera Maya Mexique
Azul Hotel Beach Resort
Azul Beach Hotel, By Karisma Hotel Puerto Morelos
Azul Resort All Inclusive Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page