Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Azul Beach Resort Riviera Maya
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ocean Coral & Turquesa(Puerto Morelos)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Excellence Riviera Cancun(Puerto Morelos)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Acamaya Reef(Puerto Morelos)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 814)
Filtrer les avis
3 814 résultats
Note attribuée
2 788
683
180
100
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 788
683
180
100
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4146 avis sur 3 814
Avis publié : 3 février 2014

hôtel parfaitement entretenu.
les chambres sont grandes et bien agencées.
nous étions logés à la villa n°1, vue mer et piscine, le rêve !
Niveau formule all inclusive c’était très bien, pas de buffet hormis pour le petit déjeuner tout est servi à table et à la carte.
le personnel est très aimable.
le seul petit bémol est effectivement pour obtenir les fameuses "cabanas". mais bon elle sont à l'ombre alors pour bronzer ce n'est pas l'idéal... cela ne nous à pas dérangé, nous en profitions en fin de journée quand elles se libéraient , vers les 16h.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bynigth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2014

Nous sommes alles et nous avons passe des vacances vraiment superbes.
L< hotel est magnifique, le site et la vegetation aussi.. Beaucoup de tranquilit/ ,car peu de chambres donc toujours pres des sites de resto et plage. Un service impeccable . Tout le personnel est tres tres attentionn/ et souriant en particulier les employ/s du lizards bar . La nourriture excellente . J<y retournerai

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elyzabeth d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2013

Très bel hotel, nourriture excellente. Service exceptionnel.
Notre seule déception la plage. Eau brouillé, bcp d'algues et ils ramassent durant la journée avec un petit tracteur. Donc, bruyant et ça sent le gas par moment. Cependant, il y a eu de fortes pluies durant 15 jours avant notre arrivée, alors eau trouble et algues pourraient être occasionnels seulement. Novembre est un mois incertain.
Nous y retournerions.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabellebeauchemin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

Nous avons séjourné en famille ( 3 générations ) dans cet hôtel (toute la famille a beaucoup voyagé, rarement ensemble) nous nous sommes tous retrouvé dans ce lieu paradisiaque: Hotel idéalement placé,une plage de rêve, avec des prestations hôtelières 5 étoiles, l ensemble du personnel est attentionné !!!! Cet hôtel est à taille européenne et non américaine. Une personne (Patricia) est à votre disposition pour élaborer toutes envies d'excursions .... aussi proches que lointaines, surtout n hésitez pas !!!! Nous en garderons un souvenir inoubliable .....

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont leur charme (Grace à notre famille nombreuse, nous en avons utilisé plusieurs )
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ben2103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarismaHotelsResorts, General Manager de Azul Beach Resort Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013
Google Traduction

Thank you , it is always very rewarding to read the comments and feedback from our valued guests.

I truly appreciate your recent visit and hope that you will return again very soon.

Many Thanks,

Peter Hechler
General Manager
gm@azulbeachresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Très bon hotel à taille humaine !
Personnel très sympathique et attentionné, chambre agréable même si la notre n'était pas récente, bonne literie, belle plage et très agréable lit balinais (à réserver à 15 heures, le pourboire est un plus ... ).
Un bémol toutefois pour nous Français, la restauration est "américanisée" ... pas assez mexicaine et beaucoup d'assemblage ...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci helene75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis