Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Excellence Riviera Cancun
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pas excellent”
Avis écrit le 4 février 2013

Cette hotel n'est pas un vrai 5 étoiles. La nourriture à la carte est ordinaire ( si vous êtes habitué à de bon restaurant vous allez remarquer). Le service au bar et autour de la piscine c'est long. Interdit de réserver des lits et des chaises autour de la piscine..alors levez vous de bonne heure!!(même en vacance) sinon vous n'aurez plus de chaise car il en manque. Les matelats sont dur, nous avons demandé un autre matelas...et notre chambre était situé près d'une rue, alors on entendait les autos et autobus... Très décevant . Pour quelqu'un qui veut du vrai luxe et excellente nourriture, cette hotel n'est pas a conseiller ... Dont deserve the name excellence...

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brass31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

11 873 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9 176
    1 859
    539
    184
    115
Consultez les avis pour
609
8 860
68
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carleton-sur-Mer, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2013

Pour notre 25 anniversaire de mariage, c'était merveilleux! Nous avons été traité aux petits oignons. Notre chambre était superbe et propre. Tout le personnel est remarquable... Ils vont tout faire pour vous satisfaire. La bouffe est miam miam... Les spectacles et les activités sont variés à chaque jour à l'hôtel. C'était absolument mémorable!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sunrise103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 janvier 2013

Super hôtel! Tout était parfait, autant sur le plan gastronomique que sur la propreté et surtout sur la gentillesse et le dévouement du personnel. Nous voulions souligner l'excellent travail de Sal vador au bar Allegria et de Jorge aux crêpes et à la pizza, merci à vous! Nous conseillons cette hôtel fortement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maggie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous arrivons de vacances de deux semaines magiques. Nous étions en formule Club et nous vous le recommandons très fortement. L’accueil par Karen et Mariana au lobby privé est excellente.
Les restaurants sont remarquables. Jean-Luc le gérant des resto s’assure que nous sommes servis de façon exemplaire. Le Club excellence nous a offert le meilleur des services et les meilleurs d'attention du déjeuner au coucher en passant par la plage et la piscine. A la piscine du Club excellence ne pas hésiter de demander à Kevin d'installer vos serviettes et coussins sur lit ou chaise, comme vous le désirez. Moise le bar man est d'un dévouement exemplaire. Bref des vacances inoubliables.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci durofortin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012

Je reviens tout juste d'une semaine au Excellence Riviera Cancun!
Le service est excellent. Si vous voulez quelque chose de particulier, ils vont faire tout ce qui est possible pour vous satifaire. Exemple: lors de la soirée buffet mexicain j'ai été déçue de voir qu'il n'y avait pas de churros dans la section dessert...et bien le chef est parti au restaurant L'Agave pour m'en cuisiner! Wow!
Le personnel est toujours souriant, amical, courtois. Tout les employés du resto le Basmati sont venu nous chanter une chanson vu que c'était notre dernier souper!
L'hôtel déborde d'activitées. Tir à l'arc, fusil à plomb, billard, ping pong, tour de bicyclette à Puerto Morelos, démontration culinaire etc...
J'ai essayé le resto français, italien, indien et asiatique. Mon préféré le français pour leur filet mignon! L'indien suit de près par le choix des mets et l'authenticité + le super service bien sûr!
Le buffet sur la plage chaque midi est très bon aussi.
Les drinks servis vont être aussi fort que vous désirer ;)
Le vin maison je l'ai trouvé bien correct.
La plage est vraiment belle, beau sable blanc et fin. Par contre beaucoup d'algues, ils font ce qu'ils peuvent pour ramasser le tout avec un tracteur.
La mer...humm je savais qu'il y avait des algues donc je peux pas chialer là dessus! Il y a des poissons qui viennent se frotter à nous...

Mon gros bémol la chambre...Elle est très jolie et grande mais c'est épouvantable comment elle était humide! Je veux dire que la climatisation même au maximum ne suffisait pas. On se couchait le soir dans des draps trempes. Beurk! Jamais nos maillots de bain n'on séchés soit à l'intérieur soit sur le balcon. Le frigo était chaud au lieu d'être froid. J'ai appellé quelqu'un pour qu'il vienne le réparer. Il n'a pas pu rien faire, il disait qu'il fonctionnait au maximum! haha! une bière chaude non merci ;) donc on allait en chercher au bar!
La cafetière ne foncionnait pas non plus, ça pris 2 appels pour que quelqu'un vienne la changer.
On a perdu l'électricité 2 fois. Un breaker avait sauté plus une panne générale sur tout le resort.
Si j'y retourne c'est surtout pour l'excellent personnel et la bouffe!
Mention spéciale à German (barman au Martini bar) toujour de bonne humeur!
Et aussi à Oscar et son frère Louis et Paola au resto le Basmati pour leur bel acceuil, nos échanges sur l'apprentissage français/espagnol! Je m'ennuis de vous :(
Alberto et Guillermo au resto Chez Isabelle, service digne des grands restaurants!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Folfiri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Sarre, Quebec, Canada
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2012

C'est ma 2e visite dans un hotel excellence après avoir visité Excellence Playa Mujeres en mars 2010. Pour ma part, Excellence Playa mujeres est le meilleur hotel que j'ai visité en tenant compte de tous ceux que j'ai fait même dans les pays occidentaux. Même mieux que le Crystal 5* de MTL et même mieux que Le Four Seasons de Boston qui coûte 800$ par nuit. Cet hotel est très près derriere l'autre Excellence. Le site est splendide, très propre, on voit des gens qui lavent les planchers toute la journée. Les chambres sont toutes des suites extrêmement propres avec lit très confortable. On a dormi et dormi!
Les restaurants sont super aussi tant pour les buffets que pour ceux à la carte qui sont à volonté. Oui, les restos à la carte sont sans limite, sans supplément et on peut aller au même à chaque jour si on veut. On peut aussi manger à la carte le midi. On nous a même fait de la poutine quand ils on vu que nous étions québecois!
Que dire du service! Souriant, avenant et rapide. Le service de repas aux chambres est 24h. Les repas thématiques à tous les soirs, spectacles et petits orchestres extérieurs. De la place pour tout le monde sur la plage comme autour de la piscine. La plage est très bien et tellement longue.
Nous étions 4 couples et tout le monde a apprécié.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daveluyville
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2012

Tout juste de retour de ce magnifique complexe,du 9 au 23 Novembre.
Première semaine,nous étions un groupe de 64 personnes pour un congrès.Tous ont très apprécié leur séjour,tout était parfait,que se soit la salle de réunion,les petites attentions spéciales,le souper tout le groupe ensemble sur la plage WOW!
La deuxième semaine nous sommes restés seulement tout les deux ma conjointe et moi.Le service,la nourriture,la propreté des lieux,pleins de petits détails qui font que cet Hotêl se démarque des 26 autres voyages que nous avons fait depuis les dix dernières années.Tout les gens qui travaillent pour l'EXCELLENCE font tout pour rendre votre séjour des plus agréable.Que se soit le grand patron M.Jean-François Girault,son adjointe Mme Nathasha,Jean-Luc (Speedy Gonzalez Français) les serveurs(Ramon,Antonio,Yvan et les autres).Nous avons adoré notre séjour et nous y retournerons certainement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pascal694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Morelos ou ses environs
À 6.4 km
Grand Residences Riviera Cancun
Grand Residences Riviera Cancun
N° 1 sur 25 à Puerto Morelos
842 avis
À 2.4 km
Secrets Silversands Riviera Cancun
Secrets Silversands Riviera Canc...
N° 3 sur 25 à Puerto Morelos
10 313 avis
À 18.7 km
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Secrets Maroma Beach Riviera Can...
N° 1 sur 5 à Playa Maroma
11 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.6 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
11 685 avis
À 16.6 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5 771 avis
À 34.4 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 12 sur 209 à Playa del Carmen
15 758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Excellence Riviera Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Excellence Riviera Cancun

Établissement : Excellence Riviera Cancun
Adresse: Carretera Federal 307 Chetumal-Puerto Juarez KM 324 -342 | Manzana 7, Lote 1, S.M. 11, Puerto Morelos 77580, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
N°2 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
N°2 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°5 des hôtels d'affaires à Puerto Morelos
Fourchette de prix (par nuit): 298€ - 539€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Excellence Riviera Cancun 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excellence Riviera Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Top Secret
Top Secret Hotel
Hotels Secrets
Hotels Top Secret
Hotel Excellence Riviera Cancun Puerto Morelos
Excellence Maya Riviera
Excellence Riviera Maya
Secrets Hotels
Excellence Riviera Cancun Riviera Maya, Mexique
Excellence Riviera Cancun Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page