Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Excellence Riviera Cancun
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 avril 2014

Je suis allé à l'hôtel Excellence Riviera Cancun du 15 au 22 avril et j'ai passé un séjour merveilleux dans cet endroit de rêve. Le service est vraiment excellent. Je suis une personne qui a des allergies et ils ont vraiment fait attention à moi et ont tout mis en oeuvre afin que je passe un beau séjour. C'est la première fois que j'ai un aussi bon service pour mes allergies. La nourriture est vraiment excellente!!
Le personnel est courtois et chaleureux!!
La plage est belle malgré un peu d'algues qui sont ramassées régulièrement.
Les chambres sont propres et très belles.
Les spectacles en soirée sont vraiment de qualité (très bonne musique et des chanteurs talentueux).
L'hôtel est vraiment bien entretenu.
Il y a vraiment une belle ambiance dans ce resort. J'ai vraiment adorée mon séjour et il est certain que je vais retourner souvent à cet hôtel.
GROS COUP DE COEUR!!!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charliebob14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (12 787)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 12 789

Avis publié : 23 avril 2014

Vraiment une belle semaine.
L'hospitalité, la nourriture, la propreté, les chambres, le service, la température....
Un petit bémol, le vin pourrait être supérieur et servi à une meilleur température, mais enfin nous sommes en vacances et on passe par dessus ces petits détails. La plage était correct, ce n'est pas la plus belles des caraibes, mais on peut y marcher des kilomètres, d'ailleurs il faut prendre le temps de marcher jusqu'à puerto morelos , y il a de l'artisanat.
Nous n'hésiterions pas à y retourner.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Johanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2014

Deuxième visite à l’Excellence Riviera Cancun. L’hôtel est remarquablement beau et agréable. Il possède toutes les commodités que l’on peut espérer avec ses huit restaurants, ses nombreuses piscines, le spa, la salle d’exercices, son centre de plongée sous-marine et j’en passe. Des spectacles de qualité y sont présentés chaque soir également.

La plus grande qualité de cet hôtel est sans aucun doute l’amabilité de son personnel qui fait tout en son possible pour que notre séjour soit des plus agréable et inoubliable.

Très léger bémol toutefois pour le restaurant français Chez Isabelle pour son décor et sa musique d’ambiance qui ne sont pas à la hauteur des sept autres restaurants.

La plage est très bien entretenue et on peut marcher le long de la mer sur plusieurs kilomètres. Pour les amateurs de plongée, le récif de corail qui est tout près (5 minutes en bateau) est tout simplement magnifique.

Bref tout pour rêver aux prochaines vacances !

Astuce pour la chambre : Chambre face à la mer et au troisième est exceptionnel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

Nous arrivons de notre 3ieme séjour aux hôtels Excellence, 1 a Playa Mueres et 2 au Excellence Riviera Cancun. Comme a chaque fois, service impécable, employés toujours très courtois, très grande propreté partout sur les lieux et une nourriture excellente. Nous remercions Sandra, Armando, Luis, Ana, Betsy et tous les autres employés que nous ne pouvons nommer de leurs courtoisie, gentillesse et empressement à bien servir la clientèle. La plage est super, longue et nettoyée quotidiennement et se prête à de longues marches au soleil !Nous envisageons très sérieusement un autre séjour au ERC l'an prochain, car nous savons très bien à quoi nous attendre et cela est important pour nous. Encore merci et VIVA EXCELLENTE !

Astuce pour la chambre : Dans la mesure du possible, ceux à la recherche de tranquillité, demander une chambre dans les build...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

Nous revenons du Excellence Riviera Cancun en Mars 2014 et nous avons simplement ADORÉ cet hotel pour son service, sa propreté ,sa localisation mais aussi pour son "live entertainement" les midis et les soirs. Le staff est toujours souriant et à notre diposition.Le lobby de la section excellence est parfait pour relaxer avant le souper ou même pour y prendre un petit déjeuner le matin tranquille. Nous sommes de grands voyageurs et nous sommes certains d'y retourner!

Astuce pour la chambre : Les chambres de la section excellence sont spacieuses et bien situées face à la mer et très propres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Alexandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2014 par mobile

J' arrive tout juste de cet endroit et j' adoré mon séjour. Bonne nourriture ( mention pour le restaurant Isabelle ) les employés sont tous gentils, dévoués et souriants. Je savais d avance quil ventait beaucoup et que la mer étant pas superbe a cause de ses nombreuses algues mais en vacance on a autre à faire que de chialer j' espère
En conclusion j y retournerais sans hésiter
Bon voyage !

Séjour en : mars 2014
1  Merci Jannlab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2014

Tout est parfait. Piscines, bars, restaurants, service....
Bémol sur la plage qui n'est pas très belle pour s'y baigner, ou marcher le long de la cote, préférer la piscine. 7 restaurants et traduction marrante pour le restaurant français : poitrine de dinde se dit turquie de sein...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tonio23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Morelos ou ses environs
À 6,4 km
Grand Residences Riviera Cancun
Grand Residences Riviera Cancun
N° 1 sur 28 à Puerto Morelos
932 avis
À 2,4 km
Secrets Silversands Riviera Cancun
Secrets Silversands Riviera Canc...
N° 5 sur 28 à Puerto Morelos
11 029 avis
À 5,9 km
Now Jade Riviera Cancun
Now Jade Riviera Cancun
N° 8 sur 28 à Puerto Morelos
9 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14,5 km
Valentin Imperial Riviera Maya
Valentin Imperial Riviera Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
12 255 avis
À 18,7 km
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Secrets Maroma Beach Riviera Can...
N° 2 sur 6 à Playa Maroma
12 579 avis
À 0,5 km
Now Sapphire Riviera Cancun
Now Sapphire Riviera Cancun
N° 6 sur 28 à Puerto Morelos
7 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Excellence Riviera Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Excellence Riviera Cancun

Adresse: Carretera Federal 307 Chetumal-Puerto Juarez KM 324 -342 | Manzana 7, Lote 1, S.M. 11, Puerto Morelos 77580, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
N°2 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
N°2 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°2 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
Catégorie de prix : 297€ - 647€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Excellence Riviera Cancun 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excellence Riviera Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Top Secret
Top Secret Hotel
Hotels Secrets
Hotels Top Secret
Hotel Excellence Riviera Cancun Puerto Morelos
Excellence Riviera Maya
Excellence Maya Riviera
Secrets Hotels
Excellence Riviera Cancun Riviera Maya, Mexique
Excellence Riviera Cancun Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page