Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super service!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Excellence Riviera Cancun
Attestation d'Excellence
Québec, Canada
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Super service!”
Avis écrit le 6 avril 2010

- Bel accueil à l’arrivée, serviettes humides et champagne. Le personnel est attentionné et toujours souriant. Nous sommes situés au bloc 4, vue sur spas. La chambre suite junior est grande et propre : lits à colonnes, bain tourbillon, douche en marbre, lavabos doubles, air climatisé, coffre-fort, robes de chambre, grand balcon, etc. Le mini-bar est approvisionné chaque jour, la chambre nettoyée tout les matins et le lit ouvert tout les soirs avec beaucoup de soin. Nous n’avons manqué de rien. Lors de notre passage, il y avait surtout des américains, des canadiens et beaucoup de québécois francophones.
- Les restaurants à la carte sont tous très bons, sauf pour la cuisson incomplète des hamburgers. Aucune réservation à planifier. Service impeccable, les serveurs tentent d’apprendre quelques mots de français et nous accueillent par notre nom. Violoniste ou pianiste durant le déjeuner et dîner. Buffet complet, crème glacée maison et desserts délicieux. Chaises en tissus, maillots de bain mouillés refusés…il y en a toujours qui comprennent pas. Code vestimentaire à respecter.
- Piscine à courant, on se laisse aller tout doucement sur un matelas flottant. Ces derniers sont souvent accaparés toute la journée par des clients qui ne les utilisent que quelques minutes, les cachant même sous leurs serviettes. Les concierges doivent régulièrement les débusquer pour que les autres clients puissent en profiter. Kiosque de jus de fruits fraichement pressés.
- Palapas et palmiers au bord de la plage, sable fin, des algues, peu de vague mais beaucoup de vent. Pas de moustique. Serviettes de plage illimitées, donc des clients égocentriques réservent à la fois des chaises à la piscine et à la plage, alors, chaises longues pas toujours disponibles l’après-midi, sauf en classe Club qui offre une plage et une piscine privée. Service du barman à votre chaise, essayer les «day drinks». On donne des pourboires pour notre plaisir…Ils le méritent tous.
- Animation festive en fin d’après-midi avec un band près de la plage. Vers 19h.un autre groupe pend la relève au Café Kafé (commandez un capuccino Kalhua), et à 21h.30 c’est le spectacle au théâtre. Préférés : M. Jackson, Circus et les danseurs du Jazz. Au bord de la mer, Le Lounge, accessible après 19h, est un endroit romantique, intime et confortable, installé sous un ciel étoilé, le bruit des vagues, chandelles et musique d’ambiance…magique pour les amoureux. En soirée, un serveur vous fera un café flambé, près du théâtre. Pour 18 ans et plus, donc tous les divertissements sont concentrés pour les adultes.
- Points négatifs : Internet gratuit mais très basse vitesse (190Kb pour l’hôtel au complet???). Wi-Fi dans le hall pour I-Pod pas très efficace. Messieurs, ne regardez pas sous les appliqués muraux, les mexicains ne semblent pas avoir des normes strictes d’électricité. Les bassins d’eau, avec une toile noire, ne sont pas très beaux. Les algues dans la mer. Installation, durant 2 jours, d’une télé pour l’écoute du sport, dans un coin du théâtre, résultat : des cris dérangeants durant le spectacle. Quelques fourmis près de notre porte patio.
- En résumé : excellent voyage, on le recommande fortement, on y retournera.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lafer1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

11 836 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9 142
    1 858
    537
    184
    115
Consultez les avis pour
605
8 837
68
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
75 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2010

Nous arrivons du excellence et je rêve déja d'y retourner.Nous avions une suite swim -up et nous en avons vraiment profité (section 602 2 -6024 )il y avait du soleil le matin et le coin était vraiment tranquille.J'ai adoré leur type d'animation ,elle est discrète pas de musique forte et d'animateur trop achalant.Il y a toujours un band de musique en journée c,est vraiment agréable.La nourriture est excellente et le service est parfait.Il n'y a qu'un seul point négatif..les chaises à la plage sont vraiment inconfortable et ne sont pas à la hauteur d'un hôtel cinq étoiles.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pricille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bromont
1 avis
Avis écrit le 28 mars 2010

Ce type d'hotel correspond parfaitement au profil suivant:

amateur de luxe, confort, service exceptionnelle...

Le restaurant Chez Isabelle est notre chouchoux.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michelle_chartrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Eustache
Auteur de niveau
37 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2010

Voyage parfait du début à la fin. Hôtel exceptionnel, service incomparable, plage magnifique avec sable fin et blanc, entrée dansl l'eau sablonneuse, brise, lit sde plage et chaises confortables, personnel attentionné, prévenant, souriant, drôle, heureux d'être là pour nous, repas très bons dans tous les restaurants à la carte (sans réservation et avec peu d'attente quand il y en a). Un vrai 5 étoiles. Clientèle adultes seulement, peu de fêtards, peu d'animation, juste assez, salle de spectacle originale et grandiose, 5 à 7 tout en musique lounge et jazz. Chambres spacieuses, seuls les oreillers sont un peu durs. Serviettes de plage à volonté, choix d'alcool inclus impressionnant, encore plus du côté du choix des vins à la carte. Accueil hors pair. Complexe de quelque 400 chambres dans un décor franchement beau et orginal. Spa d'une grande beauté avec une foule de services un peu dispendieux mais ô combien agréables. Pisicines immenses et construites de façon tellement originales. Impossible de ne pas apprécier. Chaises dans l'eau, hamacs au dessus de l'eau, tapis flottants pour bronzage.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nferron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2010

Je me permets d'ajouter un premier commentaire dans Trip Advisor puisque je consulte régulièrement les commentaires et que je suis en dette!!!
Nous sommes tombés sous le charme de cet hôtel sur tous les points. Les restaurants sont excellents, variés et sans réservations!!!! quoi de mieux! La plage laisse à désirer un peu mais je la compare à Cuba et il ne faut pas comparer. J'y retournerais demain matin sans hésiter et allez-y, ça vaut le détour. Mes commentaires sont similaires aux miliers d'autres et je ne peux faire mieux que de vous inviter à me poser des questions plus précises par courriel. Je suis triste d'être revenu et jaloux de votre départ vers cet hôtel!!! En passant, Monsieur et Madame les américains(aines), le pourboire est un signe de reconnaissance!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LeDecrocheur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
32 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2010

Un vrai de vrai 5 étoiles. Vraiment excellent sur toute la ligne. De nature un peu chialeux, la seule chose sur laquelle je pouvais chialer... c'est que je ne trouvais rien a dire sur quoi que ce soit. Vraiment une des plus belles vacances que nous ayons passés. Nous faisons environs 3 a 4 voyages par année, et c'est vraiment la premiere fois que je trouve qu'un hotel mérite amplement ses étoiles. Je le recommande a tous.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierreetdoris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2010

La majorité des autres commentaires résument fidèlement la qualité de cet hôtel.. Un vrai 5 étoiles!!!!

Pour vous situer, nous sommes dans les 25-35 ans.

Nous avons eu le bonheur de visiter cet hôtel entre le 27 janvier et le 4 février. Nous avons déjà eu la chance de visiter d'autres hôtels à Cuba et Rep Dom par le passé, mais celui-ci dépasse tout ce que nous avons vu côté service, nourriture, chambres, etc.

D'entrée de jeu, je dois vous dire que nous sommes du type difficile et avons des grosses attentes envers un hôtel qui se dit 5 étoiles.

Il est situé à environ 25 min de l'aéroport, gros avantage comparativement à d'autres qui sont à 1h45 - 2h. En arrivant, accueil au champagne et serviettes humides... wow .. Planchers de marbre, propreté, mobilier, ascenseurs, service courtois, ça débute bien.

Les chambres sont spacieuses, propres et très équipées. Nous avions une suite junior spa view, magnifique, grande, coffret sécuritaire, belle vue, même pas eu envie d'upgrader. Il y la section Club, mais on n'a pas été en mesure d'apprécier c'est quoi de plus. On a les mêmes services et mêmes restros ... alors mis à part le sac de plage en prime, difficile à dire si beaucoup mieux.

La plage est belle, pas la mer de Cuba, mais le sable est blanc et très propre, beaucoup de palapas et de chaises longues. Service de boissons sur la plage directement à votre chaise ...la grosse vie quoi ! Les piscines (au nombre de 7) sont impeccables. Une où ça bouge un peu plus (bar dans l'eau) et les autres très calmes.

Si vous aimez manger (souper du soir) au buffet, oubliez ça, il n'y en a pas !!! Uniquement des restos à la carte et nul besoin de réservation, c'est tu pas beautiful ça ?. Il y a un dress code à respecter. Restos Français, Grill, Fruits de mers, Italien, Pizzeria, Asiatique et Mexicain. Notre coup de cœur : Le Spice (japonais-asiatique). Le buffet du déjeuner et du midi est très varié et très bon de tout, du sushi à la pizza au four. Au déjeuner, mangez sur la terrasse et rencontrez Antonio et Ramon...deux bons vivants qui mettront du piquant à votre début de journée.

Le site en général est extrêmement propre et le service A1. La clientèle est d'âges variés et chacun y trouve son compte. C'est un endroit tranquille en général, pas de gros party, comme la plupart des hôtels des environs d'ailleurs. C'est pas Varadero ou Cancun. Pour faire la fête, direction Palya des Carmen.

À ne pas manquer, justement un tour à Playa des Carmen (30$ en taxi) pour magasiner et vous empreigner de la culture locale. Si vous voulez un peu plus d'action, le forfait Party Hopper à Playa des Carmen à partir de l'hôtel avec le transport aller -retour et les consommations incluses. Visite de trois bars en formule VIP en terminant par le CocoBongo ... indescriptible comme show !!! je vous laisse le soin de le découvrir ... réservé aux couche tard toutefois, mais vaut chaque sous du 80$ par personne !!!!

À l'hôtel, en aucun moment nous avons senti le besoin de donner du pourboire pour avoir un meilleur service ... à chaque fois que j'en ai donné, ce fût avec plaisir puisque toujours servi avec le sourire, oubliez pas que ces gens gagnent 5$CAN par jour.

Pour terminer la semaine, on a réservé 2 heures de traitements spa et détente à l'hôtel... Super, je vous le confirme !!!

En résumé, je recommande cet hôtel sans aucune retenue !!!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EnAmvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Morelos ou ses environs
À 6.4 km
Grand Residences Riviera Cancun
Grand Residences Riviera Cancun
N° 1 sur 25 à Puerto Morelos
833 avis
À 2.4 km
Secrets Silversands Riviera Cancun
Secrets Silversands Riviera Canc...
N° 3 sur 25 à Puerto Morelos
10 295 avis
À 18.7 km
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Secrets Maroma Beach Riviera Can...
N° 2 sur 5 à Playa Maroma
11 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.6 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
11 664 avis
À 16.6 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5 762 avis
À 34.4 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 12 sur 209 à Playa del Carmen
15 716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Excellence Riviera Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Excellence Riviera Cancun

Établissement : Excellence Riviera Cancun
Adresse: Carretera Federal 307 Chetumal-Puerto Juarez KM 324 -342 | Manzana 7, Lote 1, S.M. 11, Puerto Morelos 77580, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
N°2 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
N°2 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°5 des hôtels d'affaires à Puerto Morelos
Fourchette de prix (par nuit): 301€ - 538€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Excellence Riviera Cancun 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excellence Riviera Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Top Secret
Top Secret Hotel
Hotels Top Secret
Hotels Secrets
Hotel Excellence Riviera Cancun Puerto Morelos
Excellence Riviera Maya
Excellence Maya Riviera
Secrets Hotels
Excellence Riviera Cancun Riviera Maya, Mexique
Excellence Riviera Cancun Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page