Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
Enregistrer
Points forts des avis
Vraiment top

J’ai fais mon advanced open water et ensuite trois plongées en cenotes avec Emilio et c’etait... lire la suite

Avis écrit le 26 juin 2018
pingshop16
,
Lyons-la-Foret, France
par mobile
PADI OPEN WATER avec Emilio

Nous sommes venus au Mexique avec l’idée de passer notre PADI , nous n’avons vraiment pas regretté... lire la suite

Avis écrit le 14 février 2018
Gwenmars
,
La Roche-sur-Yon, France
par mobile
Lisez les 294 avis
  
Avis (294)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
294 résultats
Note attribuée
288
4
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
288
4
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 294
Avis écrit le 11 avril 2016 par mobile

Inanition à la plongée sur la barrière de corail de Puerto Morellos, 2 plongées de 45 minutes dans un environnement exceptionnel et avec une équipe accueillante et sympathique !

Date de l'expérience : mars 2016
1  Merci Holff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 mars 2016

Je suis allée faire deux plongée avec Tulaka Diving et j'ai vraiment aimé mon expérience. Les propriétaires sont sympa et accommodants. L'équipe est professionnel, je me suis senti en sécurité de partir plongée avec eux. Ils fournissent équipements, eau, fruits et petits gâteaux. Je vous les recommande.

Date de l'expérience : mars 2016
1  Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2016

Les instructeurs sont super sympas et sont bons pour nous mettre en confiance, l'expérience est géniale.

Date de l'expérience : janvier 2016
1  Merci Arnaud_Soly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2016

Chez Tulaka, au dessus du bureau c'est écrit: 'We love what we do'...et cela représente très bien l'esprit et l'engagement des gens chez Tulaka. Nous avons fait au début janvier notre certification PADI (Open Water) sur une période d'une semaine et ce fut une magnifique expérience du début jusqu'à la fin. Le partage des connaissances, la patience, leplaisir et de la passion étaient au rendez-vous. Pour ceux et celles qui hésitent à entreprendre une certification, allez faire un tour chez Tulaka, vous en sortirez gagnants et satisfaits. La plongée et le 'snorkeling' dans cette région sont fantastiques...autant que l'équipe de Tulaka diving. Nous avons même eu la formation en français, en anglais et parfois en espagnol. Des amis nous avaient recommandé Tulaka et Emilio...et nous en sommes reconnaissants. Excellent formation et nouvelles amitiés !

Date de l'expérience : janvier 2016
3  Merci StefbGatineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 décembre 2015

La plongée avec Tulaka Diving fut une super expérience. Tout d'abord grâce à la gentillesse et au professionnalisme d'Emilio. Le programme était très sympa avec tout d'abord plongée à environ 30 mètre sur une épave puis seconde plongée sur la barrière de corail. J'ai du faire 80 plongées sur la RIviera Maya ces dernières années et je dois avouer que l'accueil d'Emilio fut de loin le meilleur !
Merci encore et j'espère revenir plonger avec vous en janvier prochain.

Date de l'expérience : mai 2015
2  Merci BenMexic8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis