Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon restaurant gastronomique”
Avis sur L'Escale

L'Escale
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Remigny
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 28 avril 2014

Accueil charmant, spécialités régionales bien exécutées, bonne carte des vins. Restaurant typique. Que demander de plus?

Date de la visite : avril 2014
Merci benjamin b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (209)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141145 avis sur 209

Avis publié : 19 mars 2014

En octobre 2013.Nous avons organisé un weekend pour faire découvrir la Bourgogne à un groupe (44 personnes). Très bon accueil et sourire de la patronne, très bonne cuisine, tout est fait maison, y compris le pain. Le menu proposé par le chef a pleinement satisfait le groupe. "L'escale" n'a pas été choisi au hasard, avec mon mari nous connaissions le restaurant, nous savions que nous ne pouvions qu'être comblé. Nous avons fait le BAN BOURGUIGNON à la fin du repas pour remercier le chef, son épouse et le personnel. Allez y vous ne serez pas déçu.
Nous envisageons de faire un autre weekend avec le groupe en oct ou nov 2014 sur la région Dijonnaise et au retour nous allons nous organiser pour faire le détour et y manger à nouveau.

Date de la visite : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Monique J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2014

Petit restaurant sympa, au bord du Canal du Centre.
Accueil charmant et cuisine de bonne qualité.
Dommage que la salle soit un peu petite.

Date de la visite : novembre 2013
Merci M-Forma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2014

tres bon restaurant pas tres chers et de tres bonne qualite les plats sont copieux et tres bien presente a recommander

Date de la visite : février 2013
Merci Morlet B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

très bon resto avec gougère offerte en entrée, amuse bouche et repas de qualité . salade de grenouilles désossées en entrée , excellente ! merci !

Date de la visite : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci sylvix77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Escale ont aussi consulté

Chassagne-Montrachet, Côte d'Or
 
Chagny, Saône-et-Loire
Chagny, Saône-et-Loire
 
Chagny, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez L'Escale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page