Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soirée étape inattendue très agréable.”
Avis sur Hotel De La Tour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel De La Tour
Attestation d'Excellence
Albi, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Soirée étape inattendue très agréable.”
Avis écrit le 29 août 2013

Étape choisie pour sa situation entre Toulouse et Paris, nous avons découvert un lieu très calme très agréable avec une vue dégagée. L’hôtel ainsi que le restaurant sont particulièrement bien tenus. Le repas du soir sur la terrasse fréquentée a été très apprécié. La cuisine est fine et recherchée. Les prix raisonnables.
L'accueil est de qualité avec le souci de confort du client.
Nous retournerons dans cet établissement, peut être aussi pour une halte plus marquée afin de visiter cette jolie région champêtre.

Astuce pour la chambre : Les chambres à prix plancher sont suffisantes pour une étape. Les prix supérieurs sont néanmoins j...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pv81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    44
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
11
40
6
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marolles, France
Auteur de niveau 4
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Nous étions à la recherche d'une étape paisible et confortable proche de l' A20 dans le secteur de Brive. Nous nous poserons plus la question quant à notre hébergement et notre table lorsque nous serons dans la région. L'hôtel et son restaurant ont répondu de très belle façon à nos attentes : la chambre était confortable et PROPRE, la cuisine excellente et soignée.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans l'aile plus récente. Les chambres y sont confortables et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jc p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apremont, France
Auteur de niveau 5
78 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Sur le retour des vacances arrêt à Masseret pour y déjeuner. Tout petit mais ravissant village étape face à la célèbre tour du XIIIe siècle du village. Très jolie chambre climatisée, tout confort. Grande salle de bains claire (2 éviers, baignoire), produits à disposition. Tout y est agréable et soigneusement entretenu. Petit déjeuner complet et varié (vraies viennoiseries et pains frais).
Direction et personnel accueillants et professionnels.
Nous avons adoré cette étape sous chaleur accablante.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MGFJL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2013

Hôtel très confortable, chambre spacieuse, propre avec tout le confort. Deplus le restaurant est excellent, digne d'un restaurant gastronomique. A recommander, nous y retournerons si nous allons dans le région.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Hay C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau 3
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avons séjournés en Aout 2011 et nous y sommes retournés sans aucunes hésitations lors de notre visite à des amis dans la région.Le patron est trés sympathique et prend sur son temps pour discuter avec nous,ce qui est appréciable.
La carte est succulente meme en prenant le" 1er" tarif,nous ne sommes pas déçu,assiette joliment décoré et en quantité et en qualité!
Pour les chambres,elles sont vraiment trés calmes et joliment décorés et trés confortables.Nous y retournerons dés que nous serons dans la région car nous savons que l'on sera trés bien reçu et que le repas sera un vrai délice.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gem010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chimay, Belgique
Auteur de niveau 4
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

Patron yper sympa et cool, qui nous fait voir la chambre, très bien, dans une nouvelle annexe, avec tous ce qu'il faut. N° de code pour entrer, toutes les pièces communes s'éclairent dès votre entrée, la chambre très bien, volets électrique sur les deux fenètres, propreté, et très bonne literie.Le service des chambres est parfait. Séjour en demi pension, repas du soir sans aucun reproches, et le petit déjeuner en self service ou rien ne manque, baguette, petits pains aux noix et autres, croissants, pains au chocolat, de quoi satisfaire un bon appétit. Service aussi sans reproches.
Proche de l'autoroute sans les inconvénients, parking très grand. A découvrir !!!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci moi8367
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau 4
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Pour ce premier passage par cet hôtel lors d'un bref séjour en limousin, nous ne pouvons que recommander cet établissement et confirmer les commentaires déjà publiés.
chambres rénovées (nous avions tenté la chambre standard-aucun regret) accès facile car à proximité de l' autoroute mais vraiment calme,situé en haut du village avec belles vues, ne pas oublier le panorama derrière la tour (on ne l'a découvert que le matin-dommage)
le restaurant est également une bonne surprise . Nous reviendrons dans cet établissement sans aucune hésitation

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ligeriens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Masseret ou ses environs
À 30.7 km
Le Domaine Des Monedieres
Le Domaine Des Monedieres
N° 1 sur 1 à Meyrignac-l'Eglise
171 avis
À 13.2 km
Logis Teyssier
Logis Teyssier
N° 2 sur 3 à Uzerche
113 avis
À 26.4 km
Les Coquelicots Inter Hotel
Les Coquelicots Inter Hotel
N° 1 sur 1 à Saint-Pardoux-l'Ortigier
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.7 km
Chateau de Castel-Novel
Chateau de Castel-Novel
N° 1 sur 1 à Varetz
238 avis
À 18.6 km
Deshors Foujanet
Deshors Foujanet
N° 1 sur 1 à Chamboulive
68 avis
À 10.8 km
Auberge de l'Etang
Auberge de l'Etang
N° 1 sur 1 à Magnac-Bourg
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De La Tour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De La Tour

Établissement : Hotel De La Tour
Adresse: Place de la Butte, 19510 Masseret, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Masseret
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Masseret
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel De La Tour 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Tour Masseret, Correze

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page