Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vraie maison d'Hôtes”
Avis sur Le Clos St Paul

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Clos St Paul
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Une vraie maison d'Hôtes”
Avis écrit le 10 février 2014

une maison charmante dans un paysage hors du temps que nous avons découvert avec ravissement. Les hôtes sont aux petits soins pour notre plaisir et notre confort de chaque instant. La maison est décorée avec beaucoup de goût et de passion, dans un style aussi contemporain que cosy. Chambres charmantes et spacieuses, où chaque détail est peaufiné avec un grand soin, des petits caramels déposés sur le bureau au confort des salles de bain. Petit déjeuner royal, servi abondamment, agrémenté de brioches fraiches et de délicieuses confitures maison.
Nous avons aussi profité du SPA dont les soins balnéo ont chassé le stress de la semaine.
Un havre de paix, nous sommes déjà impatients d'y retourner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Larissa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    24
    6
    6
    0
Consultez les avis pour
13
54
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeparisis, France
1 avis
Avis écrit le 23 janvier 2014

Très beau cadre meublé avec goût, accueil et ambiance chaleureuxse, très bonne gastronomie, merveilleux jardins.
Je recommande ce gîte pour se ressourcer, pour sa tranquilité et sa beauté. Propreté impeccable.
A recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corinne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous connaissons le Clos St Paul depuis longtemps et nous adorons ce lieu, autant pour son charme, l'accueil des propriétaires, leur générosité, la qualité du petit déjeuner.
on peut y venir à toutes saisons je le recommande très régulièrement à mes amis.
chaques chambres a son charme et est décorée avec très bon gout.
Merci aux Hôtes nous reviendrons c'est certain!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnneMarie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2014

Pour nous qui courrons toute la semaine, un peu de calme au sein de cette longère typiquement normande nous a fait le plus grand bien. L'accueil fut charmant, notre chambre décorée avec beaucoup de soin, le tout dans une ambiance cosy.
Rodés aux chambres d'hôtes, nous avons été agréablement surpris par le petit déjeuner copieux et de qualité composé de produits frais (mention spéciale à la brioche… un vrai délice).
Tout a été fait pour que nous passions un vrai moment de détente. Nous y reviendrons avec joie, pourquoi pas au printemps afin de profiter d'un soleil de fin d'après midi dans le très joli jardin attenant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kevin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

On espérait beaucoup de cette chambre d'hôte, mon mari et moi qui sommes adeptes de ce type d'hébergement. Déjà l'accueil, fausse note, personne pour nous accueillir, ni l'un ni l'autre des propriétaires n'étaient présents. Il nous a fallu rentrer et se débrouiller. Pour nous, l'accueil est très important. Ensuite,il n'y a pas eu de chauffage jusqu'à 18h30, heure à laquelle, il se met en route automatiquement. Le problème est qu'on a pris possession de la chambre bien avant et on a eu terriblement froid. Très désagréable. On a voulu prendre un bain dans la splendide baignoire à pattes de lion mais elle ne fonctionnait pas! Sur l'une des photos de la chambre, sur leur site internet, ils montrent bien la baignoire et elle nous faisait bien envie! Encore une mauvaise note. Certes, la maison est très très jolie, de bon goût mais il y a des prix partout!!! Café, thé, les prix sont accrochés aux murs, tout respire le côté commercial qu'on ne recherche pas dans une chambre d'hôtes. Nous confirmons que la chambre Marie-Antoinette est à éviter car à côté de la cuisine et on entend tout! Le petit-déjeuner, pas exceptionnel. Déjà, on précise bien "un croissant" par personne alors si on souhaite en prendre plus, c'est non. Nous avons déjà eu des petits-déjeuners meilleurs ailleurs, sans restriction. Voilà, c'est une adresse décevante que nous ne recommandons à personne.

Astuce pour la chambre : Problème d'insonorisation majeur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lisa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurence d, Propriétaire de Le Clos St Paul, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Je ne comprend pas ce genre de commentaires ! Nous sommes toujours présent, nous en avions convenu téléphoniquement. Vous êtes venu début octobre et la température extérieur était à 13°, nous étions en train de changer la chaudière donc le chauffage se mettait automati quement en route à 18h30 si le froid vous faisait claquer des dents il fallait le dire il y avait un radiateur dans le placard de votre salle de bain électrique ! Pour la baignoire nous nous en sommes excusé nous changions la chaudière en urgence et il ne restait plus que ce changement à effectuer ! Vous aviez une grande douche à l'italienne à côté. Pour le bruit côté cuisine les petits déjeuners se prennent dans la salle de petit déjeuner en face de la maison et pas à côté. (des travaux sont en court pour améliorer cette "nuisance"). Les prix sont affichés cela est obligatoire, si contrôle...Dans l'accueil il y a toujours un thermo avec du café.... Les choses se passent toujours plus facilement quand on la franchise de les dires en face, c'est toujours plus facile à gérer que 3 mois après...Excellente année Monsieur et Madame....et une chambre d'hôte reste un lieu d'échange, pas un règlement de compte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essonne
Auteur de niveau 5
48 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

Chambre d'hôte dans un cadre très champêtre, fidèle à l'image qu'on se fait de la campagne normande . L'environnement est absolument calme ! La décoration intérieure de la chambre est appliquée et bien choisie. le petit déjeuner généreux et raffiné. La petite séance de spa et le soin sont des plus très appréciables.
Pour la chambre (Marie-Antoinette), nous avons regretté son emplacement car accolée à la cuisine, nous avons manqué d'intimité et avions été dérangé par les divers bruits dans la cuisine.

Astuce pour la chambre : Éviter la chambre Marie-Antoinette ..!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lixlie91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueau
2 avis
Avis écrit le 9 octobre 2013

une endroit très calme .des hôtes très gentils .Une literie de très bonne qualité et un petit déjeuner bien servi ..Nous y avons également fait deux soins à la bougie , un pur moment de relaxation ..
Nous étions dans la chambre coco décorée avec soin et très propre ..

Le dimanche soir , les hôtes ne faisant pas table d'hôte , ils nous ont conseillé une très bonne auberge ..
Nous recommandons cette adresse

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tourny ou ses environs
À 19.3 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
1 063 avis
À 11.0 km
Les Canisses
Les Canisses
N° 1 sur 2 à Le Goulet
167 avis
À 12.3 km
Hotel-Restaurant La Chaine d'Or
Hotel-Restaurant La Chaine d'Or
N° 1 sur 2 à Les Andelys
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.0 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
287 avis
À 12.0 km
Hotel Normandy
Hotel Normandy
N° 1 sur 3 à Vernon
226 avis
À 9.8 km
Les Jardins d'Épicure
Les Jardins d'Épicure
N° 1 sur 1 à Bray-et-Lu
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos St Paul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos St Paul

Établissement : Le Clos St Paul
Adresse: 22 rue du Ret, 27510 Tourny, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Tourny
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Tourny
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 150€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos St Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos St Paul Tourny, Eure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page