Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (223)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
223 résultats
Note attribuée
163
35
12
11
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
163
35
12
11
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 223
Avis publié : 17 août 2017

Hotel à taille humaine, très design; excellent choix du mobilier. Accueil et prestations au top.
Le meilleur emplacement de Portofino : la plage est exceptionnelle et l'hôtel est au centre! Ensuite "tapis rouge" jusqu'au port en 20min très agréables
Moments inoubliables gravés dans notre mémoire.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Ives M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Direttore de Eight Hotel Paraggi, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017

Cher Monsieur,

merci pour vos gentils commentaires, Nous sommes impatients de vous réengager chez nous.

Merci beaucoup,
Christian del Gatto
Resident Manager
Eight Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2017 par mobile

Très bel hôtel, très bien placé sur la plage la plus proche de Portofino. Le personnel est impeccable, Le service irréprochable. Choisissez les chambres avec vue sur la baie. Je recommande sans hésiter.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
1  Merci David W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Direttore de Eight Hotel Paraggi, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

It is an absolute pleasure to read your beautiful comments.
I'll make sure we'll extend your compliment to the all team.

Looking forward to your next visit we wish you a very pleasant winter season.

Kindest Regards,

Christian Del Gatto
Resident Manager
Eight Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2017

très belle adresse en ligurie loin du tumulte des ports très jetset. Le personnel est au petit soin. Il manque quelques petites attentions pour la clientèle de la Eight suite et pour les enfants.. mais sinon tout était parfait. Cuisine savoureuse et vue à couper le souffle. J'y retourne l'année prochaine.
A presto !

Astuce pour la chambre : Offrez-vous une vue mer, vous ne serez pas déçu!
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci mimip1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Direttore de Eight Hotel Paraggi, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

we do thanks you for reviewing our hotel with such nice words, we do take pride in what we do and we do make treasure of all kind of guests's comments in order to improve the services we do offer.

Looking forward to welcome you back upon your next visit we send you our best regards,

Christian Del Gatto
Resident Manager
Eight Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2016 par mobile

Très bel hotel dans une petite crique sur les bords de la Méditerranée entre Santa Margherita et Portofino, loin du tumulte des circuits touristiques
Confort des chambres, accueil convivial et service irréprochable :.
À essayer sans hésitation . . .

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
Merci Y2256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Direttore de Eight Hotel Paraggi, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

many thanks for your wonderful review, We'll make sure we'll share your precious comments with all the Team.

We will be looking forward to your next visit to our charming place.

Kindest Regards,

Christian Del Gatto
Resident Manager
Eight Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2016

Très bon hôtel, service sympathique (mais un peu lent), charme, bon confort, belle situation, les pieds dans l'eau, la dolce vita! Bon rapport qualité/prix (pour Portofino). Bref, une belle expérience dans un cadre fraichement rénové.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci patrickj952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Direttore de Eight Hotel Paraggi, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

we do thank you for finding the time to share your precious comments.

Looking forward to your next visit to Portofino we do wish you a pleasant winter season.

Kindest regards,

Christian Del Gatto
Resident Manager
Eight Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis