Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le lac en valeur”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Excenevex.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel-Restaurant de la Plage
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2013

Un accueil charmant, une vue apaisante sur le lac,
bien que débordé par une clientèle arrivée par bus, nous étions prévenus,
un repas nous a été servi avec distinction, plats délicieux, à refaire pour faire connaissance avec toute la carte.
Cuisine fraîche, appétissante, le chef semble ëtre un excellent pro.
Félicitations

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci MICHEL D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 88

Avis publié : 20 août 2013

Bonjour,

Nous avons séjourné à l'hôtel de la plage pour le week en du 15 août . Je dois dire que nous y allons tous les ans soit passer un week end soit pour une quinzaine de jours. Ils ont rêvaient toutes les chambres qui sont toutes superbes et que dire des repas un vrais délice jamais je n'ai manger de filets de perches aussi bon et même toute la carte ou les menus sont bon on ne sait jamais quoi choisir. Je tiens aussi a parler du personnel qui est vraiment très sympathique et qui fait tout pour que notre séjour soit agréable .et surtout un grand merci a Jean Luc.

Corinne

Astuce pour la chambre : Celles avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci choco39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2013

Chaque fois que nous sommes dans le coin, nous allons y manger des filets de perche. Tout y est délicieux, le service est chaleureux et souriant, on prend son temps sur une terrasse avec vue imprenable sur le lac, les montagnes, les régates de bateaux et la plage de sable. Nous projetons d'y séjourner, ils ont refait les chambres très joliment, et sobrement.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Charade78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2013

très simple ,produis du lac ,pas du congeler,très gentil super terrasse prés du lac avec parking et sans route ni voiture,produis du terroir , a un prix abordable ,je viens souvent dans se restaurant et jamais déçu,un dessert a tomber parterre,un vacherin maison vanille et framboise de haute savoie,vin assez bon marcher et de Savoie aussi,

Astuce pour la chambre : je n est jamais coucher dans cette hôtel mais familiale et très reputè,pour sa qualitè prix et bord...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013

Acceuil généreux. Chambre 25 familiale mais qui préserve l intimité. Sanitaires luxueux. Très calme et reposant. Accès à la plage en quelques pas. Idéal pour recharger ses batteries. Jeux pour enfants très proches

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valeriebenier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Nous sommes partis ma femme, ma petite fille de 2 ans et moi même pour 3 nuits lors du week-end prolongé de l'ascension. La patronne de cet établissement qui a 101 ans est toujours active et très sympathique, son fils également et les serveurs aussi. Sauf le petit fils qui l'est un peu moins, un peu trop autoritaire à notre gout.

La nourriture est répetitive, en 3 jours, nous n'avons eu que des frites, les légumes toujours les même, les filets de perche pas terribles....

la viande était bonne.
les chambres : on se croirait dans une prison, même si elles ont été refaites, c'est assez glauque, la douche est jolie, et la vue également.

la terrasse est très jolie, la vue sur le lac est magnifique...

Bref nous conseillons d'aller seulement y manger un jour ou il fait grand beau et chaud afin de profiter de la terrasse et des alentours, mais pas de passer la nuit à l'hotel

un jeune couple de genevois avec leur petite fille

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci fodez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2013

Un voyage inattendu sur la plage de sable d'excenevex, sur la recommandation d'amis nous avons déjeuné à l'hôtel de la plage. Repas agréable, très bon tartare de brochet aux agrumes, omble au chignin et excellent nougat glacé. Dommage pour la salle vieillotte et le service plus que lent....Tout de même un très bon moment. Nous n'avons pas testé l'hôtel mais seulement le restaurant

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Stef B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Excenevex ou ses environs
À 14.6 km
Hôtel de la plage
Hôtel de la plage
N° 1 sur 4 à Amphion Les Bains
174 avis
À 3.2 km
Villa Cecile
Villa Cecile
N° 2 sur 5 à Yvoire
187 avis
À 3.3 km
Hotel Restaurant du Port
Hotel Restaurant du Port
N° 3 sur 5 à Yvoire
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Le Pre de la Cure
Le Pre de la Cure
N° 1 sur 5 à Yvoire
300 avis
À 0.2 km
Aucune photo disponible
Eau Petit Paradis
N° 1 sur 3 à Excenevex
7 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel-Restaurant de la Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel-Restaurant de la Plage

Adresse: Chemin de l'Hôtel de la Plage, 74140 Excenevex, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Excenevex
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Excenevex
Catégorie de prix : 77€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 11
Alias :
Hôtel-Restaurant De La Plage Excenevex, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page