Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Accueil Froid, pas très arrangeant...” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Les Voyageurs

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Restaurant Les Voyageurs
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Accueil Froid, pas très arrangeant...”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

L'hotel est propre, les chambres sont mal équipées : rien dans la salle de bain / douche. Connection Wifi très mauvaise. Télé qui fait du bruit, pas la tnt intégrée, nous sommes en 2013 quand même. Du bruit toute la nuit car il n'y a aucune insonorisation des chambres... Des serrures qui bloque : bruit .. et puis le ponpon .. Le prix ! Je demande une chambre simple, pour 1 personnes au tarifs de 54€ on me dit pas de soucis puis au moment de payer on m'annonce que je doit payer 78€ comme une soirée étape parceque je suis commercial. C'est inadmissible ! J'ai finalement payer 59€ sans petit déjeuner. Je ne conseil vraiment pas cet hôtel !

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Kranki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    15
    10
    6
    3
Consultez les avis pour
10
13
1
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Accueil assez froid, pas d'ascenseur, chambre petite et vieillotte, rien pour poser
le gel douche ni pour accrocher la douchette dans la douche, peinture écaillée sur toutes
les portes. Tout est à rafraichir. Chambre mal insonorisée.
Petit déjeuner moyen, pas beaucoup de choix.
La connexion internet a fonctionné 1 jours sur les 3.
Trop cher pour le prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci martine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
38 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Hôtel idéalement situé en centre ville
Chambres au calme
bar chaleureux et restaurant fin
connexion internet dans la chambre correcte
large choix de vin au verre ce qui est pratique
très bon accueil de la part du personnel

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anthonyhifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUILERS
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous avons déjeuné au restaurant des voyageurs à plusieurs reprises et nous y étions encore ce midi avec un couple d'amis. C'est à chaque fois enchantés que nous en revenons. La cuisine est excellente, bien présentée et le service est fait avec le sourire.Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mamyline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

J'ai dîné avec ma femme dans ce resto il y a quelques jours et nous nous sommes régalés ! Spéciale dédicace à la souris d'agneau, franchement succulente ! Je vous conseille cette adresse à Saint Renan !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alainlaborde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Cet hôtel restaurant fut une bonne surprise. Nous nous sommes arrêtez par hasard dans ce charmant village.L accueil y fut chaleureux et sympathique. Nous avons eu le choix de plusieurs chambres pour lerix d'une standard, nous avons pris une chambre plus grande avec deux pièces ainsi nous avons pu disposer tous nos sacs aisément. La chambre était calme, propre et chaleureuse et franchement au dessus de ce que l on peut trouver dans un 2 étoile. Aussi nous avons décéder de rester dîner sur place et n avons pas regrette. La carte est de saison et travaille avec des produits locaux. Une cuisine bonne raffinée mais sans prétention. Le serveur efficace et agréable. La nuit ensuite fut bonne également, une literie tres correcte et une couette qui fait plaisir plutôt qu une vieille couverture. Nous avons pris une chambre sur cour car on nous avez prévenu du marche le matin dans la rue, donc nous n avons pas été dérange par le bruit. Le petit déjeuner dans une petite salle aux vieilles pierres fut très bon, pain excellent notemment et rien en nous a manqué. Franchement nous avons rien a redire sur cet étape dans ce charmant hôtel de village, même le prix est très correct (peut être plus qu en saison aussi). À conseiller vraiment.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Renan ou ses environs
À 14.2 km
Le Chateau de Sable Hotel
Le Chateau de Sable Hotel
N° 1 sur 1 à Porspoder
4.0 5 étoiles 266 avis
À 19.0 km
Hotel-Spa La Baie des Anges
Hotel-Spa La Baie des Anges
N° 1 sur 1 à Landeda
4.0 5 étoiles 452 avis
À 15.6 km
Hotel Vent D'Iroise
Hotel Vent D'Iroise
N° 1 sur 1 à Saint-Mathieu
4.0 5 étoiles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.5 km
Inter Hotel Loval
Inter Hotel Loval
N° 2 sur 36 à Brest
5.0 5 étoiles 90 avis
À 11.8 km
Hôtel Escale Oceania Brest
Hôtel Escale Oceania Brest
N° 1 sur 4 à Gouesnou
4.0 5 étoiles 199 avis
À 12.9 km
Hotel du Large
Hotel du Large
N° 3 sur 3 à Plougonvelin
4.5 5 étoiles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Les Voyageurs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Les Voyageurs

Établissement : Hotel Restaurant Les Voyageurs
Adresse: 16 rue Saint Yves, 29290 Saint-Renan, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Saint-Renan
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Renan
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Les Voyageurs 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Les Voyageurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page