Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe maison”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Casa Toraño

Dormitorio
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Dormitorio
Dormitorio Salón
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
Dormitorio
Dormitorio
Salón
Terraza
Fachada
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
4 chambres, 3 salles de bain, 9 couchages
Sevares, Pilona Municipality, Asturias

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
DOMI33016
Lesparre-Medoc, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe maison”
Avis écrit le 12 mai 2017 Séjour en mai 2017

Nous avons trouvé une superbe maison , d'une propreté irréprochable, très bien décoré avec vue sur les montagnes. Les chambres y sont spacieuses, joliment décorées.Les salles de bain sont toutes trois munies d'une douche et d'un wc.
Emilia nous a accueillis très chaleureusement et nous avait préparé de délicieux petits sablés. Elle nous appelait chaque jour pour savoir si nous avions besoin d'un service. C'est une hôtesse charmante .
Nous étions 9 adultes et nous avons apprécié la convivialité du lieu. Tous les soirs , nous dégustions des grillades faites sur le barbecue du jardin.
Nous avons apprécié le très grand garage dans lequel nous avions laissé notre remorque. Celui-ci est joliment décoré de motifs enfantins et recèle de nombreux jouets car il est aussi une magnifique salle de jeux pour les familles avec enfants.
Le village de Sévarès est un village typique des Asturies où nous avons admiré plusieurs séchoirs à grains et légumes d'autrefois. Nous sommes allés à Fuente Dé aux Picos de Europa même si c'est un peu loin, à voir absolument .
Nous recommandons cette location irréprochable

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luisa G
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danysm89
Oviedo, Espagne
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juin 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Paradise5...
1 avis
Avis écrit le 24 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: la amplitud
Compagnons de voyage : Con amigos
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María L
Madrid, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 décembre 2015 Séjour en décembre 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la casa, el entorno y la amabilidad
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite