Fantastique Équipe très sympa et la structure donne confiance. La météo nous a fait perdre 2h sur... lire la suite
Je n'ai pas de mot tellement c'était fantastique !!! Super paysage, super moniteur merci à Franck... lire la suite
Pour une première fois, c'était une belle découverte réalisée dans un cadre grandiose.
L'équipe est au top, elle sait nous mettre en confiance avec de bons conseils.
Une expérience à renouveler, c'est sûr !!!
Merci encore.
Un grand merci à vous pour votre venue !
On remet ça quand vous voulez !!!
J’étais venu avec ma compagne, essayer le parapente et nous ne regrettons pas du tout ! L’équipe est très professionnelle et super sympathique ! Les lieux de vol sont juste magnifiques ! En clair, Nous ne sommes pas prêts d’oublier ce souvenir incroyable ! Encore merci !
Content d'avoir partagé ce bon moment ensemble !
Chouette ta vidéo ... on a bien apprécié.
Je n'avais jamais fait de parapente, cette première expérience fût incroyable.
L'équipe a été au top et très rassurante.
Un Merci tout particulier à Christo qui m'a fait voler, il connaît par coeur le coin et nous donne pleins d'infos sur la faune. Très sympa et pro.
Encore merci pour ce moment, je reviendrai :)
merci pour votre retour. Notre équipe de moniteurs est passionné et s'efforce de partager cette passion.
Excellent moment pour mes 2 garçons pour leur baptême !!! Ils leur tardent d'apprendre à voler seul mais encore quelques années de patience !!!
Encore merci
Et oui la formation peut débuter lorsqu'ils auront 12 ans. Il nous tarde de leur apprendre a voler de leurs propres ailes.
Notre petit de 5 ans dans les airs
Même pas peur
L’équipe, moniteur /organisateur AU TOP , une bande de passionnés
Merci
Merci, nous sommes heureux de savoir que votre fils a aimé voler en parapente avec nous. Peut être un futur pilote de parapente
Baptême de parapente réalisé au Port de Lers - paysage splendide sous un grand soleil.
Merci à Christophe, mon moniteur "hyper pro" et très sympa, qui m'a fait découvrir cette activité.
L'équipe Kimaya est vraiment TOP !!
Ne pouvant réaliser mon baptême au Prat d'Albis (car conditions météo trop mauvaises), Alba m'a proposé de remettre au lendemain cette expérience au Port de Lers, arrivés sur site accueil très sympa puis rencontre avec Christophe, super cool !!
Je ne peux que vous recommander Kimaya, MERCI à Christophe pour la vidéo et la voltige !!
Déborah
Merci Déborah pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir peu partager notre passion avec vous.