Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 20:30
Enregistrer
  
Façons de découvrir Kymaya Parapente
à partir de 158,55 $US
Plus d'infos
à partir de 158,55 $US
Plus d'infos
à partir de 125,57 $US
Plus d'infos
à partir de 158,55 $US
Plus d'infos
Avis (78)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
78 résultats
Note attribuée
64
10
1
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
64
10
1
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 78
Avis écrit le 1 septembre 2019 par mobile

J’étais venu avec ma compagne, essayer le parapente et nous ne regrettons pas du tout ! L’équipe est très professionnelle et super sympathique ! Les lieux de vol sont juste magnifiques ! En clair, Nous ne sommes pas prêts d’oublier ce souvenir incroyable ! Encore merci !

Date de l'expérience : août 2019
Merci Arthur E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KymayaP, Manager de Kymaya Parapente, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2019

Merci Arthur,
Content d'avoir partagé ce bon moment ensemble !
Chouette ta vidéo ... on a bien apprécié.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019

Je n'avais jamais fait de parapente, cette première expérience fût incroyable.
L'équipe a été au top et très rassurante.
Un Merci tout particulier à Christo qui m'a fait voler, il connaît par coeur le coin et nous donne pleins d'infos sur la faune. Très sympa et pro.
Encore merci pour ce moment, je reviendrai :)

Date de l'expérience : août 2019
Merci Emilien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KymayaP, Manager de Kymaya Parapente, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2019

merci pour votre retour. Notre équipe de moniteurs est passionné et s'efforce de partager cette passion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2019

Excellent moment pour mes 2 garçons pour leur baptême !!! Ils leur tardent d'apprendre à voler seul mais encore quelques années de patience !!!
Encore merci

Date de l'expérience : août 2019
Merci AlexandreMA80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KymayaP, Manager de Kymaya Parapente, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2019

Et oui la formation peut débuter lorsqu'ils auront 12 ans. Il nous tarde de leur apprendre a voler de leurs propres ailes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2019

Notre petit de 5 ans dans les airs
Même pas peur
L’équipe, moniteur /organisateur AU TOP , une bande de passionnés
Merci

Date de l'expérience : août 2019
Merci Ginette F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KymayaP, Manager de Kymaya Parapente, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2019

Merci, nous sommes heureux de savoir que votre fils a aimé voler en parapente avec nous. Peut être un futur pilote de parapente

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2019

Baptême de parapente réalisé au Port de Lers - paysage splendide sous un grand soleil.
Merci à Christophe, mon moniteur "hyper pro" et très sympa, qui m'a fait découvrir cette activité.
L'équipe Kimaya est vraiment TOP !!
Ne pouvant réaliser mon baptême au Prat d'Albis (car conditions météo trop mauvaises), Alba m'a proposé de remettre au lendemain cette expérience au Port de Lers, arrivés sur site accueil très sympa puis rencontre avec Christophe, super cool !!
Je ne peux que vous recommander Kimaya, MERCI à Christophe pour la vidéo et la voltige !!
Déborah

Date de l'expérience : juin 2019
1  Merci MickaelDeborah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KymayaP, Manager de Kymaya Parapente, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2019

Merci Déborah pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir peu partager notre passion avec vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis