Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très accueillant.”
Avis sur Les Pins

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Pins
Villers le Bouillet
Auteur de niveau
123 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
“Très accueillant.”
Avis écrit le 13 avril 2014

Idéalement situées, ces chambres sont très sympathiques et bien agencées. Les propriétaires, sont hyper sympathiques et très acceuillants, et en plus, de vrais experts de la nature environnante, ce qui rend les visites de la région encore plus instructives.
Le petit déjeuner proposé est frais et complet (baguette excellente !) .
A chaque petit-déjeuner, une assiette nous a été préparée avec un agréable mélange de sucré- salé. Si je retourne dans la région, je n'hésiterai pas à m'y rendre de nouveau.
Je n'ai plus qu'à déguster les produits de la maison, en pensant à ces hôtes charmants.
A conseiller...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    8
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
4
35
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Doullens
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Qu'espérer de mieux ? A 3 mètres de la piste cyclable, 2 Km du Parc du Marquenterre, 10 kms d'une plage sans fin... Ajoutez à cela un accueil chaleureux, familial, grâce à des hôtes charmants... mais discrets ! Et que dire de la gelée d'argousier de Chlotilde ? Un séjour en apnée, loin des soucis quotidiens, pour se ressourcer en douceur... Dans une région que nous connaissons pourtant comme notre poche, nous avons découvert un charmant pied-à-terre. A déguster en famille... ou en amoureux ! Merci à Chlotilde et Bernard, " des purs" de l’accueil, et des passionnés... passionnants ! A bientôt sans doute ( pour tester la table d'hôte !)

Astuce pour la chambre : Un conseil ? Tirer au sort ! Les deux chambres sont calmes et bien équipées ! Agréables et confortab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ggsDoullens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons passé un séjour fabuleux et découvert une bien belle région.
Clothilde et Bernard savent vous accueillir comme il se doit et sont des passionnés.
La chambre est parfaite, le petit déjeuner et le dîner délicieux.
Bref, nous n’avons qu’une envie revenir !
Marine & co

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA CHAPELLE RABLAIS
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous n'avons pas été déçu la description de ces chambres d'hotes sur les sites de réservation correspondait exactement à la réalité. Les propriétaires ont vraiment beaucoup de gout et d'energie.
Le petit déjeuner était extra et la région magnifique.
Nous y reviendrons au printemps.
Martine et Jean Luc

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci THEVENIN-CORNETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St André
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons passé un séjour plus qu'agréable dans cette maison d'hôte. Nous y étions à 2 couples d'amis pour lesquels ce type de séjour était une première et ce fut une première d'Exception! Accueil chaleureux d'un couple passionné et courageux. Qualité des services irréprochable tant au niveau des chambres que du petit déjeuner. Nous n'avons qu'un mot à dire : "Merci!"

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Filmarian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Overijse, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous y avons séjourné le temps d'un long week-en et en sommes revenus enchantés. La région est très belle et il y a de belles choses à voir et à visiter. De belles promenades dans les dunes , le long de la plage, apercevoir les phoques ... Nous avons été très bien reçu par Clothilde qui est très sympathique et qui aime ce qu'elle fait. Le petit-déjeuner est très très copieux et le repas du soir est un délice. la chambre est parfaite. Nous y reviendrons un jour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carine1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Queue-les-Yvelines, France
1 avis
Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous revenons d'un petit week-end au "pins" et sommes ravis d'avoir découvert cette adresse
La Maitresse de maison (dont nous avons été surpris par la jeunesse ... puisqu'elle a l'âge d'une de nos filles ) est PASSIONNEE et PASSIONNANTE - UNE CUISINIERE HORS PAIR ce qui est vraiment un PLUS - Repas du soir trés bien servi et petis déjeuners à la mode Anglaise plus que COPIEUX - En plus elle inove dans des produits locaux et fait ses propres confitures -Pour nous le PLUS AUSSI : LE PARTAGE de la table avec les hôtes - nous recommandons vivement et ne manquerons pas d'y retourner au printemps pour admirer la baie sous d'autres couleurs -
Brigitte et Daniel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brigitte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Quentin-en-Tourmont ou ses environs
À 5.8 km
Pierre & Vacances Village Club Belle Dune
Pierre & Vacances Village Club B...
N° 1 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
4.0 sur 5 bulles 2 831 avis
À 5.5 km
LE FIACRE
LE FIACRE
N° 1 sur 2 à Quend
4.0 sur 5 bulles 215 avis
À 11.4 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Hotel Caudron
Hotel Caudron
N° 1 sur 2 à Rue
4.0 sur 5 bulles 147 avis
À 3.4 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
3.5 sur 5 bulles 253 avis
À 4.7 km
Les Augustines
Les Augustines
N° 2 sur 2 à Quend
4.0 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Pins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Pins

Établissement : Les Pins
Adresse: 54 Chemin des Garennes, 80120 Saint-Quentin-en-Tourmont, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Saint-Quentin-en-Tourmont
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Saint-Quentin-en-Tourmont
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 94 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Pins Saint-Quentin-En-Tourmont, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page