Gîte exceptionnel de grande qualité et très bien équipé ! nous avons séjourné en famille (5 couples) et avons apprécié : le calme du site (pas de vis à vis), la piscine, les 2 terrasses dont une sous un patio (nous avons toujours mangé à l'extérieur). Toutes les pièces de la maison sont grandes et on si sent bien.
Nous sommes proches de toutes commodités et avons pu enrichir notre séjour par la découverte du patrimoine de la région (château, site....)le gîte tient à notre disposition de la documentation.
Merci à Patrice et Béatrice pour leur chaleureux accueil.
Nous avons séjourne 14 nuits dans cette magnifique maison ou tout est réuni pour de d inoubliables vacances , maison en parfait état et d une propreté rare, gentillesse du propriétaire et de sa sœur, ils sont tous deux très a l écoute.L endroit est un coin de paradis car le logement est loin de la route , les enfants peuvent courir sans risques ce qui est appréciable, piscine nettoyée tous les deux jours, par cette chaleur ce fut un ravissement de s'y plonger, toutes les pièces sont très spacieuses, nous étions 9 et nous ne nous sommes jamais sentis a l étroit. L equipement de la maison est plus que complet.
Bref a faire et refaire sans modération........on peut y aller les yeux fermés.
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
En vacances pour une semaine (5 adultes et 5 enfants), nous avons profité pleinement du lieu.
Le gîte est isolé, assurant tranquillité et dépaysement. Nous y avons été très bien accueillis par Patrice et Béatrice.
La maison est très bien équipée, nous permettant de nous sentir comme chez nous.
Le seul bémol à été la difficulté de connexion internet dans certaines chambres. Mais finalement cela nous a permis de déconnecter totalement.
Nous avons eu le plaisir de faire des visites intéressantes (grotte, château..) ainsi que de jolies balades dans la forêt proche de la maison.
Le guide très complet, à disposition, nous a été très utile pour faire nos choix de sorties.
Les enfants ont adoré la piscine, qui a été un + très apprécié de tous au vu des températures caniculaires.
En somme, des vacances réussies pour tous, petits et grands!
vacances entre amis à trois familles ( 10 personnes au total ) : le lieu est charmant et très très calme.
la maison quand à elle est un avre de paix à qui souhaite des vacances reposantes au calme et loin du stress des grandes villes.
tout ce dont on peu avoir besoin est sur place, loaction très très compléte que ce soit en interieur comme en exterieur .........
nous le referions les yeux fermés !!!!
Nous avons passé une semaine merveilleuse dans ce gîte en pleine campagne qui était assez spacieux pour accueillir notre groupe de 10 personnes. Décoration soignée, équipement approprié, gîte très confortable.
Il y avait toujours quelque chose à faire pour les plus âgés comme pour les plus jeunes : découverte de la région (sites touristiques, vignoble, nombreux marchés de producteurs), plongeon dans la piscine, golf à 800 m, ou tout simplement des balades dans la campagne alentour, farniente au calme dans un cadre naturel splendide (et quel calme !) ou une partie de pétanque sur le gravier….
En plus, les enfants pouvaient jouer autour de la maison en toute liberté.
La nuit, le ciel est incroyable avec des milliers d’étoiles et les enfants ont été ravis de voir leurs premières étoiles filantes !
Nous avons particulièrement apprécié nos repas à l'extérieur sur la terrasse agréablement fleurie tout en profitant de la campagne et du chant des cigales (eh oui, à notre grande surprise il y a des cigales dans cette belle région de France !)
Et pour ne rien gâcher : un temps magnifique, soleil tous les jours.
Enfin, nous avons été très bien accueillis et renseignés (mention spéciale à Béatrice qui s’est assurée que nous disposions toujours d’une piscine dans un état de propreté irréprochable).
De vraies bonnes vacances comme si elles s'étaient déroulées dans notre propre maison de famille !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
C'est une propriété située dans un environnement calme et reposant.
La maison dispose de grandes pièces très agréable à vivre.
Le plus est cette grande piscine dans laquelle mes enfants ont passé, comme ils disent " les plus belles vacances de leur vie".
à refaire
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |