Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Rainvillers
Gyrotrek du Beauvaisis - FERMÉ
Enregistrer
Points forts des avis
Au top !!!

Une superbe journée sous le signe de l'apprentissage et la découverte. Très bien accueilli et... lire la suite

Avis écrit le 5 mai 2017
amaury60000
,
Beauvais, France
par mobile
Belle découverte

Moment et balade très agréable avec une guide fort sympathique . Je recommande cette activité même... lire la suite

Avis écrit le 29 décembre 2016
antoine_huc91
,
Cluses, France
Lisez les 20 avis
  
Avis (20)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
20 résultats
Note attribuée
19
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
19
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 20
Avis écrit le 6 septembre 2015 par mobile

Super bon moment passé sur le giropode dans la forêt. Prise en main facile, nous avons adoré. Super accueil.
Sensation garantie, nous avons hâte de recommencer pour une randonnée encore plus grande !!
N'hésitez surtout pas, à essayer de toute urgence !!!

Date de l'expérience : septembre 2015
Merci groeuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gyrotrek, Gérant de Gyrotrek du Beauvaisis, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2015

Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous faire découvrir le Beauvaisis lors d'une randonnée de 2h, 2h30 ou 3h. Maintenant que vous avez fait l'initiation, la prochaine fois vous oublierez la machine et profiterez des paysages.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2015

A notre arrivée accueil chaleureux et souriant. Prise en main du segway tres ludique et tres facile avec les conseils de Sophie. La partie initiative nous a paru essentiel pour pouvoir profiter au maximum de la randonnée qui suit. La position sur le segway dépend beaucoup de notre posture car c'est un engin très sensible.
Superbe randonnée malgré un peu de pluie qui n'a pas gâchée la randonnée..
Nous reviendrons sur une plus grande randonnée pour pouvoir profiter a fond du segway

Date de l'expérience : septembre 2015
Merci jerome b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gyrotrek, Gérant de Gyrotrek du Beauvaisis, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2015

Merci pour votre avis. Nous sommes toujours ravis de faire découvrir le gyropode et son utilisation en pleine nature. Au plaisir de vous revoir lors d'une randonnée plus grande.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2015

Sophie nous a mis en confiance lors de l initiation la balade qui a suivi était génial nous avons passé une après midi très sympa

Date de l'expérience : juillet 2015
Merci pascale l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juillet 2015

Très chouette randonnée avec notre guide Sophie au top! Explications, conseils, convivialité, super timing météorologique ...
Les bases sont revenues assez vite et nous avons pu profiter de 2h30 entre forêts, champs et chemins divers sur nos gyropodes tout terrain!
Tout était réuni pour passer un agréable moment qui sort de l'ordinaire, dans une très belle région!
Merci encore pour votre accueil, et pour ceux qui hésitent encore foncez!!

Date de l'expérience : juillet 2015
Merci mariehD4651LV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2015 par mobile

Super activité à partager en couple ou avec des amis. Très bon accueil, de très bonnes explications. Randonnée dans les bois au top. À essayer au moins une fois, on y prend vite goût.

Date de l'expérience : juillet 2015
Merci 905marionv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gyrotrek, Gérant de Gyrotrek du Beauvaisis, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2015

Merci pour votre commentaire. Il est vrai qu'on y prend goût. C'est avec plaisir qu'on vous fera découvrir une autre fois une randonnée plus longue.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis