Nous avons réservé en dernière minutes 2 nuits au Prieuré. Accueil extra de Gary et Mark, répondant à vos moindres sollicitations. La chambre était particulièrement confortable, literie en 160, décoration soignée et d'une propreté exemplaire. Belle piscine dans le jardin, mais bien qu'elle soit chauffée, nous ne l'avons pas utilisée à cause d'une météo bien médiocre pour un mois de juin. Ce sera pour une prochaine fois. Enfin, la table d'hôte mérite également des éloges. Bref, un excellent séjour, à un prix très raisonnable par rapport à bien d'autres chambres d'hôtes. À recommander.
Emplacement | Propreté |
Une adresse à conserver précieusement et à faire partager ! Nous l'avons connue l'année dernière lors d'un week-end moto et nous y sommes retournés cette année. Rien n'a changé : Le Prieuré toujours aussi magnifique et bien situé, l'accueil toujours aussi sympathique, les chambres toujours aussi bien tenues, les repas toujours au top qualité et quantité, et le service ...ah le service, rien que pour l'amabilité et la bonne ambiance qui règne au Prieuré, on attribue déjà la note maximale.
Ah , si, j'oubliais, quelque chose a changé : note hôte Gary apprend maintenant les "bons mots" français et en retour vous apprend les "bons mots" gallois ! Je vais devoir y revenir pour parfaire mon accent gallois ...
Emplacement | Propreté |
Un accueil inoubliable et une qualité irréprochable, on y reviendra. La maison est calme et agréable, le dîner impeccable et surtout les propriétaires sont aux petits soins pour nous. Nous avons passé un séjour extraordinaire. Une piscine chauffée agrémente jardin. Petit déjeuner copieux en terrasse. Très proche de Rocamadour ou saint Cirq Lapopie. Très bonne adresse pour les familles ou à faire découvrir aux amis.
Emplacement | Propreté |
Nous avons passé 2 nuits, comme des coqs en pâtes, dans ce Prieuré, magnifique demeure impeccablement tenu par Gary et ses 2 collègues. Gary est gallois, pas Anglais, il y tient beaucoup. Mais ce sont surtout des hôtes délicieux, gentils, attentionnés, qui nous ont divinement accueillis dans leur logis impeccablement tenu. C'est magnifique chez eux, et que dire de leur gentillesse et de la qualité de leur cuisine, entièrement faite avec des produits naturel, dont certain de leur propre production. Vous adorerez ce mélange de cuisine du sud-ouest avec le meilleur de la cuisine anglaise. Une merveille.
Emplacement | Propreté |
La gentillesse, l'humour, l'accueil de nos trois hôtes anglais n'ont d'égal que le soin et l'attention que chacun d'entre eux apportent à leurs délicieux petits plats.
Les chambres spacieuses et lumineuses sont décorées avec soin.
La piscine extérieure chauffée offre un bel espace de détente.
Le terrain offrant une vue fabuleuse sur la vallée est entièrement parsemé d'orchidées sauvages.
Merci beaucoup pour toutes les petites attentions de tous les instants.
Les potes motards de Vincent
Chambres | Propreté |