Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (19)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
19 résultats
Note attribuée
11
4
3
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
11
4
3
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 19
Avis écrit le 24 octobre 2017 par mobile

N'allez pas dans cet établissement car ce sont des VOLEURS !!!
Voulant partager une pseudo taxi avec d'autres clients, ils ont fait payer deux fois le taxi. Sans parler de la corruption de la police qui donne raison à l'établissement !
Rien que des escrocs !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en solo
Merci pingouin50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2017 par mobile

Très belle découverte pour la villa des orchidées, nous avons dormi dans la grande chambre avec une vue imprenable sur la baie et coucher de soleil incroyable !
Tout le personnel est aux petits soins, toujours prêt à aider pour les excursions ou autre organisation, Rachida est au top !
Bref une parenthèse au calme à Nosy Be
Nous y retournerons sans hésiter

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Maud J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2017

Nous avons été dans la grande chambre. Elle a une vue magnifique. Le cadre extérieur comme intérieur est parfait pour un séjour de vacances.
Le personnel est toujours aux petits soins et très accueillant.
Les petits déjeunés sont tout à fait corrects dans un cadre sympathique.

Astuce pour la chambre : La grande chambre est parfaite
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci christian g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juillet 2017 par mobile

Très bon accueil par une équipe compétente et toujours disponible. Personnel souriant avec des services irréprochables dans un cadre magnifique.
2 semaines de pur bonheur.
J'y reviendrai certainement.
Et je recommande bien évidemment.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci hrycj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 avril 2017

cuisinier dédié, repas exquis, équipe aux petits soins.
Je reviendrais prochainement, je n'ai pas assez profité.
piscine, ambiance colocation haut de gamme,
clients corrects dans l'ensemble,
Rachida nous a organisé tout ce que l'on voulait.
Merci à toute l'équipe

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci fabrice m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis