nous sommes allés a la piscine hier avec nos enfants, le restaurant Montallegro a le snack a la piscine. Terrible deception. ce n'etait pas la premiere fois, mais quand on a les enfants c'est difficile de ne pas s'arreter pour manger un petit quelque chose. Ils etaient surchargés. Les tables degoutantes. Le service mediocre, a chaque fois que je demandais quelque chose on me disait de me calmer qu'ils etaient surcharges. Nous avons eu nos plats, mais pas de couverts, je suis donc passé par le restaurant pour avoir des couverts. On a vu sur la cuisine, le sol etait degoutant. J'ai demande 3 fois a ce qu'on me donne des couverts, on me dit a nouveau de ne pas me stresser, qu'il y a beaucoup de travail. je leur repond que j'ai payé et que j'estime avoir le droit de manger chaud. Je sors, et au moment de sortir le cuisinier m'insulte en italien. Voila, j'ai demandé un remboursement et je n'y mettrais plus jamais les pieds. Une honte de traiter les gens de la sorte.