Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une tres bonne surprise” 5 sur 5 bulles
Avis sur San angelo

San angelo
Classé n° 1 sur 8 Restaurants à Lézardrieux
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix, Enfants, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Plats à emporter, Service en salle
Lézardrieux, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“une tres bonne surprise”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Un excellent accueil, un très bon cuisinier, des patrons à l'écoute des clients, j'ai pris beaucoup de plaisir à dîner là-bas. J'y suis retourné et j'y retournerai encore !!

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci julien c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    164
    28
    5
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lézardrieux, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“une valeur sûre”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Mon homme et moi nous avons mangé 3 fois dans ce restaurant, et nous n'avons jamais été déçus, bien au contraire l'accueil et la cuisine y sont bien meilleurs que dans certains restaurants de la région paimpolaise. J'ai goûté aux pizzas (sur place et à emporter) et je dois dire que ce sont les meilleures du coin : pâte moelleuse, garniture fraîche et généreuse. J'ai voulu également testé les plats cuisinés comme les pâtes aux Noix de Saint Jacques, simplement préparées à la crème fraîche mais qui sont délicieuses, et le magret de canard, parfaitement cuit (et pour une pure souche du Sud-Ouest j'ai apprécié). Les desserts sont faits maison, le tiramisu est fantastique, la soupe de fraises au basilic dans le café gourmand est surprenante de fraîcheur et le fondant au chocolat cuit à la minute nous fait fondre de plaisir ....
Mon homme est vraiment fan des pizzas, nous y allons avec beaucoup de plaisir dès que l'on a envie de sortir au restaurant pour un prix vraiment modique. J'ai été très sensible à l'amabilité et à la politesse d'Angélique en salle, et Nicolas en cuisine vient toujours nous saluer et discuter un moment.
Bref, le San Angelo est devenu une valeur sûre.

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci 391maryline_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paimpol, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un moment désagréable”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2014

ambiance pas terrible, n'y aller pas avec vos enfants , repas de qualités moyennes, pizzas pas top j'ai vu meilleur ailleurs

  • Visité en mars 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci patrick f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lanvollon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un super accueil, un super repas, une superbe soirée!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Merci encore mille fois pour cette soirée, les petites attentions sur les miroirs pour l'anniversaire étaient très sympa! les pizzas évidement comme d'habitude très bonnes! La cuisine autant que le service et le cadre sont au top!

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci chloehelary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paimpol, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super anniversaire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Ont a réservés pour un anniversaire pour 17 personnes et tous était programmé pas d'attente, super cuisine super ambiance et accueil du tonnerre ont reviendra c'est certain je conseille fortement merci encore

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Frédérique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté San angelo ont aussi consulté

Lézardrieux, Côtes-d'Armor
Lézardrieux, Côtes-d'Armor
 
Lézardrieux, Côtes-d'Armor
Lézardrieux, Côtes-d'Armor
 
Paimpol, Côtes-d'Armor
Ploubazlanec, Paimpol
 

Vous connaissez San angelo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page