Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Futur petit Paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Chateau de Sable Hotel
N° 1 sur 1 Hôtels à Porspoder
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Futur petit Paradis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous avons eu la chance de passer une nuit fin Août dans cet établissement! Accueil chaleureux et sincere, petits gestes forts appreciables ceux qui nous amenent a leur temoigner notre sympathie malgre le "chantier" qui restait certes visible sur l'extérieur. ..avons bénéficie d une chambre vue sur mer alors qu a la base ça n était pas prevu ( tarif identique a celle donnant sur le jardin) !! Il faut leur laisser le temps de finir les "petits détails" et nous restons persuades qu ils n en deviendront que meilleurs! ! En espérant qu ils gardent ce cote chaleureux! ! Nous reviendrons pour "tester" cela!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nath3112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    101
    55
    12
    4
Consultez les avis pour
35
232
2
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (95)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons organisé notre mariage au Château de Sable et nous sommes ravis. Les chambres sont très confortables, le service omniprésent (tout en étant discret) et la cuisine du Chef excellente.

Il y a quelques mois, nous rencontrions M. Jaclin et son Chef, Julien Marseault pour définir les bases de l'organisation de notre mariage. Si, à l’époque, seuls les murs étaient debout, le projet nous a plu d’entrée : un hôtel élégant, en bord de mer, parfait pour accueillir nos invités et une cuisine gastronomique par un chef à notre écoute (nous souhaitions qu’une grande part des plats proposés soient végétaliens).

L’organisation s’est alors déroulée sans accroc, avec la sensation que tout était fait pour que nous puissions avoir l’évènement que nous souhaitions.

Le jour J, le résultat fut incroyable, dépassant toutes nos attentes. Nos convives étaient accueillis dès leur arrivée par un personnel aux petits soins. Les chambres sont épurées et confortables, une grande partie d’entre elles offrant une vue magnifique sur la mer et les environs.

Nous avions planifié deux repas. Le midi, selon notre demande, le chef nous a proposé un menu strictement végétalien avec les légumes bio du Château de Kergroadez. Variations autour de la tomate, velouté d’artichaut, dessert à la fraise…Chaque plat était un délice. Tout cela fut parfaitement mis en valeur par un service à table de qualité, dont l’élégance a été saluée par nos invités.

Le soir, le buffet dinatoire était composé d’une multitude de préparations à base de légumes et produits de la mer. Pour chaque variation proposée, le travail sautait aux yeux et aux papilles : travail d’exécution mais aussi travail de recherche. Nous nous sommes réellement sentis représentés dans la cuisine du Chef. Enfin, la pièce montée, pyramide de mini-desserts (encore une fois pour la plupart végétalien) nous a comblé, par sa beauté et par son gout.
Quelques détails nous ont forcément rappelé que l'hôtel venait d'ouvrir, comme le wi-fi ou le jardin, mais rien qui aurait pu entacher ce magnifique séjour.

Le Château de Sable et son équipe ont répondu à toutes nos attentes, les excédant presque tout le temps, pour ce qui restera un des meilleurs souvenirs de notre vie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yuri S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Conquet, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

Avons réservé une table pour 2 un soir. Bon acceuil. Le cadre est jolie. Concernant les menus ont à le choix de 3 types de menus. Nous avons choisi le premier, nous avons trouvé très bon. La carte des vins est variée et de qualité. Nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci quadde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Un hôtel tout neuf à Porspoder, et qui se positionne clairement sur le segment luxe. Seulement voilà, il ne suffit pas d'un joli site Internet pour satisfaire une clientèle qui attend le service qu'elle a acheté à 150 euros la nuit. Et pourtant... Arrivée dans l'après midi, on commence par patienter un bon quart d'heure à l'accueil que l'on veuille bien ... nous accueillir justement. Pas qu'il y ait foule devant nous, mais juste pas la bonne personne à l'accueil ! Bref, le personnel défile mais il faudra attendre l'arrivée de la bonne jeune fille pour enfin procéder au check in.... sans aucune excuse pour ce contre temps bien entendu ! Chambre spacieuse, propre, moderne... Peut-être un peu trop parfois ! On sent que l'architecte s'est fait plaisir : Une salle de bain vitrée, certes très belle, mais du coup sans intimité ! Pas de mouchoir (ça n'est pourtant pas le plus compliqué ni le plus cher à fournir), des produit de toilette parfois remplacés, mais pas tous les jours... Tout comme la bouteille d'eau d'ailleurs. Pas de verre à dent. Une lumière de couloir et de toilette qui s’allume automatiquement avec un détecteur de présence. Donc si vous souhaitez passer la nuit dans le noir même en cas de besoin nocturne, il faut penser à dévisser les ampoules avant de se coucher ! Une terrasse... ou plutôt une non-terrasse ! Juste quelques lambris au sol et c'est tout ! Pas de mobilier, ni table, ni chaise, ni fauteuil ! Quel est l'intérêt ?? Quant à la vue mer (rez de chaussée) je la cherche toujours, mais ça vaut toujours mieux que la vue "jardin" à traduire par "fenêtre sur nationale". Enfin le wifi ne fonctionnait pas dans les chambres (sur un séjour de 3 jours). Il faut aller se connecter à la réception. Ce que je n'ai pas manqué de signaler à la réception... où l'on m'a fait comprendre que je ne savais pas faire fonctionner mon smarphone (alors que je suis un ingénieur télécoms... Par pitié un peu d'humilité quand vous vous adressez à vos clients !). Bref, Je veux bien admettre que l’hôtel n'ait ouvert qu'au printemps mais il y a quand même nombre de détails qui auraient pu être réglés depuis. Et surtout, sachant cela, la direction pourrait au minimum faire un geste envers ses clients qui essuient les plâtres !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci personnaljesus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Un grand coin de paradis sans le p’tit coin de parapluie … séjour de 8 jours mi août sous le soleil … sans blague !
Confort, cadre enchanteur, gentillesse et disponibilité de l’ensemble des personnels.
Repartis avec le sentiment d’avoir été, non pas des clients mais des invités.
La cuisine y est exquise mitonnée à base de produits de la région, elle est raffinée et inventive.
Nul doute qu’une étoile ne saurait tarder à se détacher du ciel breton pour faire scintiller, comme il le mérite, Monsieur Julien MARSEAULT, maître d’œuvre en cuisine.
Nous ne commettrons pas la faute de goût de terminer sans féliciter le chef pâtissier.
AK.F

Astuce pour la chambre : Les chambres côté mer, une invitation à la paresse ... Ne pas manquer le coucher du soleil sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Améziane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons diné le 23/8 au chateau de sable et nous avons été conquis et par l'acceuil chaleureux et par le service très souriant et efficace et par la cuisine exceptionnelle et inspirée associée à un rapport qualité prix remarquable.
Dommage que le ciel ait été couvert et que le parking ne soit pas encore cimenté.
L'établissement est magnifique sur le plan conception et deco . Petit reproche :le caractère un peu froid du plafond blanc de la salle à manger .

Astuce pour la chambre : Nous n'avons testé que le restaurant jusqu'à présent.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci danielle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avions réservé une chambre avec vue sur mer on nous a installé dans une chambre au rez -de-chaussée impossible de voir la mer, qui d'ailleurs n'est pas tout prés de l'hôtel.Pas de terrasse extérieur en bord de mer c'est incompréhensible . Trois heure d'attente au restaurant pour finir bref une adresse à éviter . Seul bon point personnel sympathique .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci Cactusam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porspoder ou ses environs
À 17.1 km
Hotel-Spa La Baie des Anges
Hotel-Spa La Baie des Anges
N° 1 sur 1 à Landeda
4.0 sur 5 bulles 511 avis
À 35.9 km
Logis De La Butte
Logis De La Butte
N° 1 sur 1 à Plouider
4.5 sur 5 bulles 428 avis
À 20.5 km
Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu
Hostellerie de la Pointe Saint-M...
N° 1 sur 3 à Plougonvelin
4.0 sur 5 bulles 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.3 km
Hotel Au Bout du Monde
Hotel Au Bout du Monde
N° 1 sur 3 à Le Conquet
4.0 sur 5 bulles 118 avis
À 20.4 km
Hotel Vent D'Iroise
Hotel Vent D'Iroise
N° 1 sur 1 à Saint-Mathieu
4.0 sur 5 bulles 176 avis
À 17.2 km
Hotel de la Vinotiere
Hotel de la Vinotiere
N° 2 sur 3 à Le Conquet
4.0 sur 5 bulles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chateau de Sable Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau de Sable Hotel

Établissement : Le Chateau de Sable Hotel
Adresse: 38 rue de l'Europe, 29840 Porspoder, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Porspoder
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Porspoder
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chateau de Sable Hotel 4*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Face à la mer et aux dunes, Le Château de sable, «Kastell-Treaz» en langue bretonne, est un éco hôtel restaurant qui domine un espace unique et époustouflant; la pointe de l’Europe.Grand air, convivialité, bien-être et culture sont au rendez-vous pour vous ressourcer et vous épanouir dans une nature intense. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Priceline, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chateau de Sable Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page