Dans un cadre calme et typique d'Auvergne, un superbe gîte aux aménagements modernes et d'une sobriété zen très agréable. Espace de vie et cuisine aux équipements complets et de qualité, des chambres spacieuses et confortables, avec salles de bains hi-tech. Les prestations exterieures (véranda, bbq) ne sont pas en reste, bien au contraire. Nous avons passé en famille (10 dont deux jeunes enfants) deux jours de détente et de plaisir dans un lieu qui se met à votre service avec sympathie, efficacité et élégance.
Une destination idéale pour ceux qui aiment la nature authentique et le calme. Un gîte propice pour des retrouvailles familiales ou entre amis, qui permet à la fois des activités communes (grand espace de vie, véranda, jardin) et une intimité certaine (2 salons, 5 belles chambres, 3 salles de bain....).
Vous êtes reçus comme des amis dans une maison qui vous offre un confort et des prestations optimales se mariant parfaitement avec une décoration soignée et reposante.
Nous sommes arrivés confiants, nous sommes repartis conquis, nous ne pouvons que vous conseiller de tenter l'expérience.
Merci à Marie pour ses conseils avisés en matière de courses (fromage, boulangerie, boucherie) et de restaurant..........nous reviendrons.
Danielle, Vincent, Jean-Marie, Christiane, Olivier, Maud, Laurent, Amandine, Sacha et Gabriel.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Nous avons séjourné avec un grand groupe de 10 motards dans ce gite de très hautes qualités.
Tout est pensé pour notre bien être .
La possibilité de se faire livrer les repas est géniale pour nous les motards cela évite de galérer.
Nous reviendrons sans doute faire de nouvelles virées.
Et pour tester le futur espace bien être peut être ;)
Pour les groupes |
Un havre de paix par excellence, la décoration intérieure et extérieure très soignée , que du bonheur
Chambres décorées avec goût très propres, literies très confortables.
Adresse à retenir vivement
Seul bémol il manquait un ouvre boîte !!!!
superbe maison très spacieuse . Nous étions 10 dont deux enfants. Chacun a pu profité pleinement du cadre de cette location super équipée. Les enfants ont pu jouer dehors derrière la maison. Les grands ont apprécié les 3 salles de bains, la qualité des équipements, la très bonne literie, l'ambiance générale de la maison (harmonie des couleurs , sentiment de bien-être, les lits faits à notre arrivée, serviettes de bains à disposition...)
c'est simple; nous reviendrons très certainement et referons encore une fois Waouh en rentrant
nous recommandons très fortement cette location et en parlerons à nos amis désireux de découvrir l'Auvergne
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |