Cela faisait longtemps que nous cherchions un séjour comme cela avec ma femme et mes enfants ( avec déjà un bon point, les animaux de compagnie accepté) et donc mon chien.
Intimité, confort mais avec cette sensation malgré l'eau courante et l'électricité de pouvoir vivre de pas grand chose au millieu de cette nature.
Les lodge sont bien agencé, très bien décoré, la literie et très confortable et la région fourmille de choses à découvrir qui me fera revenir à coup sûre
Nous avions réservé une nuit pour un week-end en amoureux et nous avons été enchantés par l’endroit. Très calme, dépaysant, un étang charmant...
Nous avons apprécié l’hébergement : insolite mais avec tout le confort, les tentes sont décorées avec goût et très agréables à vivre.
L’apéritif, le repas du soir et le petit déjeuner sont faits avec des produits locaux et de qualité.
Les produits proposés à la boutique sont très sympas : dans la continuité du reste, locaux et de qualité.
Les hôtes ont été d’une très grande gentillesse, avec un tel accueil il est certain que leur domaine va avoir du succès.
Nous reviendrons c’est certain !